| ||
Ой девочки, я сейчас такой цирк наблюдаюСаня бегая в ходунах потерял носок, София увидела пропажу подняла и пошла в наступление, зажала Саню вместе с ходунами в угол и требовательным голосом кричит "Саша одень носок!! Дай ножку, одень носок!!" Саня естественно не поддается, София схватила его за ногу (перед этим залез под ходуны) и выдала "я че казала одень!"
Саня решил поплакать а Соня ему "плча (это плакать) в ко (коридор)!" это я ей так говорю когда беспричинные истерики начинаются, кстате плач как рукой снимает..
Они у меня так хорошо стали вместе играть бывает и по 40 минут что то себе выясняют и меня не трогают, хоть пыль смахнуть по дому могу и игрухи по складывать.
Последний раз редактировалось fitulka; 15.06.2014 в 14:05.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А мы сегодня опробовали толкатель-ходуки чиковские. Малая осталась довольна новой игрушкой. И я тоже, а то мама выступает как главный тренажор сесть и встать, уже все тело оттоптано ногами и локтями.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Спроси если не забудешь..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы на море с утреца ходили пару раз ( ненадолго, т к поздно приходили и без зонта). Ну Машка сразу освоилась- ползала по подстилке, песку, соответственно песок был везде!!! У нас))) мочили ноги. Она от всего в восторге ... Я одевала ей трусы тонкие хб. Т к на море в памперсе- это жесть как по мне )))
По опыту с племЯнником скажу так- особо не отдохнуть, если один взрослый на одного ребенка.... Песок везде... Ну и трусов брать 2 шт- одни сохнут, в одних ребенок)
А еще- мазать кремом обязательно малыша, что необходимо , но вопрос с песком усугубляет!!!! Т к от крема вообще все в песке))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
сопли у малого и у меня( короче мы неделю уже болеем(
шутишь?
провода обычные..комповские..юсб-шные))
та мы пока не собираемся..
я всегда думаю как Жека себя поведет на море..надо быть готовой ко всему)
парень у меня характерный..и настроение меняется пипец
ну все)) точно модники будут наши мальчики
кстати...вот что я хотела спросить))
кто на каком защитном креме от солнышка остановился? поделитесь
Добрый день девчонки помогите до собирать беби пол по очень низким ценам )))
Я веледу купила и оч. Довольна, т к были один раж на природе в самую жару, конечно старалась в тени малую держать, но сама под горела немного, а она после крема ок!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки