Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 104 из 379 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 7562
  1. Вверх #2061
    Patissier
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я говорю не о мужчинах с нарушением гормонального фона. И между прочим одним из мужчин, у которого я наблюдала этот самый мужской целлюлит, является именно мой муж. Он кстати очень тщательно следит за своей фигурой, и у него это получается. Но вот почему-то в последнее время у него начал расти животик. С ним он активно борется, и вобщем-то уже практически вернул былые кубики, но вот бугорки и ямочки целлюлитные так и остались на боках.
    P.S. хотя чего там, не буду лукавить, животик начал появляться моими стараниями))) Ежедневные поедания огромного количества домашней пищи, в том числе и выпечки, дают о себе знать)))

Вот-вот... и я у своего наблюдаю... и появился он, видимо, по той же причине

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    может быть ваши мужчины в возрасте?
    Мой на ночь столько всего уплетает, есть маленький животик, но кожа плотная- там корочка целлюлитная не появится даже в 60 лет- просто кожа будет слегка дряблой.

3. Вверх #2063
    Patissier
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Мой на ночь столько всего уплетает, есть маленький животик, но кожа плотная- там корочка целлюлитная не появится даже в 60 лет- просто кожа будет слегка дряблой.
    Да нет, мой молодой. Целлюлит не зависит ни от возраста, ни от веса, к сожалению

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Хи-хи, ну смотря, что называть возрастом Моему мужу 21 год. И повторюсь он действительно следит за фигурой, она у него очень красивая, можно сказать образцово-показательная, такой перевернутый треугольник. И если бы Вы знали, что было, когда этот животик начал появляться. Количество тренировок было увеличено в разы. А сейчас он уже почти готов, токо тссс., чтоб я мазала его антицеллюлитными кремами

5. Вверх #2065
    Новичок Аватар для Снежана 2
    девочки,странно я читала, что у мужчин целлюлита нет и быть не может, ожирение да, но это другое

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Это изменение подкожно-жировой ткани, где в жировых клеточках утолщаются стенки, обрастают, так сказать "известочкой", из-за этого не выходит жидкость с клетки, нарущается микроцеркуляция. И видно бугорки. Массаж и призван разрушить эти твердые стенки и возобновить нормальную циркуляцию.
    Количество жировых клеток заложенно природой (у женщих больше), а вот их наполняемость (т.е. их можно жиром набивать, как мешочки, у худых эти клетки минимально наполненны, у толстых - нет предела))) - зависит от воспитания.

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девулечки,подскажите,пожалуйста,где лучше LPG делать,в Бьюти,Золотой середине или где ещё???По ценовой политике есть различия???

Начиталась инфы и очень хочу пройти курс!!!
    Заранее благодарна!

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    девочки,странно я читала, что у мужчин целлюлита нет и быть не может, ожирение да, но это другое
    Поддерживаю. Целлюлит бывает только у женщин. У мужчин ожирние, лишний вес, но не целлюлит.

Бывает ли у мужчин целлюлит?

90% женщин во всем мире страдает от гиноидной липодистрофии или целлюлита. С ним борются всевозможными способами, начиная от применения косметологических средств, заканчивая активным процедурным вмешательством. Возникает вопрос – чисто ли это женская проблема? А бывает ли целлюлит у мужчин?

В научной литературе выделяют три основных фактора, способствующих формированию ГЛ: гормональный, алиментарный и сосудистый.

Гормональный фактор. Нарушение метаболизма женских половых гормонов и их дисбаланс приводят к торможению обмена жиров. Поэтому целлюлит наиболее часто развивается у женщин в периоды наибольших гормональных изменений, таких как период полового созревания, вторая половина беременности и климакс. Значимое влияние на формирование ГЛ оказывает дисбаланс в крови адреналина и норадреналина.

Алиментарный фактор. Жировая ткань обладает наибольшей способностью увеличивать свой объем по сравнению с другими тканями тела. Несбалансированная диета или избыточное питание провоцирует гиперинсулинемию и усиливает продукцию жиров. Увеличение жировых клеток приводит к ухудшению микроциркуляции, развитию кислородного голодания и отека тканей.

Сосудистый фактор. Нарушение лимфотока и кровотока наблюдается на всех фазах развития ГЛ. Затруднение венозного оттока и лимфостаз в области формирования ГЛ способствует увеличению капиллярной проницаемости, точечным кровоизлияниям, что приводит к отеку подкожно-жировой клетчатки, нарушению микроциркуляции, развитию кислородного голодания, нарушению метаболизма коллагеновых волокон и торможению обмена жиров.

Все перечисленные факторы в большей степени выражены у женщин. Однако, избыточное формирование жировой ткани совместно с нарушением микроциркуляции характерно и для мужчин. Тем не менее, при выраженных клинических признаках гипертрофии подкожно-жировой клетчатки, признаки целлюлита у мужчин отсутствуют. Вместе с тем, у женщин даже с нормально развитой подкожно-жировой клетчаткой в любом случае имеется целлюлит. Это связано с различиями в морфологическом строении соединительнотканного каркаса кожи мужчин и женщин, в котором у мужчин доля коллагеновых волокон (обеспечивающих прочность и упругость кожи) значительно превышает количество эластических волокон. Это препятствует «выпячиванию» долек жировых клеток между волокнами соединительной ткани. У женщин же, напротив, приводит к «бугристости» кожи, симптому «апельсиновой кожуры». Таким образом, различия гормонального фона, особенности распределения жировой клетчатки, а также особенности морфологического строения соединительнотканного каркаса кожи и подлежащих тканей способствует формированию целлюлита ТОЛЬКО у женщин.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Целлюлит бывает только у женщин. У мужчин ожирние, лишний вес, но не целлюлит.
    Я могу тоже найти в интернете статью о том, что целлюлит у мужчин все таки бывает))) А Вы в ответ еще 10 о том, что не бывает)))
    Но это же не поменяет дела)))
    На сегодня у моего мужа нет лишнего веса. Он с 12 лет занимается легкой атлетикой на любительском уровне (называю так его занятия спортом, состоящие из бега, потом активных занятий на брусьях, плюс прес, гантели, и т.д.). Но, на том месте, на котором зимой собирался появиться животик, теперь остался целлюлит. И это точно именно он. И выглядит он точно также, как и мой целлюлит на попе))))

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я могу тоже найти в интернете статью о том, что целлюлит у мужчин все таки бывает))) А Вы в ответ еще 10 о том, что не бывает)))
    Но это же не поменяет дела)))
    На сегодня у моего мужа нет лишнего веса. Он с 12 лет занимается легкой атлетикой на любительском уровне (называю так его занятия спортом, состоящие из бега, потом активных занятий на брусьях, плюс прес, гантели, и т.д.). Но, на том месте, на котором зимой собирался появиться животик, теперь остался целлюлит. И это точно именно он. И выглядит он точно также, как и мой целлюлит на попе))))
    Это просто дряблая кожа от мышц отсталась мне кажется...

11. Вверх #2071
    Новичок
    Пользовался ли кто-нибудь антицеллюлитн. Collistar?

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для kelly
    я пользовалась капсулами, мне не понравилось, никаких изменений (купила в италии, думала избежать подделок), но я просто втирала по утрам, думаю может в комплексе или при массаже поможет, моей подруге очень понравились, говорит очень подтянулась кожа (она покупала в ОДессе)))

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась кремом. Вроде ничего так, но я даже пол-баночки не вымазала, не могу переносить холодящие крема. А он холодит так, что на стену лезть хочется)))
    Сестра моя пользовалась таким же кремом, плюс еще чем-то в круглой банке (не помню что именно, но из той же антицел серии), ей очень нравилось.

14. Вверх #2074
    Это просто дряблая кожа от мышц отсталась мне кажется...
    Ну во-первых, чтобы в 21 год у мужчины была дряблая кожа, он должен похудеть килограмм на 15. У моего же просто начал появляться животик, который он сразу стал нещадно убивать))) И потом, я думаю, что я могу отличить дряблую кожу, от кожи с бугорками и ямочками)))

И вообще, какая в конце концов разница, есть у мужчин целлюлит, или нет))) Как будто нам будет легче от точного знания))) Мы же все таки здесь советуемся, как бороться с целлюлитом у нас, а не для того, чтобы думать, есть ли он у них)))

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Не плохие результаы даёт мезотерапия, хотя имеются синяки..

16. Вверх #2076
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Verona1 Посмотреть сообщение
    Кожа подтянулась, а см остались (((
    Дети плачут, а родители платят (с)

17. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Не плохие результаы даёт мезотерапия, хотя имеются синяки..

18. Вверх #2078
    Новичок
    интересная темка, главное актуальная!
    напишу и я о своем опыте и освоих проблемах: делаю массаж у двух массажистов, один делает с обычным массажным маслом, очень скользит, хотя он достаточно усердствует, сильно он любит массажировать мне коленки и тереть кости, кот нах внизу ног (с лицевой стороны икорных мышц (простите если каламбурно объясняюсь), после этого массажа (сделала уже 9 раз) ноги крутит как на плохую погоду, под коленками дико болит, ноги уставшие, и, самое ужасное - стали выделяться вены!!!!!! проблемам с ногами у меня никогда не было, и расположенности нет... я подозреваю, что это от использования банок, очень любит массажит часами банки по моим ногам катать... да, целлюлит не ушел ни на грамм

19. Вверх #2079
    Новичок
    ой, забыла про второго рассказать: второй делает меньше по времени, больше трет, чем давит на проблемные места, делает с какой-то польской косметикой, банки категорически не приветствует, после него ноги не болят, но и рез-та никакого нет

20. Вверх #2080
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    интересная темка, главное актуальная!
    напишу и я о своем опыте и освоих проблемах: делаю массаж у двух массажистов, один делает с обычным массажным маслом, очень скользит, хотя он достаточно усердствует, сильно он любит массажировать мне коленки и тереть кости, кот нах внизу ног (с лицевой стороны икорных мышц (простите если каламбурно объясняюсь), после этого массажа (сделала уже 9 раз) ноги крутит как на плохую погоду, под коленками дико болит, ноги уставшие, и, самое ужасное - стали выделяться вены!!!!!! проблемам с ногами у меня никогда не было, и расположенности нет... я подозреваю, что это от использования банок, очень любит массажит часами банки по моим ногам катать... да, целлюлит не ушел ни на грамм
    Баночки имеет смысл отменить. Думаю, специалисты меня дополнят.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 104 из 379 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права