Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 706 из 1196 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 23912
  1. Вверх #14101
    Злюк и забияка
    Мне вон столько раз гольфы от киевстара предлагают - не знаю куда девать этот автопарк

2. Вверх #14102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мне вон столько раз гольфы от киевстара предлагают - не знаю куда девать этот автопарк
    в топку!

3. Вверх #14103
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Незнаю писали или нет! приходит смс ваш номер тел выйгарл авто! сайт красивенький с машиной говороят, что авторадио. и ваш номер тел на сайте светится. сайт такой дешовенький. шевроле нива- ну короче или сми забираете авто или деньги 154 тыс грн, но вам надо скинуть 1процент налога им на карточку от суммы авто! в интернете много отзывов по этому разводу.http://lada-sens.in.ua/ Вот этот разводящий сайт .
    Моему папе тоже пришла такая смс,решил я позвонить ,тоже сказал что выиграл,что пришло смс.Сказали что да это так,все правильно,что меня еле нашли,акция уже заканчивается,осталось пару дней,надо срочно заплатить ,точно не помню,вроде как 1%,но выходило 1400 грн.Нива шевролет.Это было перед самыми выходными.Чтоб проверить нельзя было,ссылались на авторадио.Наверное кто то ведется еще.

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Свекровь нервничает, что ей приходят письма с извещением о полученном наследстве, якобы от умершей тетушки в Америке)))))))) Самое смешное, что у нее действительно несколько лет назад умерла тетушка)))) Уже собиралась отвечать, но потом поняла, что она почтовый ящик свой создала только недавно))))

5. Вверх #14105
    Новичок Аватар для Инна_12
    Добрый день!
    Подскажите, что делать? Обидно до слез...Так лохонуться с работой...Устроилась в компанию Раф-Плюс. Рассказывали про "интересную" систему выплаты зарплаты(платят частями), но платят обязательно!!!!!! Оказалось-задерживают месяца на 2 и выдают с боем(((
    а сейчас ушла в декрет.
    Уже пошла 34 неделя беременности, официально устроена- заявление на работе написала и больничный с ЖК отдала.
    Но как оказалось, они даже еще не отдали мои документы для выплаты денежных средств. Хотя я читала, что в течении 10 дней с момента подачи документов выплачивают пособие. Ведь это деньги не они платят, а государство!!!
    И это я уже молчу,что мне не выплатили зарплату с марта месяца 2014 года. Обьясняют все тем, что у них заблокированы счета в банке, т.к.у предприятия задолженность по кредиту в этом банке!!! Вобщем, ничего святого у них нет, даже для беременных не хотят ничего делать, все морозятся.
    Куда обращаться- не знаю.

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, что делать? Обидно до слез...Так лохонуться с работой...Устроилась в компанию Раф-Плюс. Рассказывали про "интересную" систему выплаты зарплаты(платят частями), но платят обязательно!!!!!! Оказалось-задерживают месяца на 2 и выдают с боем(((
    а сейчас ушла в декрет.
    Уже пошла 34 неделя беременности, официально устроена- заявление на работе написала и больничный с ЖК отдала.
    Но как оказалось, они даже еще не отдали мои документы для выплаты денежных средств. Хотя я читала, что в течении 10 дней с момента подачи документов выплачивают пособие. Ведь это деньги не они платят, а государство!!!
    И это я уже молчу,что мне не выплатили зарплату с марта месяца 2014 года. Обьясняют все тем, что у них заблокированы счета в банке, т.к.у предприятия задолженность по кредиту в этом банке!!! Вобщем, ничего святого у них нет, даже для беременных не хотят ничего делать, все морозятся.
    Вообще-то, если речь идет о пособии по беременности и родам - то это платит как раз предприятие на основании больничного листа, это пособие на ребенка потом (после его рождения) платит государство. Кому можно жаловаться на работодателя, который не платит зарплату, больничные и тому подобные выплаты? Попробуйте пожаловаться органам власти (они ведь контролируют выплаты зарплат), можно написать в ГСБЭП - только вряд ли все эти жалобы дадут какой-то эффект. Ну, и конечная инстанция - суд, только в Вашем положении это Вам ни к чему, да и, пока будут тянуться судебные разбирательства, оплата адвокатов - это дороже встанет, Вы, скорее всего раньше Ваше пособие получите, чем успеете все эти "судебные процедуры" пройти.

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Добрый день!
    а сейчас ушла в декрет.
    ужас какой( А может припугнуть надо? Причем жестко. Хотя сейчас такое беззаконие( Но я бы минимум проконсультировалась у адвоката. Посмотрите на Форуме, в разделе Услуги... есть юристы. Обязательно проконсультируйтесь. Боюсь, что угрозами, в вашем случае, не обойдется(

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    А может припугнуть надо? Причем жестко.
    Это как?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #14109
    Добрый день!
    а сейчас ушла в декрет.
    Кстати, можно пожаловаться в прокуратуру, пока у нее еще не отобрали функции общего надзора - это, пожалуй, будет самое эффективное средство.

10. Вверх #14110
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    ужас какой( А может припугнуть надо? Причем жестко. Хотя сейчас такое беззаконие( Но я бы минимум проконсультировалась у адвоката. Посмотрите на Форуме, в разделе Услуги... есть юристы. Обязательно проконсультируйтесь. Боюсь, что угрозами, в вашем случае, не обойдется(
    За консультацию адвоката нужно платить, а консультация будет заключаться в том, что предложат подать исковое заявление в суд. Есть смысл в таких действиях?

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    жаловаться надо в департамент труда и социальной политики и в прокуратуру.
    Последний раз редактировалось Stella Borisovna; 14.06.2014 в 09:49.

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    За консультацию адвоката нужно платить, а консультация будет заключаться в том, что предложат подать исковое заявление в суд. Есть смысл в таких действиях?
    1. Консультации бывают бесплатными.
    2. Есть много центров, где помогают беременным в критической ситуации.
    3. Сколько стоит иск в суд, и сколько стоит на кону для выплат? Соразмерьте суммы, да и, думаю, после приглашения в суд начальство лично и бегом побежит подавать все необходимые документы в обмен на то, чтобы иск отозвали.
    Когда ситуация выигрышная, и решение суда вопрос только времени, стороны предпочитают договариваться.

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Консультации бывают бесплатными.
    2. Есть много центров, где помогают беременным в критической ситуации.
    3. Сколько стоит иск в суд, и сколько стоит на кону для выплат? Соразмерьте суммы, да и, думаю, после приглашения в суд начальство лично и бегом побежит подавать все необходимые документы в обмен на то, чтобы иск отозвали.
    Когда ситуация выигрышная, и решение суда вопрос только времени, стороны предпочитают договариваться.
    Видно, что Вы часто посещаете суды, в курсе кто и как туда прибегает. И заявительница вместе с грудным ребенком туда придет, или адвокат будет по ее доверенности бесплатно посещать судебные заседания в течение полугода-года. По поводу стоимости иска - такие иски не облагаются госпошлиной, но где ж найти адвоката, который бесплатно напишет такой иск? Наверное, в центре помощи беременным в критической ситуации - а ситуация же критическая: у человека есть дом, семья, работа, вот только зарплату за последние пару месяцев не выплатили и не оплатили пока больничный лист.

14. Вверх #14114
    Видно лучше тихо ждать? Просто хотелось до родов свои кровные деньги получить, потом уже тяжелее будет...с ребенком по маршруткам ползать(((

15. Вверх #14115
    Видно лучше тихо ждать? Просто хотелось до родов свои кровные деньги получить, потом уже тяжелее будет...с ребенком по маршруткам ползать(((
    Ну, почему - тихо ждать. Написать жалобу в горисполком, облисполком и прокуратуру - не сложно, можно копию отправить руководству. Только, если там действительно объективные причины в виде блокировки счета, то пока эти жалобы будут рассматриваться, ситуация разрешится сама собой. Да и, судя по всему, все сотрудники этого РАФ-ПЛЮС в такой же ситуации. По-моему, в наше нестабильное время нужно быть готовым к таким ситуациям. А вот если Вас обманывают, и деньги выплатить могут, но не хотят, то жалобы действительно возымеют действие.

16. Вверх #14116
    Спасибо огромное за помощь!

17. Вверх #14117
    User banned Аватар для Serg
    Уже пару страниц назад писал, что Приват банк (а точнее, приХват банк) - еще тот лохотрон и кидалово. Любимый Life не лучше - у них есть услуга "перевод баланса". Ладно, берут 2 гривни + налоги за перевод. Так эти сволочи переводят на бонусный счет и нужно в течении 15 дней использовать, иначе "сгорают". Из-за аферы приХват банка с невыдачей сдачи, на мобиле более 300 грн и что с ними делать - мне они нафиг не нужны, друзьям-знакомым-родственникам перекидывать по 20 грн-и платить по 2 грн за каждый перевод?..
    сладкая парочка приХват банк + life "кинули " на 320 грн
    КОЗЛЫ!!!

18. Вверх #14118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Уже пару страниц назад писал, что Приват банк (а точнее, приХват банк) - еще тот лохотрон и кидалово. Любимый Life не лучше - у них есть услуга "перевод баланса". Ладно, берут 2 гривни + налоги за перевод. Так эти сволочи переводят на бонусный счет и нужно в течении 15 дней использовать, иначе "сгорают". Из-за аферы приХват банка с невыдачей сдачи, на мобиле более 300 грн и что с ними делать - мне они нафиг не нужны, друзьям-знакомым-родственникам перекидывать по 20 грн-и платить по 2 грн за каждый перевод?..
    сладкая парочка приХват банк + life "кинули " на 320 грн
    КОЗЛЫ!!!
    ну а нафиг ты на моб все переводил, если нафиг не нужно?

19. Вверх #14119
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    повторюсь
    уже писали, что "Приват банк"-кидалово
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
    нужно было перекинуть на их карточку 181 грн.: пришел в отделение, там в кассу очередь, зато свободные автоматы. через какое-то шаманство с номером мобилки, ввел номер их карточки и засунул в автомат 500 грн. так эта тварь сдачу не дает!!! и никакой информации об этом
    только выбор: открыть их карточку (спасибо, уже читал, как люди потом становятся должны и расплатится не могут после открытия их карточки), либо на уркармию (ага, чтобы дальше людей убивали) или на мобилку (зачем мне более 300 грн на мобилке, если в конце месяца в Европу уезжаю и там буду пользоваться местной симкой)
    короче, развод и "выбор без выбора"

ПРИВАТБАНК - КИДАЛОВО И ТВАРИ!!!

20. Вверх #14120
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Ну он же объяснил почему - другого более подходящего ему варианта не было, а изначально ожидал получить сдачу наличными.

Ответить в теме
Страница 706 из 1196 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права