Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17011 из 22853 ПерваяПервая ... 16011 16511 16911 16961 17001 17009 17010 17011 17012 17013 17021 17061 17111 17511 18011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,201 по 340,220 из 457048
  1. Вверх #340201
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А ведь такие ролики приводят к мировым войнам...
    ну вы там как нажретесь паленки, так и воюете
    то с омериканцами, то с украинцами, то с лемурицами
    воены фиговы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #340202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..Но примеров стран которых объявили банкротом и они перестали существовать ,нет я так понял..Так а смысл этих дефолтов?))У меня вон кума с рождения отдалживает и отдает, отдалживает и отдает...и каждые пол года у нее новый смартфон )))
    Вот твоя кума правильно понимает принцип дефолта. Для государства дефолт это всего лишь невозможность получать кредиты от внешних кредиторов. Но это "всего лишь" означает, что жить приходится по средствам. Как правило, это означает - социалка в ноль, господдержка в ноль, инфляция и прочее падение уровня жизни.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #340203
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Товар стоит столько, сколько за него даёт покупатель, а не сколько просит продавец.

Хочу посмотреть, как газпром завтра отключит Украину...
    там в ЖЖ истерика, написали пост про снятие санкций с Ирана
    вата ушла в запой

4. Вверх #340204
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.[/QUOTE]

Я тоже не восторге все что происходит у нас в стране, но позицию против рашки держу, и мне кажется что так должен делать каждый гражданин своей страны особенно когда идет война

5. Вверх #340205
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.
    Твои предложения!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #340206
    Не покидает форум
    Igor Myagchenkov

Между средой и пятницей в Москве было принято решение НЕ выделять из центрального бюджета деньги на развитие Крыма. Команда экономистов и аналитиков, которая два месяца работала над разработкой инвестиционных проектов, распущена. Концепция развития оккупированного полуострова НЕ принята.
    Я не буду писать ла.ла.ла.ла. Я сочувствую людям, которых обманул царь царёва..

7. Вверх #340207
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я себя, в этом пиршестве идиотизма, не причисляю ни к "колорадам", ни к "бандерлогам". Так что вопрос не по адресу. )
    Т.е. амёба, которая потом примкнёт к "победителю"? Хорош фрукт, ничего не скажешь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #340208
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это значит, что Миллер начал что-то подозревать. Например то, что закупки газа из России будут сокращаться, и через пару лет единственным покупателем останется Китай. Ирану дали немножко поблажек за то, что Иран убедительно делает вид, что не делает ядерное оружие, и вообще прилично себя ведет. И теперь Иран будет заливать Европу нефтью и газом, чтобы поднять свою экономику.
    они не боятся джина выпускать из бутылки ? он и так не подконтрольный был ---из Викки --Январь[править | править исходный текст]
    14 января группа американских ученых опубликовала отчет, в котором подчеркивается, что к середине 2014 года у Ирана будет достаточно обогащенного урана для производства одной или нескольких ядерных бомб. В докладе отмечается, что США должны усилить режим санкций против Ирана, прежде чем точка невозврата будет достигнута.[20]

Ноябрь[править | править исходный текст]
    В ноябре 2013 года Франция, Германия, Великобритания, Китай, Россия, Япония, США и Иран провели переговоры. Итогом конференции стал снятие санкций против Ирана со стороны стран Евросоюза, США, Канады, а также Японии и Австралии. Но Франция и Израиль до сих пор настаивают на возобновлении санкций против Ирана.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #340209
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.
    Судя по твоим постам, ненависть к перманентному шабашу тебе оплачивают кремлевские беспредельщики. Не строй из себя божью корову.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #340210
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    "Мы" - это кто и "там" - это где?
    где написано "мы", а там это в сообществе ваты

11. Вверх #340211
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Т.е. амёба, которая потом примкнёт к "победителю"? Хорош фрукт, ничего не скажешь.
    С языка сняли

12. Вверх #340212
    из комментов в ЖЖ

Не мы, а вы - тупое быдло предавшее Русский Мир, собственную Православную веру (тперь то вы протестанты, униаты-паписты и католики) и язык...))) Ты из западенских гуцулов?)))
    Учти библейский пример греха Иуды показывает, чем заканчивают предатели.
    А еще вам придется отвечать перед Господом!

13. Вверх #340213
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я сочувствую людям, которых обманул царь царёва..
    они сами себя перехитрили

14. Вверх #340214
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я тоже не восторге все что происходит у нас в стране, но позицию против рашки держу, и мне кажется что так должен делать каждый гражданин своей страны особенно когда идет война[/QUOTE]

и это нормально...мы украинцы(независимо от национальности)
    меня, например, никак не манит перспектива Востока...я очень горда тем,что Одесса такая,какая она есть!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #340215
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вдруг откуда не возьмись появилась в москалях какая-то фанатичная вера в бога) забыли как в совке за это убивали

16. Вверх #340216
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Igor Myagchenkov

Между средой и пятницей в Москве было принято решение НЕ выделять из центрального бюджета деньги на развитие Крыма. Команда экономистов и аналитиков, которая два месяца работала над разработкой инвестиционных проектов, распущена. Концепция развития оккупированного полуострова НЕ принята.
    Я не буду писать ла.ла.ла.ла. Я сочувствую людям, которых обманул царь царёва..
    Вы действительно их жалеете? мне их не жалко за что боролись на то и напоролись

17. Вверх #340217
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ребятки а кто может ответить..Вот к примеру страна становится банкротом, что дальше?..Все ее имущество продается и что дальше? ..Вообще есть примеры стран банкротов в мире?
    примеров полно
    а что произойдет?
    будет очень не весело)
    все зарубежные активы изымаются в счет погашения долга, вся выручка от экспорта арестовывается и уходит опять туда же
    импорт прекращается, инвестора сворачивают свою деятельность.. и так далее и тому подобное))

18. Вверх #340218
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вдруг откуда не возьмись появилась в москалях какая-то фанатичная вера в бога) забыли как в совке за это убивали
    Это все попередники были, они сейчас все такие хорошие, только вот тень сталина у них в умах, ну они как то это совместят, типа стали уничтожал только церкви предателей, а их карманный поп это дело все благословит

19. Вверх #340219
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    примеров полно
    а что произойдет?
    будет очень не весело)
    все зарубежные активы изымаются в счет погашения долга, вся выручка от экспорта арестовывается и уходит опять туда же
    импорт прекращается, инвестора сворачивают свою деятельность.. и так далее и тому подобное))
    Блин имя сестра, имя!! Назови страну, хочу почитать..пожалуйста..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #340220
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Порошенко уволил начальника Генштаба - СМИ
    http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-uvolil-nachalnika-genshtaba-smi-371543.html
    Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности. Об этом Украинской правде сообщил информированный источник. Отставка была утверждена утром 15 июня. По данным источника, поручение об отстранении Шутова поступило непосредственно из Администрации президента, точная причина и формулировки пока неизвестны.Также источник отметил, что поручение поступило после того как выяснилось, что Шутов находится в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева). Как сообщалось ранее, к Порошенко пришли первые митингующие с требованием "почистить кадры".

так...то родственник Лебедева,то родственник Фучеджи с Приднестровья,то брат Литвина?почему мы узнаем потом об этом?всех в сад...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 17011 из 22853 ПерваяПервая ... 16011 16511 16911 16961 17001 17009 17010 17011 17012 17013 17021 17061 17111 17511 18011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права