|
Моя подруга с Москвы очень нам сочувствует, вчера написала с Скайпе: Какие-то странные выходные. такое чувство, что все затихли в ожидании неизвестности. Праздновать как-то вроде и нечего , в Москве тихо. Муж меня спрашивает, ты на митинги оппозиции пойдешь? А с кем- все или сидят или под следствием... тему Украины народ старается не обсуждать. А сегодня самолет сбили - все так ужасно. Рада, что в Одессе спокойно.Держитесь, ребята. Надеюсь на лучший исход
Сьогодні об 20.00 оголошується Всеукраїнська хвилина мовчання по загиблим Героям України, просимо всіх в цей час запалити свічки і вшанувати пам'ять хлопців які загинули за Україну.
Водіїв просимо просигналити в честь Героїв.
З надією на розуміння.
Просимо поширити дану інформацію.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
что за тяга в трусах допрашивать
Лично я одного колорада при личном общении поверг в ступор вопросом: "Если вы говорите, что в Славянске украинские фашисты истребляют русскоязычных граждан (так он и сказал, вата сраная) - то зачем им так далеко таскаться, истребляли бы на своей базе, в Изюме, там их не меньше. Зачем лишние хлопоты и траты на бензин?"
Поскольку недолгая дискуссия состоялась в коридоре поезда, то дальше было как у классика: "Чуть спортив воздух фраер как иллюзионист, Под стук колес моментом испарился" (с)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Луганчанин, приехавший из Львова: Огородите мой Донбасс колючкой и дайте жить нормальным людям. Мне остается только бухать. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/1857...malnym_lyudyam
[QUOTE=Локи;48774188]Почему Вы решили, что левый? Может я правый? )
Вы меня удивляете, у вас даже юмор левый
это нечто) сталин завистливо в гробу переворачивается
Социальные закладки