|
я своих не пускаю в лабиринт пока,страшно мне,столько взрослых деток носится и сбить могут.Вообще их наверно как поставили и не проверяют что там и как внутри....
вот вот, мой даже и не генеральную делает, и мне не нра... ))
вот это мне тоже не нравится.. .перестановки, так как ему удобно.. а это ну просто ужасно, и все наоборот, тому как должно быть..))
(( я в шоке.. так им лишь бы денег содрать, а что и как, и что это же дети, им к сожалению по барабану.. ((
Если бы я не знала, я бы не писала. Это наши друзья, они 1,5 года как развелись. Малую категорически не оставили с папой, отвезли к родителям. А тут уже год как новый мужчина. Отмазка такая- в сад не могу устроить..2 года? не верю..при том, что папа готов частный оплачивать. И вообще к себье ребенка забрать.
Сама убираю((( Но так хочу кого-то нанять..Но окна дорого у нас получаются.
Мама моя вопрос со шторами в части комнат решила просто- рулонные взяла)) Их не нужно по несколько раз в год стирать. Она поизвращалась конечно. Все варианты испробовала))
Привыкайте.Дальше будет ещё интереснее. Я тоже, когда малому было 2 года думала, что мама дорогая. Теперь, вспоминая, понимаю что это были только цветочки
Лабиринты это вообще жесть. У нас в парке Горького есть один вроде бы хороший лабиринт. Изредка малого туда пускаю. А тот, где в прошлом году несчастный случай был обхожу 10-й дорогой. Когда год назад поднялась шумиха, он недельку не работал. Потом видать отбашляли и всё стало как было. В этом году тоже стоит. Сомневаюсь, что на этот раз они соблюли правила по технике безопасности.
Я вообще часто замечаю, что техника безопасности на многих площадках, как минимум, страдает...Стараемся обходить, увиливаю, но бывает что посещаем. А как перестать посещать? Они ж повсюду...Дома батут уже поставили, хоть их обходим.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вы знаете, я как то милиции не очень доверяю, ну придет милиционер, ну дадут ему 100грн и на этом все. А вот если придет нужная инспекция по жалобе (если будет нужно я изложу все на бумаге, а не только по телефону) это будет другой вопрос. Мы вообще живем в центре, это можно сказать случайно зашли. Но последствия меня ужаснули. И мне после рождения моего ребенка стала понятна фраза "чужих детей не бывает" вот и все.
03.03.12
13.10.15
вот эта ситуация жесть( это как по мне ужасный повод созданный нашим правительством.....
а вот этого не понимаю, лишь бы как, только не бывшему мужу. у меня брат сводный выбрал остаться с папой, возраст уже позволял его решение слушать уже в суде. вообще неправильно, что у нас ребенка всегда маме.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я в шоке,ттт с малым все хорошо,у меня страх перед лабиринтами и лажу с ним.
Счастливы и здоровы!
) ) спасибо, я думала что это тот пик, а потом будет проще... Но мы может и 40 мин. и час там сидеть, можно разориться с ней. А забрать не возможно..))
вот вот, у нас сейчас все так, по технике безопасности (( , а вот по поводу этих площадок, так они везде действительно. Даже в зоопарке, зашли на животных посмотреть..ага, какие животные, если вокруг и всюду одни аттракционы, это жесть конечно, притом такие грязные были.. (((
по поводу милиции ,к сожалению это сейчас так и есть, дали денег и фсе..
да, жалко деток, не дай Бог что..(
круто конечно, восхищаюсь ими.
У меня там кума живёт, всё прошлое лето писали письма во всевозможные инстанции - результат нулевой( И при них мальчик там прошлым летом упал, разбил голову, кровь из носа и рта, и не убрали лабиринт( Всю зиму они не сдували его, там жили бомжи и собаки( Кума сказала, что если кто-то ещё будет снова писать письма в инстанции, то она и другие мамочки готовы бумаги подписать, т.к. им самим это не нравится, они хотят там возле фонтана гулять, а гулять просто негде((
у брата девочка убирает двушку,вроде 250грн берет
мы сегодня были в Николаеве,там в парке такой огромный лабиринт,дети там всего вдвоем побегали...какой-то город малолюдный)
а зоопарк какой прелестный,за 2.5 часа не все обошли..и это мы еще нигде не задерживались. Николаевцы МОЛОДЦЫ, очень чисто,очень красиво,животные ухожены...
у меня однокурсница вышла замуж второй раз и муж сказал первого ребенка отдать родителям..она и отдала
Причем там все семьи богатые и дело не "кормлении" чужого ребенка было
не видела еще мам в лабиринтах))
я почти всегда с малым в лабиринте и не потому что мне очень хочется там полазить. А после сегодняшнего случая, так я понимаю что сначала самой нужно залезть, а потом уже и ребенка запускать.
03.03.12
13.10.15
я в прошлом году тоже почти всегда с ним лазила, а в этом даже не были ни разу еще. Он у меня больше по батутам)))
Социальные закладки