| ||
Вот твоя кума правильно понимает принцип дефолта. Для государства дефолт это всего лишь невозможность получать кредиты от внешних кредиторов. Но это "всего лишь" означает, что жить приходится по средствам. Как правило, это означает - социалка в ноль, господдержка в ноль, инфляция и прочее падение уровня жизни.
Сон разума рождает чудовищ
там в ЖЖ истерика, написали пост про снятие санкций с Ирана
вата ушла в запой![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.[/QUOTE]
Я тоже не восторге все что происходит у нас в стране, но позицию против рашки держу, и мне кажется что так должен делать каждый гражданин своей страны особенно когда идет война
Igor Myagchenkov
Между средой и пятницей в Москве было принято решение НЕ выделять из центрального бюджета деньги на развитие Крыма. Команда экономистов и аналитиков, которая два месяца работала над разработкой инвестиционных проектов, распущена. Концепция развития оккупированного полуострова НЕ принята.
Я не буду писать ла.ла.ла.ла. Я сочувствую людям, которых обманул царь царёва..
они не боятся джина выпускать из бутылки ? он и так не подконтрольный был ---из Викки --Январь[править | править исходный текст]
14 января группа американских ученых опубликовала отчет, в котором подчеркивается, что к середине 2014 года у Ирана будет достаточно обогащенного урана для производства одной или нескольких ядерных бомб. В докладе отмечается, что США должны усилить режим санкций против Ирана, прежде чем точка невозврата будет достигнута.[20]
Ноябрь[править | править исходный текст]
В ноябре 2013 года Франция, Германия, Великобритания, Китай, Россия, Япония, США и Иран провели переговоры. Итогом конференции стал снятие санкций против Ирана со стороны стран Евросоюза, США, Канады, а также Японии и Австралии. Но Франция и Израиль до сих пор настаивают на возобновлении санкций против Ирана.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
из комментов в ЖЖ
Не мы, а вы - тупое быдло предавшее Русский Мир, собственную Православную веру (тперь то вы протестанты, униаты-паписты и католики) и язык...))) Ты из западенских гуцулов?)))
Учти библейский пример греха Иуды показывает, чем заканчивают предатели.
А еще вам придется отвечать перед Господом!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я тоже не восторге все что происходит у нас в стране, но позицию против рашки держу, и мне кажется что так должен делать каждый гражданин своей страны особенно когда идет война[/QUOTE]
и это нормально...мы украинцы(независимо от национальности)
меня, например, никак не манит перспектива Востока...я очень горда тем,что Одесса такая,какая она есть!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
вдруг откуда не возьмись появилась в москалях какая-то фанатичная вера в бога) забыли как в совке за это убивали
Порошенко уволил начальника Генштаба - СМИ
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-uvolil-nachalnika-genshtaba-smi-371543.html
Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности. Об этом Украинской правде сообщил информированный источник. Отставка была утверждена утром 15 июня. По данным источника, поручение об отстранении Шутова поступило непосредственно из Администрации президента, точная причина и формулировки пока неизвестны.Также источник отметил, что поручение поступило после того как выяснилось, что Шутов находится в родственных связях с экс-министром обороны Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью Лебедева). Как сообщалось ранее, к Порошенко пришли первые митингующие с требованием "почистить кадры".
так...то родственник Лебедева,то родственник Фучеджи с Приднестровья,то брат Литвина?почему мы узнаем потом об этом?всех в сад...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки