Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17005 из 22853 ПерваяПервая ... 16005 16505 16905 16955 16995 17003 17004 17005 17006 17007 17015 17055 17105 17505 18005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,081 по 340,100 из 457048
  1. Вверх #340081
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    видать пс в чечню сбегал, печатей с в/ч на доки налепил и град притащил.
    кто-то слыхал что-то про это? москали на всех своих форумах обсуждают.
    * * *

Подразделение украинских военных подняло флаг России в луганском аэропорту
    Как сообщил в интервью RT пресс-секретарь минобороны ЛНР Алексей Топоров, в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская - подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта.
    14 июня 2014, 12:00

«Задолго до падения самолёта в районе аэропорта, около 17:30 13 июня начался бои между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями, одна из частей – днепропетровская подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта. Подразделение ушло в сторону города Антрацита. Военные, предположительно, находятся в лесополосе поблизости, сейчас пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага россии говорит о многом», - сообщил Топоров в интервью RT.
    Ранее луганские ополченцы подтвердили тот факт, что был сбит военно-транспортный самолёт вооружённых сил Украины. Он рухнул в районе аэропорта. НА борту воздушного судна, предположительно, находились 49 украинских десантников, а также техника, снаряжение и продовольствие.

http://russian.rt.com/article/36439
    украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на «пресс-секретаря минобороны ЛНР» о том, что имел место «бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России». Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам Путина, изумляющим мир своей нездоровой фантазией.

2. Вверх #340082
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати вчера, на фестиваль байкеров, расположившийся в лесу, напал ураган
    погибло двое детей и одна женщина (
    (Россия)
    Господи, какой ужас(((( Посмотрела видео..очень страшно...крики, суматоха...дети не должны умирать, нигде и никогда...http://kriminal.tv/news/v-rossii-uragan-unichtogil-festival-avtorskoj-pesni-est-pogibshie-video.html
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #340083
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Вот настоящий министр, теперь он мой кумир http://www.youtube.com/watch?v=kac73Ks_Yqo

4. Вверх #340084
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Господи, какой ужас(((( Посмотрела видео..очень страшно...крики, суматоха...дети не должны умирать, нигде и никогда...
    не хочу злорадствовать, но вижу в этом мистику
    байкеры прославились еще в крыму и не одного ребенка сделали сиротой

5. Вверх #340085
    Сергей Иванов

Сегодня, в 11.08, на Киевский вокзал из Луганска прибыл Ефремов А.С. лично. Человек, приложивший немало усилий для того, чтобы сегодняшний день был объявлен днем траура.

Я не знаю, что он делал в Луганске. По одной из версий, выдавал террористам премии за сбитый Ил-76 и головы наших десантников.

Ехал Александр Сергеевич в сопровождении охраны, в вагоне номер 8. На вокзале его встречала дополнительная охрана. По Луганску он перемещается куда вольготнее.

Не буду дальше нагнетать атмосферу, скажу лишь одно. Либо на этой неделе глава террористической организации "ЛНР" Ефремов и его пособники - Горохов, Струк, Тихонов, Медяник, Кунченко, Кишинкаров - лишаются депутатской неприкосновенности и свободы, либо см. мой вчерашний фотоотчет о посольстве хуйлостана в Украине.

И если господа Наливайченко и Махницкий думают, сто они поймали Бога за бороду, то они заблуждаются. Наш Бог гладко выбрит, и он очень недоволен вами, Валентин Александрович и Олег Игоревич. Полагаю, смысл метафоры понятен. Фас.

6. Вверх #340086

7. Вверх #340087
    Це вам за Луганськ, тварюки!
    50 боевиков-«не славян» уничтожено возле Краматорска

Сегодня, 14 июня, в результате удара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск – Дружковка, уничтожено более 50 боевиков, еще около 150 получили ранения, сообщил пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев.

«По сообщению источников, среди погибших идентифицированы в основном лица не славянской национальности. Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков. Очевидцы в течение трех часов наблюдали взрывы в точке нанесения авиаудара.

Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блок постах, в боевых порядках бандитов. С боевиками разговор короткий - полное уничтожение, написал Селезнев в Фейсбуке.

8. Вверх #340088
    User banned

9. Вверх #340089
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Кто то писал, что местные жители Доброполья сообщали, что стреляла Нац. гвардия....

10. Вверх #340090
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В Сети появилось видео с митинга в Горловке, на котором выступает "защитник" города Славянск.

По словам человека в камуфляже и маске, "у украинской армии ничего не выйдет, у них нет сил даже на маленький Славянск, а многие военные переходят на сторону ополчения".

Взято здесь.
    Посмотрите, послушайте. Особого энтузиазма у присутствующих я не заметил.
    Главное, все знают, кто за этим стоит.

11. Вверх #340091
    побольше бы таких родственников:

Українці, не вірте рускім, сміливо посилайте Росію... куди подалі

Подзвонив мені далекий родич – москвич із уже 30-річним стажем. Мовляв, як настрій? Я йому так сумно у відповідь: «Який тут настрій?» Не знаю, до чого я був готовий у нашій розмові, але точно не до того, що він мені розповів.

Відтворюю нашу розмову з пам’яті та в його стилістиці: «Нічого нюні розпускати! Беріть зброю і мочіть нас. Не вірте нам! Мовляв, ми братські народи, рускій українцеві не ворог... Ще який ворог! Брат так не чинить. Ми злодії, бо вкрали ваше. Якщо будемо вам втирати, типу: «Ви ж для Криму не перекриєте воду і світло? Там же ваші вчорашні співгромадяни – вам же їх шкода?» Не слухайте – посилайте нас... куди подалі! Різко і сміливо посилайте! Не ведіться, коли ми скажемо: «Давайте торгувати як і раніше, це ж взаємовигідно!»

А Європі та США ми скажемо, мовляв, санкцій уже не треба, ми ж Україну не ображаємо – знижку на газ зберегли і товарообіг... Мовляв, а давайте ми (рускіє) будемо продовжувати їздити на Захід...?

Не вірте жодному нашому слову! Нах... нас, і ще раз нах...! Будуйте свою армію, і будуйте швидко. Вона повинна бути хоча б наполовину така, як руска, або навіть іще краща.

Створюйте ядерну зброю. Піднімайте економіку. Уряду своєму не давайте розслабитися. Вимагайте його щоразу на Майдан – нехай приходить і звітує.

Майдан унікальний – ніде в світі такого нема. Не йдіть із Майдану! А Крим, якщо не будете дурнями, відіжмете назад, коли у нас повна ж...па почнеться. Все у вас вийде, якщо не будете нам вірити і не будете розпускати традиційні нюні: українців ніхто не любить... Відвикайте від соплів!»

Я витер піт. І пішов писати цей пост.

Запозичене із сайту ГО «Всеукраїнська Люстрація»
    Vadim Petrasiuk

12. Вверх #340092
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Mustafa Nayyem
    20 мин. · Киев ·
    Сегодня утром от занимаемой должности отстранен начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов. По словам источников, поручение об отстранении господина Шутова поступило напрямую из администрации президента. Точная причина и формулировка пока неясны. Утверждают, что поручение поступило после того как выяснилось, что господин Шутов состоит в родственных связях с бывшим министром обороны Украины Павлом Лебедевым (сын генерал-майора некоторое время состоял в браке с дочерью господина Лебедева).
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #340093
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В Сети появилось видео с митинга в Горловке, на котором выступает "защитник" города Славянск.

По словам человека в камуфляже и маске, "у украинской армии ничего не выйдет, у них нет сил даже на маленький Славянск, а многие военные переходят на сторону ополчения".

Взято здесь.
    Посмотрите, послушайте. Особого энтузиазма у присутствующих я не заметил.
    Главное, все знают, кто за этим стоит.
    хм, люди с детьми радуются что у них в области стреляют и убивают мирных жителей
    а человек в форме рассказывает про поставки оружия под аплодисменты

мне все больше кажется, что Донбасс таки явно не Украина, а люди там живущие перестали отдавать себе отчет в происходящем
    я не знаю ни одного человека, у кого бы возникла такая реакция на подобное сообщение...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #340094
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вы это видели как дещиця пел пу лаала http://korrespondent.net/ukraine/politics/3378371-hlava-myd-ukrayny-obmateryl-putyna видно что человеку таки это нравится
    Последний раз редактировалось princesshannover; 15.06.2014 в 13:58.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #340095
    наёмник с явным кавказким акцентом дает интервью
    порадовала строка в видео местный ополченец

16. Вверх #340096
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    За словами журналіста Мустафи Найєма, сьогодні зранку від займаної посади усунений начальник Головного оперативного управління Генштабу, генерал-майор Олександр Шутов.
    “За словами джерел, доручення про відсторонення пана Шутова надійшло безпосередньо з Адміністрації Президента. Точна причина і формулювання поки неясні. Стверджують, що доручення надійшло після того як з'ясувалося, що пан Шутов перебуває в родинних зв'язках з колишнім міністром оборони України Павлом Лебедєвим (син генерал-майора деякий час перебував у шлюбі з дочкою пана Лебедєва)”, - написав Найєм на своїй сторінці у Facebook

17. Вверх #340097
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    наёмник с явным кавказким акцентом дает интервью
    порадовала строка в видео местный ополченец

Сами жахнули для картинки лайфньювс.

18. Вверх #340098
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Сами жахнули для картинки лайфньювс.
    не факт, могли и наши пройтись
    но "местный ополченец" нереально доставил

19. Вверх #340099
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не факт, могли и наши пройтись
    но "местный ополченец" нереально доставил
    Чеченский акцент.Его я не с чем не спутаю.

20. Вверх #340100
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сочувствую.
    а так? повторяю
    эту новость сейчас москали обсуждают. я спрашиваю видел ли ее кто-то в других источниках, кроме того, который я дала.
    Об обстреле градом Доброполья и кто стрелял? источники я так и не смотрел и понятия не имею кто стрелял.

местные, у него родители в Доброполье, с которыми общался, знаком по работе, утверждают что стреляла нацгвардия. наши сми утверждают, что стреляли неизвестные или сепаратисты

знаю точно что работают еще третьи, спецслужбы с разных сторон, которые специализируются на провокациях, как в Одессе например или на майдане

факт в том, что через полдня завалили самолет, кторый по идее не должен был лететь, предупредилди, что будут сбивать

у меня вывод, что вместо мирного исхода постоянно идет и это уже в течении полугода, еще с побитья студентов, эскалация конфликта

хронологию эскалации я думаю сможете воспроизвести сами

Закрытая тема
Страница 17005 из 22853 ПерваяПервая ... 16005 16505 16905 16955 16995 17003 17004 17005 17006 17007 17015 17055 17105 17505 18005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права