Результаты опроса: Что Вы испытываете к Украине?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уважение - это страна в которой я живу

43 24.43%
  • Гордость - это моя Родина

27 15.34%
  • Ненависть - я хочу жить в другой стране

16 9.09%
  • Безразличие

17 9.66%
  • Мне эта страна не нравится

73 41.48%

Тема: Родину любишь?

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 480
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Все я туди дивлюсь. Так якщо вони плювати хотіли, не дивуйтесь нічому в цій країні.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #322
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Все я туди дивлюсь. Так якщо вони плювати хотіли, не дивуйтесь нічому в цій країні.
    давно уже ничему не удивляюсь.

3. Вверх #323
    User banned
    Какое государство такое и отношение.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Но там не переходят на уровень межнациональных отношений...
    Как раз на уровне вот такого вроде бы небольшого (спорта и т.д.)
    и формируются часто убеждения. Там очень часто футбольные темы перерастают в политические
    Во-первых, таких узколобых и агрессивных тиффози вообще стоило бы в отдельный биологический вид выделить )) и уж никак выводов о нормальных людях по ним не делать.
    А подавляющее большинство нормальных, адекватных граждан Украины, как показывают результаты огромного количества социологических опросов, относятся к России либо положительно, либо в худшем случае нейтрально.
    [off]кстати, о футболе. Дебилам и ксенофобам в действительности по фигу, за что зацепиться. "Спартаковцы" "зенитчикам" (равно как и "шахтёры" "динамовцам") морды бьют с кууууда большим остервенением, чем форумчане спорят о политике[/off]

Я думаю этот человек добровольно принимал свое нынешнее гражданство?
    Если ты стал гражданином, то будь добр
    Тем, кто (возможно) не в курсе, на всякий случай сообщаю.
    Гражданство нам, рождённым в СССР, принимать не нужно было. Оно на нас автоматически свалилось, как снег нА голову.
    ЗАКОН УКРАИНЫ О ГРАЖДАНСТВЕ УКРАИНЫ
    ...
    Статья 3. Принадлежность в гражданство Украины
    Гражданами Украины являются:
    все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины;
    ...
    Лица, указанные в пункте 1 части первой этой статьи, являются гражданами Украины с 24 августа 1991 года...
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Думаю, это вполне возможно...
    17 лет даром не прошли. Что сегодня украинская молодежь знает о России? Да ничего... А у многих, кто пользуется интернет-форумами наоборот вырабатывается антироссийская ментальность. Ради интереса - посмотрите какие-нибудь футбольные форумы и на уровень общения между украинскими (вполне русскоязычными, с Юго-Восточной Украины) фанами и российскими. Узнаете много интересного про Россию и про Украину
    Вы знаете, для меня общение между фанами не показатель, слово "фанат" само за себя говорит, чего смотреть и делать какие-то умозаключения с людей, прямо скажем неадекватных.

Как ни смешно, окончательно сбыться такому варианту не дает только дешевая кинопопса из России, которой полно на украинском ТВ. Все эти сериалы не дают разорваться информационным и культурным связям. Пусть и на таком убогом уровне...
    Это ж кто такие выводы сделал? Это Ваше субъективное мнение, и только

6. Вверх #326
    Затейница

Не знаю. Но сомневаюсь что дело в этом. Скорее дело в идеях и той же пропаганде. Хотя, конечно же, экономический интерес всегда где-то рядом.
    А если у вас живут к примеру близкие люди в России (брат родной), вы бы пошли с ним воевать в результате политической пропаганды украинского националистического правительства?
    Украина понад усе или родные люди?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    "Спартаковцы" "зенитчикам" (равно как и "шахтёры" "динамовцам") морды бьют с кууууда большим остервенением, чем форумчане спорят о политике[/off]
    Речь несколько о другом: человек попав на такой (напрмер футбольный) форум и нарвавшись на пару-тройку неадекватов может вопринять это совсем иначе, тем более срач с футбола неизбежно переходит на газ, Юлю, Путина и т.д.
    Я сам болельщик и наблюдаю это постоянно

Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Тем, кто (возможно) не в курсе, на всякий случай сообщаю.
    Гражданство нам, рождённым в СССР, принимать не нужно было. Оно на нас автоматически свалилось, как снег нА голову.
    Любой желающий мог отказаться от штампа в паспорт с надписью "Украина".
    Мне лет пять назад пришлось помогать людям, которые случайно не сделали этого и Украина отказывалась признавать их своими гражданами со всеми вытекающими последствиями.
    Так что выбор был - становиться или нет гражданином Украины. Достаточно было просто не ставить штамп

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как бы тут некоторые ядом не плевались в сторону Украины, а закончиться все тем, что их дети и внуки все равно будут жить в независимой Украине, и тоска по Союзу для них будет незнакома. А слово Россия будет значить для них не чуть не больше чем, к примеру, Португалия. И злобу своих предков,по отношению к родной стране, позврослев, спишут на старческий моразм. И это есть good.
    У тебя неплохой психоаналитик. На сколько сеанса хватает?

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если у вас живут к примеру близкие люди в России (брат родной), вы бы пошли с ним воевать в результате политической пропаганды украинского националистического правительства?
    Украина понад усе или родные люди?
    А почему Вы говорите исключительно про Украину? А как быть например с вот этим:

Каждый шестой россиянин готов к войне с Украиной из-за Крыма

Почти 70 процентов россиян считают возможным конфликт с Украиной из-за принадлежности автономной республики Крым. При этом 17 процентов россиян не исключают, что это противостояние будет носить вооруженный характер. Таковы данные опроса, проведенного ВЦИОМ 14-15 февраля 2009 года. Результаты опроса приводит агентство "Интерфакс".

Как же так?

10. Вверх #330
    zodchiy
    Речь несколько о другом: человек попав на такой (напрмер футбольный) форум и нарвавшись на пару-тройку неадекватов может вопринять это совсем иначе, тем более срач с футбола неизбежно переходит на газ, Юлю, Путина и т.д.
    Я сам болельщик и наблюдаю это постоянно

Любой желающий мог отказаться от штампа в паспорт с надписью "Украина".Мне лет пять назад пришлось помогать людям, которые случайно не сделали этого и Украина отказывалась признавать их своими гражданами со всеми вытекающими последствиями.
    Так что выбор был - становиться или нет гражданином Украины. Достаточно было просто не ставить штамп
    Да разные способы существуют. В Косово немного по другому проблему с гражданством решили (например).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #331
    User banned
    не уважать свою Родину могут только уроды

Родину нужно любить,а уважать можно умного человека,эрудированного начальника и т.д.

п\с-последний пункт без вариантов.

12. Вверх #332
    Затейница

Почти 70 процентов россиян считают возможным конфликт с Украиной из-за принадлежности автономной республики Крым. При этом 17 процентов россиян не исключают, что это противостояние будет носить вооруженный характер. Таковы данные опроса, проведенного ВЦИОМ 14-15 февраля 2009 года. Результаты опроса приводит агентство "Интерфакс".

Как же так?
    Вы ушли от прямого ответа. Пропаганда настолько вам замутила сознание, что вы не в состоянии на него ответить.

Попробуйте ещё раз не принимая во внимание глупости, которые вы цитировали.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #333
    zodchiy

Как же так?
    Ладно, опросы, статистика... А лично ты-то станешь стрелять в брата. А он?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #334
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    СССР не напоминает? Не? Когда все плевать хотели?
    Хотя ты ведь "племя молодое, незнакомое" с опытом прошлого.
    Хороших вам, качественных грабель, панове!
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Дружище,кто живет прошлым,не имеет будущего.
    Мне есть с чем сравнивать и такого будущего как назревает в Украине,что то не хочется.

16. Вверх #336
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мне лет пять назад пришлось помогать людям, которые случайно не сделали этого и Украина отказывалась признавать их своими гражданами со всеми вытекающими последствиями.
    ребята, вы уже достали с такими речами.
    давай ты мне на три месяца отдашь свой паспорт, предварительно выписавшись из квартиры, а потом скажешь - легко прожить без гражданства и паспорта или нет.
    такое впечатление, что при выдаче паспорта полтора десятка гражданств разных государств на выбор предлагают (и подъемные на переезд).

или в Одессе можно нормально прожить, не имея украинского гражданства (а чего я должен уезжать из Одессы?)?
    один маленький эпизод: с моими родителями случился неприятный эпизод. свидетелем был сосед, видевший все с балкона. участковый сказал, что свидетелем этот сосед быть не может, т.к. не является гражданином Украины. есть мнение, что случись ЧП с соседом, он бы и потерпевшим не мог являться.
    и это только один случай.
    так что засуньте себе свои рассказы о том, что "можно было отказаться от паспорта" подальше в.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ладно, опросы, статистика... А лично ты-то станешь стрелять в брата. А он?
    Отвечу просто: я никогда не прийду в его дом с оружием.

Olivi@, это ответ и Вам. И почему Вы решили, что я "националист с замутненным сознанием"? Только потому что я уважаю свою Родину или потому что я привел пример с футбольными форумами

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    не люблю... а за что?
    и она меня(
    от же, взаимно(
    сорри, все не читал
    fit & gesund

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ребята, вы уже достали с такими речами.
    давай ты мне на три месяца отдашь свой паспорт, предварительно выписавшись из квартиры, а потом скажешь - легко прожить без гражданства и паспорта или нет.
    такое впечатление, что при выдаче паспорта полтора десятка гражданств разных государств на выбор предлагают (и подъемные на переезд).

или в Одессе можно нормально прожить, не имея украинского гражданства (а чего я должен уезжать из Одессы?)?
    один маленький эпизод: с моими родителями случился неприятный эпизод. свидетелем был сосед, видевший все с балкона. участковый сказал, что свидетелем этот сосед быть не может, т.к. не является гражданином Украины. есть мнение, что случись ЧП с соседом, он бы и потерпевшим не мог являться.
    и это только один случай.
    так что засуньте себе свои рассказы о том, что "можно было отказаться от паспорта" подальше в.
    А Вы как хотели? И принципы сохранить и жить с комфортом? или это такие принципы, за которые впадлу пострадать? или пускай за Вас страдает другой, а Вы пока с украинским паспортом комфортно пересидите?

А раз уж Вы взяли украинский паспорт, то и ведите себя, пожалуйста соответсвенно

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Не надо путать гражданство и паспорт - это две разные вещи (если я завтра лишусь паспорта - постираю в куртке или мазурик на Привозе вытащит - так что, гражданства также лишусь?..)
    Гражданство, как внятно и недвусмысленно гласит Закон о гражданстве, было присвоено всем нам автоматически.
    Я лично свой серпасто-молоткастый (безо всяких штампов) поменял на новый только в 2000 году - к тому времени уже на протяжении 9 лет будучи гражданином Украины: спокойно путешествовал по СНГ, работал, выписывался-прописывался, женился.
    И поменял-то только из-за того, что (имхо, точно не помню) в ОВИРе начали моск компостировать при приёме заявления на ОЗП.
    (Что характерно, в заявлении на обмен старого паспорта на новый ни слова о гражданстве не сказано было, исключительно об обмене паспорта).
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права