Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 999 из 4034 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 80674
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    )) да мой всегда себе найдет работу, только не ту что надо.. ))
    это прям как мой)

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Жесть...(((
    Где именно эта площадка?
    Люсторфская дорога / Глушко за Кафе Марио у фонтана Одуванчик.
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #19963
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Жесть...(((
    Где именно эта площадка?
    Я так понимаю что а 7й станции Черноморки, рядом с фонтаном, да?
    В прошлом году, помните, в парке Горького ребенок упал с надувной горки и умер, так этих подонков с атракционами наверное и не наказали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #19964
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Капец! я бы в милицию позвонила. ипусть бы как то это зафиксировали,а то до завтра и починить можно.
    Да канешно. Я внутри этого лабиринта и не была никогда,даже и не знала что такое может быть.

5. Вверх #19965
    Постоялец форума
    я своих не пускаю в лабиринт пока,страшно мне,столько взрослых деток носится и сбить могут.Вообще их наверно как поставили и не проверяют что там и как внутри....

6. Вверх #19966
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Мой убирает, даже генерально, но мне не нра)
    вот вот, мой даже и не генеральную делает, и мне не нра... ))

Во, так мне подходит, а мой все переставит, еще и мое может повыбрасывать, а я потом ищу)))
    вот это мне тоже не нравится.. .перестановки, так как ему удобно.. а это ну просто ужасно, и все наоборот, тому как должно быть..))

Мамочки, всем привет!
    Сегодня столкнулась со следующей ситуацией: была на Таирово (Люсторфская дорогаL Ак. Глушко) с ребенком и остановились на детской площадке поиграться на качельках и полазить в лабиринте. На качельках у нас все прошло нормально, захотел ребенок в лабиринт - запустила.... и вот спустя 5 минут слышу плач своего малого.. за доли секунды я оказалась на 3-м этаже этого лабиринта "остров сокровищ"... то что предстало перед моими глазами повергло меня ШОК! на самом верху (3й этаж лабиринта) зияет дыра!!! веревки которые по замыслу конструктора лабиринта должны создавать сетку 90% разорваны и туда не то что 2хлетний ребенок может провалиться и упасть прямо на 1-й этаж но и мама!
    Хорошо что у меня малый такой что если видит какое то непреодолимое препятствие, но начинает плакать и сам никуда не полезет! а если бы его кто то толкнул, а если бы он не заметил???? Боюсь что просто сломанными ногами и руками дело бы не закончилось. Ну скажите мне КАК МОЖНО пускать в этот лабиринт детей???? я мигом забрала малого и вышла с лабиринта. Обратилась с вопросом о неисправности последнего к собирателю денег, знаете что он мне ответил??? Что все в порядке! Ну я сказала, что если он считает что все в порядке, то я считаю что денег ему платить не стоит. Так как это не просто глупо, но это угрожает жизни и здоровью не только моего ребенка, но и всех детей что там находятся. Я всерьез завтра займусь обзвоном инспекций дающих разрешения на эксплуатацию даного рода аттракционов. Берегите детей!
    (( я в шоке.. так им лишь бы денег содрать, а что и как, и что это же дети, им к сожалению по барабану.. ((

7. Вверх #19967
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    я своих не пускаю в лабиринт пока,страшно мне,столько взрослых деток носится и сбить могут.Вообще их наверно как поставили и не проверяют что там и как внутри....
    ох мою не пустить, это так сложно. .сразу такой ор что мама дорогая..

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ситуации разные бывают, не надо так категорично. если на ваш взгляд причины липовые, то по мнению родителей они такими могут и не являться. и ребенку, я думаю, уж лучше с бабушкой-дедушкой остаться в такой ситуации, чем чувствовать себя помехой, оставаясь с родителями.
    моя мама вынужденно отдала меня бабушке в 3 недельном возрасте-сессию сдавала и диплом писала-защищаала. бабушка месяц каждый день за 100 километров ездила за сцеженным молоком. в 2,5 года меня отвезли опять к бабушке, т.к. жили мы в Эстонии практически на берегу Балтики...климат мне не подходил, работу мама не могла бросить, а я постоянно болела. жила я с бабушкой больше года. ничего страшного не произошло, мама все равно самый близкий мне человек).
    так что все неоднозначно...
    Если бы я не знала, я бы не писала. Это наши друзья, они 1,5 года как развелись. Малую категорически не оставили с папой, отвезли к родителям. А тут уже год как новый мужчина. Отмазка такая- в сад не могу устроить..2 года? не верю..при том, что папа готов частный оплачивать. И вообще к себье ребенка забрать.

Девочки, а вы генерально со шторами, окнами, плиткой сами убираете или приглашаете?
    Сама убираю((( Но так хочу кого-то нанять..Но окна дорого у нас получаются.

Мама моя вопрос со шторами в части комнат решила просто- рулонные взяла)) Их не нужно по несколько раз в год стирать. Она поизвращалась конечно. Все варианты испробовала))

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ох мою не пустить, это так сложно. .сразу такой ор что мама дорогая..
    Привыкайте. Дальше будет ещё интереснее. Я тоже, когда малому было 2 года думала, что мама дорогая. Теперь, вспоминая, понимаю что это были только цветочки

Лабиринты это вообще жесть. У нас в парке Горького есть один вроде бы хороший лабиринт. Изредка малого туда пускаю. А тот, где в прошлом году несчастный случай был обхожу 10-й дорогой. Когда год назад поднялась шумиха, он недельку не работал. Потом видать отбашляли и всё стало как было. В этом году тоже стоит. Сомневаюсь, что на этот раз они соблюли правила по технике безопасности.

10. Вверх #19970
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я вообще часто замечаю, что техника безопасности на многих площадках, как минимум, страдает...Стараемся обходить, увиливаю, но бывает что посещаем. А как перестать посещать? Они ж повсюду...Дома батут уже поставили, хоть их обходим.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Капец! я бы в милицию позвонила. ипусть бы как то это зафиксировали,а то до завтра и починить можно.
    Да канешно. Я внутри этого лабиринта и не была никогда,даже и не знала что такое может быть.
    Вы знаете, я как то милиции не очень доверяю, ну придет милиционер, ну дадут ему 100грн и на этом все. А вот если придет нужная инспекция по жалобе (если будет нужно я изложу все на бумаге, а не только по телефону) это будет другой вопрос. Мы вообще живем в центре, это можно сказать случайно зашли. Но последствия меня ужаснули. И мне после рождения моего ребенка стала понятна фраза "чужих детей не бывает" вот и все.
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    . Мужа в армию забрали, в Одессе нет родственников. А там, где живут её родители, нет возможности найти приличную работу. Малая к саду адаптироваться не может. Болеет без конца. Так её таки посещают мысли отдать дочку к бабушке и дедушке и идти зарабатывать денежку. А то кушать то хочется.
    вот эта ситуация жесть( это как по мне ужасный повод созданный нашим правительством.....

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Если бы я не знала, я бы не писала. Это наши друзья, они 1,5 года как развелись. Малую категорически не оставили с папой, отвезли к родителям. А тут уже год как новый мужчина. Отмазка такая- в сад не могу устроить..2 года? не верю..при том, что папа готов частный оплачивать. И вообще к себье ребенка забрать.
    а вот этого не понимаю, лишь бы как, только не бывшему мужу. у меня брат сводный выбрал остаться с папой, возраст уже позволял его решение слушать уже в суде. вообще неправильно, что у нас ребенка всегда маме.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #19973
    Создающая уют
    Я в шоке,ттт с малым все хорошо,у меня страх перед лабиринтами и лажу с ним.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Привыкайте. Дальше будет ещё интереснее. Я тоже, когда малому было 2 года думала, что мама дорогая. Теперь, вспоминая, понимаю что это были только цветочки

Лабиринты это вообще жесть. У нас в парке Горького есть один вроде бы хороший лабиринт. Изредка малого туда пускаю. А тот, где в прошлом году несчастный случай был обхожу 10-й дорогой. Когда год назад поднялась шумиха, он недельку не работал. Потом видать отбашляли и всё стало как было. В этом году тоже стоит. Сомневаюсь, что на этот раз они соблюли правила по технике безопасности.
    ) ) спасибо, я думала что это тот пик, а потом будет проще... Но мы может и 40 мин. и час там сидеть, можно разориться с ней. А забрать не возможно..))

Я вообще часто замечаю, что техника безопасности на многих площадках, как минимум, страдает...Стараемся обходить, увиливаю, но бывает что посещаем. А как перестать посещать? Они ж повсюду...Дома батут уже поставили, хоть их обходим.
    вот вот, у нас сейчас все так, по технике безопасности (( , а вот по поводу этих площадок, так они везде действительно. Даже в зоопарке, зашли на животных посмотреть..ага, какие животные, если вокруг и всюду одни аттракционы, это жесть конечно, притом такие грязные были.. (((

Вы знаете, я как то милиции не очень доверяю, ну придет милиционер, ну дадут ему 100грн и на этом все. А вот если придет нужная инспекция по жалобе (если будет нужно я изложу все на бумаге, а не только по телефону) это будет другой вопрос. Мы вообще живем в центре, это можно сказать случайно зашли. Но последствия меня ужаснули. И мне после рождения моего ребенка стала понятна фраза "чужих детей не бывает" вот и все.
    по поводу милиции ,к сожалению это сейчас так и есть, дали денег и фсе..
    да, жалко деток, не дай Бог что..(

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю книжку "Французские дети не плюются едой" Ну читаю.это очень громко сказано , так когда кормлю младшую и при этом старшего рядом нет могу 5 мин. уделить чтению .
    Так вот эта метода воспитания по- французски меня просто шокирует ,но тем не менее у них очень послушные дети, они не орут на улице , отменно кушают всю порцию, спят всю ночь и не устраивают истерик .. в чем секрет? а Бог его знает ..Пишут, что у них это в генах такое воспитание , и что мамы сами не могут обьяснить почему так.
    У них дети спят всюночь с 3-х мес. , не зависимо на ИВ или ГВ
    И мамы зачастую в 3 мес. выходят на работу ..
    п.с.они не подходят к младенцу при каждом писке ,а "выдерживают паузу" ,дают возможность ощутить малышу что он отдельный обьект а не часть мамы..так написано ...
    круто конечно, восхищаюсь ими.

15. Вверх #19975
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У меня там кума живёт, всё прошлое лето писали письма во всевозможные инстанции - результат нулевой( И при них мальчик там прошлым летом упал, разбил голову, кровь из носа и рта, и не убрали лабиринт( Всю зиму они не сдували его, там жили бомжи и собаки( Кума сказала, что если кто-то ещё будет снова писать письма в инстанции, то она и другие мамочки готовы бумаги подписать, т.к. им самим это не нравится, они хотят там возле фонтана гулять, а гулять просто негде((

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    350 грн. за полную уборку, или почасово.. Это ж еще от дома или квартиры наверное зависит... 1-но комн. или 3 комнаты н-р
    у брата девочка убирает двушку,вроде 250грн берет

Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в Николаеве,там в парке такой огромный лабиринт,дети там всего вдвоем побегали...какой-то город малолюдный)
    а зоопарк какой прелестный,за 2.5 часа не все обошли..и это мы еще нигде не задерживались. Николаевцы МОЛОДЦЫ, очень чисто,очень красиво,животные ухожены...

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    у меня однокурсница вышла замуж второй раз и муж сказал первого ребенка отдать родителям..она и отдала
    Причем там все семьи богатые и дело не "кормлении" чужого ребенка было

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я в шоке,ттт с малым все хорошо,у меня страх перед лабиринтами и лажу с ним.
    не видела еще мам в лабиринтах))

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У меня там кума живёт, всё прошлое лето писали письма во всевозможные инстанции - результат нулевой( И при них мальчик там прошлым летом упал, разбил голову, кровь из носа и рта, и не убрали лабиринт( Всю зиму они не сдували его, там жили бомжи и собаки( Кума сказала, что если кто-то ещё будет снова писать письма в инстанции, то она и другие мамочки готовы бумаги подписать, т.к. им самим это не нравится, они хотят там возле фонтана гулять, а гулять просто негде((
    Да. Там капец просто. На Троицу шли к бабушке,так там пройти негде. Ещё и эти смотрящие" покатайте ребёнка в честь празника" . я так посмотрела. Ну совсем уже охренели.

18. Вверх #19978
    я почти всегда с малым в лабиринте и не потому что мне очень хочется там полазить. А после сегодняшнего случая, так я понимаю что сначала самой нужно залезть, а потом уже и ребенка запускать.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в прошлом году тоже почти всегда с ним лазила, а в этом даже не были ни разу еще. Он у меня больше по батутам)))

20. Вверх #19980
    Создающая уют
    я почти всегда с малым в лабиринте и не потому что мне очень хочется там полазить. А после сегодняшнего случая, так я понимаю что сначала самой нужно залезть, а потом уже и ребенка запускать.
    и я так же, я переживаю за него, потому как и старшие детки, и вообще вот после таких случаев стремно отпускатъ ребенка.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 999 из 4034 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права