Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1216 из 3276 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 65509
  1. Вверх #24301
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро мамочки!!!
    я сегодня с утра уже успела такое пережить что чуть не посидела(((
    сидел мой деть в коляске,а я рядом на лавочке,коляска стояла ко мне боком,тут Ромаха резко захотел встать еще и повернуться лицом к спинке коляски....и тут..кувырок и в низ...еще и не в мою сторону,как я его поймала сама не знаю,пару см до асфальта...сердце ушло в пятки...малому хоть бы что,а я еще минут 15 ревела с трясущимися руками((((((((((((((((
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #24302
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А вы билеты обратно взяли?
    Мы не брали,а вот невестка уежала в Одессу,так брали,они есть и их продают без проблем))

3. Вверх #24303
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)всех деток с датками. Девочки кто ходит с малышами на море?Куда?в какое время?во что малышей на пляж одеваете?купальник или просто трусики?деток купаете?
    Так как мы живем сейчас рядом с морем,то ходим два раза.Утром-в 9,под навесом лежим,и после обеда-в 4.Тоже гуляем в трусиках или пампике.Мочили ножки,а то погода не всегда солнечная.Купили бассейн,но все никак не используем))

4. Вверх #24304
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,а есть еще кто-то,кому не пришли детские деньги?

5. Вверх #24305
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у меня тоже вопрос про море) А чем там вообще детки заняты? Мне кажется, что когда я пойду с Машей на море - это будет ужас ужасный, она же будет носиться по пляжу, есть песок, возмущаться, если я ей не буду этого позволять.. Надо, конечно, рискнуть и проверить (надо, чтоб наш папа нас куда-то за город вывез), может, всё будет и не так))) Но пока что я слабо представляю себе картину такого "отдыха")

6. Вверх #24306
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А у меня сегодня ночью " сыночка" объявился! ))) Позвонили в 4 утра : мамочка, у меня проблемы. Я говорю: хорошо. Они второй раз повторили, а я голосом еврейской мамы: та шо ты говоришь, сыночка, у кого ж их нет))) Дальше они не захотели разговаривать) Но я то потом заснуть уже не смогла(((
    Я уже писала как то ,что мне тоже звонили и маме моей... Распоясалось зверье совсем(((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #24307
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вопрос про море) А чем там вообще детки заняты? Мне кажется, что когда я пойду с Машей на море - это будет ужас ужасный, она же будет носиться по пляжу, есть песок, возмущаться, если я ей не буду этого позволять.. Надо, конечно, рискнуть и проверить (надо, чтоб наш папа нас куда-то за город вывез), может, всё будет и не так))) Но пока что я слабо представляю себе картину такого "отдыха")
    Мы сегодня хотим попробовать. Но нас будет четверо взрослых на троих детей. Я уже так хочу купаться,что готова на все

8. Вверх #24308
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    И я хочу купаться и на море!! прошлое лето ваще пропустила..даже пофик шо я ваще не в форме((

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    И я хочу купаться и на море!! прошлое лето ваще пропустила..даже пофик шо я ваще не в форме((
    Что тебя сдерживает? вперёд

10. Вверх #24310
    Девочки,вы какой размер комбезов ленне брали на зиму?
    Демисезонные купила 80+6, на осень и весну точно хватит,а вот зимний не знаю даже...хотелось бы на две зимы,но не хочется,чтоб дети,как в мешках ходили.

11. Вверх #24311
    Посетитель Аватар для imany
    Кстати, всем ДД! Отличного воскресенья!

угумс
    кстать везде цена ниже на эти 2 цвета, тока на розетке самая меньшая в общем-то..плюс там провода надо было заказать еще) да и доставка адресная есть) так шо чекаэмо на след неделе
    Да я поэтому на розетке и заказала.

какие провода? к креслу? оО

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    сидел мой деть в коляске,а я рядом на лавочке,коляска стояла ко мне боком,тут Ромаха резко захотел встать еще и повернуться лицом к спинке коляски....и тут..кувырок и в низ...еще и не в мою сторону,как я его поймала сама не знаю,пару см до асфальта...сердце ушло в пятки...малому хоть бы что,а я еще минут 15 ревела с трясущимися руками((((((((((((((((
    Кошмар!!! Представляю что ты чувствуешь, мы тоже падали...из люльки!

я свою юлу привязываю, но она и так умудряется вытащить ножки выкрутится боком и пугать меня))) нужно ремешки подтянуть

а я и прошлое лето пузико грела и этим летом стараюсь...хотя пока была на пляже всего 3 раза. стремно выйти первый раз))) но никому нет дела до того что ты не в форме)))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,вы какой размер комбезов ленне брали на зиму?
    Демисезонные купила 80+6, на осень и весну точно хватит,а вот зимний не знаю даже...хотелось бы на две зимы,но не хочется,чтоб дети,как в мешках ходили.
    постою послушаю... а где ты брать собираешься?
    Последний раз редактировалось imany; 15.06.2014 в 11:35.

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки давайте поможем чем сможем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342
    Давайте, кинула инфо у себя в темке
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #24313
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Кстати, всем ДД! Отличного воскресенья!

Да я поэтому на розетке и заказала.

какие провода? к креслу? оО

Кошмар!!! Представляю что ты чувствуешь, мы тоже падали...из люльки!

я свою юлу привязываю, но она и так умудряется вытащить ножки выкрутится боком и пугать меня))) нужно ремешки подтянуть

а я и прошлое лето пузико грела и этим летом стараюсь...хотя пока была на пляже всего 3 раза. стремно выйти первый раз))) но никому нет дела до того что ты не в форме)))))

постою послушаю... а где ты брать собираешься?
    На кидстаффе.

14. Вверх #24314
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Что тебя сдерживает? вперёд
    Говорят сегодня вода холодная( и ветер там(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #24315
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Говорят сегодня вода холодная( и ветер там(
    Первые разы на море малая сидела на месте на подстилке и никуда, песка и воды боялась - было легко, я себе лежала рядом с ней...
    после раза четвертого она уже вовсю ползает по песку, слава Богу пока в рот не тянет...
    вот сегодня утром поехала сама с ней на море на 13 ст.Фонтана, муж поехал машину с СТО забирать, а мы - на такси. Пришли, в общем, посадила ее на полотенце, чтоб подстилку растелить, пока стелила - она уже на песке ползает. Взяла на руки, чтоб на подстилку пересадить, она мне песка за футболку насыпала, на подстилке через 30 секунд было больше песка, чем на всем пляже... ни присела я ни на секунду, я вся в песке, она в песке... короче, позвонила мужу чтоб ехал меня выручать ))))
    так что даже не знаю как я с ней одна буду ездить...
    водичка прохладная, но пришлось залезть )) ветра нету
    Последний раз редактировалось Simply I; 15.06.2014 в 13:31.

16. Вверх #24316
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Ох, хорошо что поймала!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #24317
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Никто не знает если левую ногу выворачивает влево это плохо?вчера мама сказала срочно к хирургу т к это плохо(.. а мне кажется он просто так ставит носки врозь 1 позиция вроде.теперь пока не пойду к хирургу все время думаю об этом(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #24318
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А это таки да не отдых((( активное полезное времяпровождение для ребёнка если ты с ним сам на сам и он не спит
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #24319
    Посетитель Аватар для imany
    СтаршОй с папой ушли на хоттабыча... а мы с мелкой на хоз-ве. Хотела поубирать... аГА. Все что успела - разобрала мясо с базара, поставила жаркое и компот... Дала ей пульты и святая святых джойстик от плейстейшн (пока брат и папа не видит) вот сидит рядышком изучает))

20. Вверх #24320
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я прошлое лето хорошо походила, рыла себе ямку под животик и лежала расслаблялась!!! Как же я скучаю за этой благодатью....
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1216 из 3276 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права