Все я туди дивлюсь. Так якщо вони плювати хотіли, не дивуйтесь нічому в цій країні.
|
Уважение - это страна в которой я живу
Гордость - это моя Родина
Ненависть - я хочу жить в другой стране
Безразличие
Мне эта страна не нравится
Все я туди дивлюсь. Так якщо вони плювати хотіли, не дивуйтесь нічому в цій країні.
И Президент бандит и пиво дорожает
Какое государство такое и отношение.
Во-первых, таких узколобых и агрессивных тиффози вообще стоило бы в отдельный биологический вид выделить )) и уж никак выводов о нормальных людях по ним не делать.
А подавляющее большинство нормальных, адекватных граждан Украины, как показывают результаты огромного количества социологических опросов, относятся к России либо положительно, либо в худшем случае нейтрально.
[off]кстати, о футболе. Дебилам и ксенофобам в действительности по фигу, за что зацепиться. "Спартаковцы" "зенитчикам" (равно как и "шахтёры" "динамовцам") морды бьют с кууууда большим остервенением, чем форумчане спорят о политике[/off]
Тем, кто (возможно) не в курсе, на всякий случай сообщаю.
Гражданство нам, рождённым в СССР, принимать не нужно было. Оно на нас автоматически свалилось, как снег нА голову.
ЗАКОН УКРАИНЫ О ГРАЖДАНСТВЕ УКРАИНЫ
...
Статья 3. Принадлежность в гражданство Украины
Гражданами Украины являются:
все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины;
...
Лица, указанные в пункте 1 части первой этой статьи, являются гражданами Украины с 24 августа 1991 года...
«Перед вами громада — русский язык!»
Вы знаете, для меня общение между фанами не показатель, слово "фанат" само за себя говорит, чего смотреть и делать какие-то умозаключения с людей, прямо скажем неадекватных.
Это ж кто такие выводы сделал? Это Ваше субъективное мнение, и толькоКак ни смешно, окончательно сбыться такому варианту не дает только дешевая кинопопса из России, которой полно на украинском ТВ. Все эти сериалы не дают разорваться информационным и культурным связям. Пусть и на таком убогом уровне...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Речь несколько о другом: человек попав на такой (напрмер футбольный) форум и нарвавшись на пару-тройку неадекватов может вопринять это совсем иначе, тем более срач с футбола неизбежно переходит на газ, Юлю, Путина и т.д.
Я сам болельщик и наблюдаю это постоянно
Любой желающий мог отказаться от штампа в паспорт с надписью "Украина".
Мне лет пять назад пришлось помогать людям, которые случайно не сделали этого и Украина отказывалась признавать их своими гражданами со всеми вытекающими последствиями.
Так что выбор был - становиться или нет гражданином Украины. Достаточно было просто не ставить штамп
А почему Вы говорите исключительно про Украину? А как быть например с вот этим:
Каждый шестой россиянин готов к войне с Украиной из-за Крыма
Почти 70 процентов россиян считают возможным конфликт с Украиной из-за принадлежности автономной республики Крым. При этом 17 процентов россиян не исключают, что это противостояние будет носить вооруженный характер. Таковы данные опроса, проведенного ВЦИОМ 14-15 февраля 2009 года. Результаты опроса приводит агентство "Интерфакс".
Как же так?
ребята, вы уже достали с такими речами.
давай ты мне на три месяца отдашь свой паспорт, предварительно выписавшись из квартиры, а потом скажешь - легко прожить без гражданства и паспорта или нет.
такое впечатление, что при выдаче паспорта полтора десятка гражданств разных государств на выбор предлагают (и подъемные на переезд).
или в Одессе можно нормально прожить, не имея украинского гражданства (а чего я должен уезжать из Одессы?)?
один маленький эпизод: с моими родителями случился неприятный эпизод. свидетелем был сосед, видевший все с балкона. участковый сказал, что свидетелем этот сосед быть не может, т.к. не является гражданином Украины. есть мнение, что случись ЧП с соседом, он бы и потерпевшим не мог являться.
и это только один случай.
так что засуньте себе свои рассказы о том, что "можно было отказаться от паспорта" подальше в.
не люблю... а за что?
и она меня(
от же, взаимно(
сорри, все не читал
fit & gesund
А Вы как хотели? И принципы сохранить и жить с комфортом? или это такие принципы, за которые впадлу пострадать? или пускай за Вас страдает другой, а Вы пока с украинским паспортом комфортно пересидите?
А раз уж Вы взяли украинский паспорт, то и ведите себя, пожалуйста соответсвенно
Не надо путать гражданство и паспорт - это две разные вещи (если я завтра лишусь паспорта - постираю в куртке или мазурик на Привозе вытащит - так что, гражданства также лишусь?..)
Гражданство, как внятно и недвусмысленно гласит Закон о гражданстве, было присвоено всем нам автоматически.
Я лично свой серпасто-молоткастый (безо всяких штампов) поменял на новый только в 2000 году - к тому времени уже на протяжении 9 лет будучи гражданином Украины: спокойно путешествовал по СНГ, работал, выписывался-прописывался, женился.
И поменял-то только из-за того, что (имхо, точно не помню) в ОВИРе начали моск компостировать при приёме заявления на ОЗП.
(Что характерно, в заявлении на обмен старого паспорта на новый ни слова о гражданстве не сказано было, исключительно об обмене паспорта).
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки