Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 707 из 1196 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 23912
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Уже пару страниц назад писал, что Приват банк (а точнее, приХват банк) - еще тот лохотрон и кидалово. Любимый Life не лучше - у них есть услуга "перевод баланса". Ладно, берут 2 гривни + налоги за перевод. Так эти сволочи переводят на бонусный счет и нужно в течении 15 дней использовать, иначе "сгорают". Из-за аферы приХват банка с невыдачей сдачи, на мобиле более 300 грн и что с ними делать - мне они нафиг не нужны, друзьям-знакомым-родственникам перекидывать по 20 грн-и платить по 2 грн за каждый перевод?..
    сладкая парочка приХват банк + life "кинули " на 320 грн
    КОЗЛЫ!!!
    В Киевстаре теперь есть услуга "Мобильни гроши" - можно перевести деньги на карту банка или что-то оплатить.
    https://money.kyivstar.ua/
    Илм Вы скинули на Лайф, а с Лайфа хотите куда-то перевести? Извините, я почему-то поняла, что с Киевстара на Лайф.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.06.2014 в 13:13.

2. Вверх #14122
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В Киевстаре теперь есть услуга "Мобильни гроши" - можно перевести деньги на карту банка или что-то оплатить.
    https://money.kyivstar.ua/
    Илм Вы скинули на Лайф, а с Лайфа хотите куда-то перевести? Извините, я почему-то поняла, что с Киевстара на Лайф.
    в автомате приХват банка дается только 40 секунд на перевод денег, типа после отключается (по понятным причинам, не проверил), что не способствует размышлению. пришлось быстро вводить знакомый номер лайфа

3. Вверх #14123
    Не покидает форум
    повторюсь
    сам лоханулся, а теперь кричишь.

что значит единственный способ?
    можно было самому заказать карту (причем бесплатно) или перевести сдачу на карту друга.

да и зачем было пихать 500 при оплате <200?

4. Вверх #14124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Уже пару страниц назад писал, что Приват банк (а точнее, приХват банк) - еще тот лохотрон и кидалово. Любимый Life не лучше - у них есть услуга "перевод баланса". Ладно, берут 2 гривни + налоги за перевод. Так эти сволочи переводят на бонусный счет и нужно в течении 15 дней использовать, иначе "сгорают". Из-за аферы приХват банка с невыдачей сдачи, на мобиле более 300 грн и что с ними делать - мне они нафиг не нужны, друзьям-знакомым-родственникам перекидывать по 20 грн-и платить по 2 грн за каждый перевод?..
    КОЗЛЫ!!!
    А лайф-то тут причем? Тут http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/korysni-poslugy/perekaz-balansu/ описаны все условия. Условий никто не скрывает. Если ты пользуешься услугами не зная условий, то кто тебе доктор?

Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за помощь!
    формально - ваша ситуация выигрышная, только вот чтоб подавать иск в суд вам необходимо иметь документы, подтверждающие что вам не платят зарплату и положенные выплаты. Можете прям завтра попытаться начать составлять исковое заявление - берете список нормативных актов, согласно которым вам положены выплаты, перечисляете их в заявлении своему предприятию и просите объяснить почему просрочены (а может не просрочены) сроки выплат и когда ждать выплат. В случае не выплаты этот ответ приложите к исковому заявлению. А оно будет выглядеть фактически как заявление предприятию, только в конце с пометкой на основании. всего перечисленного прошу обязать выплатить предприятие ....

5. Вверх #14125
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    доктор?

формально - ваша ситуация выигрышная, только вот чтоб подавать иск в суд вам необходимо иметь документы, подтверждающие что вам не платят зарплату и положенные выплаты. Можете прям завтра попытаться начать составлять исковое заявление - берете список нормативных актов, согласно которым вам положены выплаты, перечисляете их в заявлении своему предприятию и просите объяснить почему просрочены (а может не просрочены) сроки выплат и когда ждать выплат. В случае не выплаты этот ответ приложите к исковому заявлению. А оно будет выглядеть фактически как заявление предприятию, только в конце с пометкой на основании. всего перечисленного прошу обязать выплатить предприятие ....
    Это все замечательно, а Вы в курсе, когда в этой "выигрышной" ситуации она сможет реально получить свои деньги, через сколько месяцев? А суть вопроса ведь в том, что деньги не отказываются платить, просто выплаты задерживают на два-три месяца, и, скорее всего она и так их получит через два-три месяца. А подготовка к судебным заседаниям и тем более сам судебный процесс ну никак физически не сможет состояться до рождения ребенка.

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для bogsv

КОЗЛЫ!!!
    А я без очереди в кассу лезла, чтоб разменяли на нужные купюры. Да и настолько уже привычны многие операции Приватбанка, что просто странно читать про ваши приключения. Вы ж в маршрутку или такси не сядете с купюрой в пятьсот гривен?

7. Вверх #14127
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А я без очереди в кассу лезла, чтоб разменяли на нужные купюры. Да и настолько уже привычны многие операции Приватбанка, что просто странно читать про ваши приключения. Вы ж в маршрутку или такси не сядете с купюрой в пятьсот гривен?
    Ну это привычны для тех, кто постоянно пользуется услугами ПБ. А если человек не часто пользуется терминалами, или вообще не пользуется, а в данном случае так ситуация сложилась, что возникла необходимость. Да и вообще, когда привыкаешь к одному сервису, потом просто не думаешь о том, что в другом месте все может быть по совершенно другим правилам. Serg ведь объяснил пару страниц назад, что за границей пользовался терминалами, в которых получал сдачу наличными - вот и сработала привычка, бдительность утратил в нашей действительности. Не хочу его защищать, но вполне могу понять как и почему так получилось.

8. Вверх #14128
    Не покидает форум
    КОЗЛЫ!!!
    ну а у каких терминалов есть сдача? в пополнялках тоже нет, так там еще и за услугу гораздо больше
    у меня кивестар- таких проблем с деньгами нет- чего это вдруг они сгорать должны? вот это реальный лохотрон
    ед что могу посоветовать- наменять деньги чтоб перевод сдачи был минимальным и перевести кому то на кс.
    хотите- скиньте мне гр 200- я вам на черемушках деньги отдам, раз вы так попали

9. Вверх #14129
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а у каких терминалов есть сдача? в пополнялках тоже нет, так там еще и за услугу гораздо больше
    у меня кивестар- таких проблем с деньгами нет- чего это вдруг они сгорать должны? вот это реальный лохотрон
    ед что могу посоветовать- наменять деньги чтоб перевод сдачи был минимальным и перевести кому то на кс.
    хотите- скиньте мне гр 200- я вам на черемушках деньги отдам, раз вы так попали
    А как можно с Лайфа перевести деньги на Киевстар?

10. Вверх #14130
    Не покидает форум
    А как можно с Лайфа перевести деньги на Киевстар?
    точно( я что- то забыла этот нюанс(
    ну то что деньги сгорают это жесть. может стоит позвонить оператору чтоб деньги на обычный счет перевели? какое они право имеют деньги ... воровать?

11. Вверх #14131
    ну то что деньги сгорают это жесть. может стоит позвонить оператору чтоб деньги на обычный счет перевели? какое они право имеют деньги ... воровать?
    Так они просто предлагают такую услугу - услугу перевода с определенными условиями. Никто не обязывает пользоваться этой услугой, если условия Вам не подходят. Вы будете им диктовать как изменить их услуги в Ваших интересах? Я понимаю, Вы добрая и искренне хотите помочь - но....

12. Вверх #14132
    Не покидает форум
    Так они просто предлагают такую услугу - услугу перевода с определенными условиями. Никто не обязывает пользоваться этой услугой, если условия Вам не подходят. Вы будете им диктовать как изменить их услуги в Ваших интересах? Я понимаю, Вы добрая и искренне хотите помочь - но....
    это по сути пополнение счета- это что ед. возможность его так пополнить?

13. Вверх #14133
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Никто ничего не ворует - есть услуга, есть описание как она работает. Устраивает - пользуйся, не устраивает - не пользуйся. Никакого лохотрона нет.

14. Вверх #14134
    Не покидает форум
    а сгорание денег, не каких то мифических бонусов, а твоих денег это не лохотрон по сути? на мое мнение- именно он. если у человека лайф- куда он еще мог сдачу перевести? значит скоро будет не только лайф, а на лайфе из-за такой их сделанности будут болтаться не более 3-х копеек, чтоб ничего не сгорело

15. Вверх #14135
    это по сути пополнение счета- это что ед. возможность его так пополнить?
    Нет, не единственная возможность - можно пополнить обычным способом (как и всех операторов). Это услуга, аналогичная услуге Киевстара "Перевод средств" (или как там она называется), когда со своего счета переводишь деньги на другой номер мобильного. Только Лайф исхитрился и добавил к этой услуге свои условия - переведенные средства действительны только в течение определенного времени, потом "сгорают". Во всяком случае, я так поняла из того, что написал Serg.

16. Вверх #14136
    а сгорание денег, не каких то мифических бонусов, а твоих денег это не лохотрон по сути? на мое мнение- именно он. если у человека лайф- куда он еще мог сдачу перевести? значит скоро будет не только лайф, а на лайфе из-за такой их сделанности будут болтаться не более 3-х копеек, чтоб ничего не сгорело
    montana27, Вы прочитали только последнюю страницу, поэтому ничего не можете понять. Serg скинул сдачу 320 гривень на свой телефон Лайф. Они там не сгорают, но ему не нужна такая сумма на телефоне, поэтому он ищет, куда их деть. Нашел услугу перевода денег, но нет смысла 320 грн. переводить на счет кому-то из родственников или знакомых, так как после перевода они "сгорят" раньше, чем их успеют выговорить.

17. Вверх #14137
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Удивительная вещь, как только на сландо обновляю объявления, так и начинают звонить по всяким хреням, то косметика уже в сотый раз, то очистители воды - раз двадцатый, только что с номера 0938298756, мужчина, типа я с Киева, у меня есть салон стоковой одежды и мне понравилось ваше платье, вы его вышлите? Я уже не дожидаясь дальше развода быстро сообщила что только наложенным платежем, т.к. никаких карточек не имею, он: - жаль, у нас корпоративный только счет и мы можем путем перечисления и.... кинул трубку.
    Совет всем, если разговор начинают типа берем без примерки и вышлите нам и хотим перечисление с корпоративного счета - сразу в сад.
    -//-

18. Вверх #14138
    Не покидает форум
    montana27, Вы прочитали только последнюю страницу, поэтому ничего не можете понять. Serg скинул сдачу 320 гривень на свой телефон Лайф. Они там не сгорают, но ему не нужна такая сумма на телефоне, поэтому он ищет, куда их деть. Нашел услугу перевода денег, но нет смысла 320 грн. переводить на счет кому-то из родственников или знакомых, так как после перевода они "сгорят" раньше, чем их успеют выговорить.
    нет, я читала с самого начала, но не увидела этот момент. поняла именно как 320 гр пополнены как бонусы и сгорят если их не выговорить. ну значит ошиблась

19. Вверх #14139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Удивительная вещь, как только на сландо обновляю объявления, так и начинают звонить по всяким хреням, то косметика уже в сотый раз, то очистители воды - раз двадцатый, только что с номера 0938298756, мужчина, типа я с Киева, у меня есть салон стоковой одежды и мне понравилось ваше платье, вы его вышлите? Я уже не дожидаясь дальше развода быстро сообщила что только наложенным платежем, т.к. никаких карточек не имею, он: - жаль, у нас корпоративный только счет и мы можем путем перечисления и.... кинул трубку.
    Совет всем, если разговор начинают типа берем без примерки и вышлите нам и хотим перечисление с корпоративного счета - сразу в сад.
    ну можно еще приколоть- предложить счет на тел. пополнить))

вот у нас недавно прикол был)) муж продавал хонда леад, это больше мопеда по объему и на него уже нужны права. звонит мужу штрих и предлагает...)) выслать мопЭд наложенным в Киев

20. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    ну можно еще приколоть- предложить счет на тел. пополнить))

вот у нас недавно прикол был)) муж продавал хонда леад, это больше мопеда по объему и на него уже нужны права. звонит мужу штрих и предлагает...)) выслать мопЭд наложенным в Киев
    Новая почта хоть пианино отправит наложенным платежем, только пересыл будет дорого стоить. У меня муж велик один отправил Новой почтой, другой получал, пересыл 100 грн. Так что ваш мопЭд легко отправят.
    -//-

Ответить в теме
Страница 707 из 1196 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права