Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 336 из 1643 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 32849
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,кто спрашивал на фотографа для крестин?я могу скинуть фотки в темке в контакте.Мы им остались очень довольны,приятный человек и располагает к себе.

2. Вверх #6702
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мы крестили там своих мальчиков, правда это давно уже было. Были безмерно довольны всем! Дашуню еще не крестили, но тоже там же думали. Дети даже просятся на ( почему то только на этот праздник) яблочный спас в этот храм. Малый ( дома же есть видео с крестин))))даже " своего" попа угощает всегда фруктами))) это так трогательно.
    Мы живем там совсем рядышком) да и церковь я люблю эту... Сначала думали, что можно еще узнать за крестины на Французском бульваре в церкви... Но теперь уже точно будем на 9-ой))

3. Вверх #6703
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я давала по 3 капельки 3 раза в день, на еду не завязывалась. капала прямо в ротик. Они сладкие, так что малая их прямо смаковала-причмокивала))
    Я тоже по 3-4 капли давала 3 р/день, только в чайной ложечке разводила с еле теплой водичкой ( или просто комнатной температуры), малый их без проблем пил) но я 5 дней давала, потом перерыв делала

4. Вверх #6704
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал на фотографа для крестин?я могу скинуть фотки в темке в контакте.Мы им остались очень довольны,приятный человек и располагает к себе.
    Я спрашивала! Скиньте, пожалуйста, ссылочку!

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    http://vk.com/vesnushki2014

6. Вверх #6706
    Посетитель
    Кто там спрашивал про соски?реально помогло только облепиховое масло на спонжик его чтоб был мокрый и на сосок.мне заживил ха сутки раскусаный сосок.вообщем тема.
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Перечитываю сейчас форум и диву даюсь! Малый сейчас спит ,только у меня бессонница... Расскажу о нас...
    Мы кушаем примерно в этом временном промежутке 21.30-22.30,ложимся спать до 6-7 утра,просыпаемся,кушаем,на половине бутылочки глаза уже закрыты,спим до 10 утра,чуток бодрствуем ,спим,гуляем,приходим домой около 9 вечера ,купаемся и т. д.
    На руках не укачиваемся,мы вообще нигде и никак ребенка не качаем,можем гладить и чухать головушку или мять ушко масику,он прекрасно усыпает! Никаких истерик,капризов,может покряхтеть или начать плакать,но этому всегда есть какая-то причина,которая вмиг устраняется и все ок! А нам только полтора месяца! Был такой капризулька,как тут пишут,когда был на ГВ и я не видела,сколько съедал и помимо этого животик от моего разно образного питания тревожил,но сейчас,сейчас вообще почти всегда тишина в квартире,поэтому думаю многим стоит задуматься от чего ваш карапузик плачет и бесспокойный... Я каждый день с укладкой,маникюром,макияжем,на все в день трачу около 2-3 часов,в квартире (102м квадратных) идеальная чистота,в шкафах наглаженные вещи,в холодильнике всегда есть кушать(правда сейчас только второе,муж попросил из-за жары не готовить пока первых блюд,а так и первое было бы), еще и гуляем много по магазинам ходим,с мужем близость максимум через два дня... Вообще все и везде успеваю,или у меня ребенок золотой или я метеорит и золотая! Но повторюсь,я считаю во многом заслугу ИВ,пока на ГВ такого не было,висел на сиське постоянно и ночью я не спала... Извините,что не коротко,но очень хочется кого-то спасти от бессонных ночей!
    100% !! Мне есть, с чем сравнить- первого я кормила до 2.5 лет- еле отучила, второй( по состоянию моего здоровья) сразу в роддоме на ИВ , да, это небо и земля!есть время и на старшего сыночка,и на уборку-готовку,и на себя. Боже упаси, девочки, никого не хочу сбивать с ПРАВИЛЬНОГО ГВ !! Но, если истерики у малыша, бессонные ночи у родителей, в квартире и в голове хаос, отношения с мужем сошли на 0..., то может, действительно, не нужны такие жертвы, плюсов в таких ситуациях,к сожалению,не видно.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а были у кого-то у деток корки за ушами? Блин, я с рождения следила и все было чистенько, а тут за одним ухом такая сильная образовалась, малая ее еще и разодрала: корка и кровь запекшаяся. Жесть((
    Чем ее хоть мазать? бепантеном?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #6709
    Держи фасон
    Девочки, а были у кого-то у деток корки за ушами? Блин, я с рождения следила и все было чистенько, а тут за одним ухом такая сильная образовалась, малая ее еще и разодрала: корка и кровь запекшаяся. Жесть((
    У нас просто уши шелушились и брови... я мазала бепантеном))

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    у нас без крови было - мочила водичкой, или после купания, хорошо вытирала спонжиком смоченным в масло. а если трещинка есть - мажь бепантеном. должно за раз помочь. кожа на головке стала сухая (там где корочки) и треснула в одном месте - бепантен за раз помог
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #6711
    Крошечка, вы с малышом просто умнички!
    Я пока мало чего успеваю..совсем) вчера думала погулять вечером, но перед этим быстренько спечь печенье и запеканку. в итоге, Милан часто на руки просился и я с 4 до 8:30 успела спечь печенье и закинуть курицу в мультиварку, а и картошку варить поставила..) На прогулку времени не хватило..

12. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Мы крестили там своих мальчиков, правда это давно уже было. Были безмерно довольны всем! Дашуню еще не крестили, но тоже там же думали. Дети даже просятся на ( почему то только на этот праздник) яблочный спас в этот храм. Малый ( дома же есть видео с крестин))))даже " своего" попа угощает всегда фруктами))) это так трогательно.
    Я тоже в детстве обожала яблочный спас..) Меня прабабушка водила причащаться..) Может, поэтому таким особенным праздник казался. Мы вставали в 4-5 утра и шли на службу, а потом пока дождешся причастия..ухх, помню, голодная была)) и что в этом для меня было в детстве интересного?)))

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Про нормы веса у детей
    http://www.akev.ru/content/view/725/1/
    Таки на гв норма 500гр и больше для ив больше идет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже в детстве обожала яблочный спас..) Меня прабабушка водила причащаться..) Может, поэтому таким особенным праздник казался. Мы вставали в 4-5 утра и шли на службу, а потом пока дождешся причастия..ухх, помню, голодная была)) и что в этом для меня было в детстве интересного?)))
    а мы женились 19 августа на яблочный спас)) утом поела свяченых яблочек и "в дорогу")))

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки так как сейчас полным ходом у на у всех крестины, мы уже по крестили,и я спросила можно и чтоб потом крыжма не стояла в комоде и только иногда ней укрывать,а чтоб пользоваться всегда ней,мне сказали можно даже нужно но когда захочу постирать первый раз постирать в ручную в тазике и водичку вылить под дерево,а потом можно стирать сколько хочешь!Написала может кому пригодится!

16. Вверх #6716
    По поводу малоразмерности мунов- мне кажется, что они по-другому сидят. Но до 8 кг, наверное, вряд ли. Хотя, как я понимаю, все подгузники меняются на большие на пред последней цифре, т.е. Если 2-5, то при 4, уже берез 3-6. У белых памперсов запас на гель между ножек изначально есть. То есть сразу там пустота, а потом наполнитель разбухший. А муны сидят плотненько. Мы правда какашками их не проверяли пока, не знаю, как выдержат их эти мягенькие резиночки. Единственное, мне в японцах не нравится- это наполнитель в отличии от белых аж до конца по спинке и у нас он как-то чуть подворачивается в складочку. Боюсь, когда малыш лежит на спинке, она может давить..

Ну и мы так хорошо ночью писяли, что утром приложив салфеточку на внутреннюю часть я увидела, что она хорошо помокрела. Правда времени много прошло.... В белых бы он уже кричал

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, Комаровский в теме о ГВ так и сказал, если кормление ребенка грудью разрушает вашу семью, переведите на ИВ, пользы будет больше. У меня были мысли, когда из рук все валится и я с ног тоже. Появляются мысли до какого возраста кормить?! 3 мес, 6 мес или выдержать больше?!

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мне подружка говорит-"семья проверятся декретом и бедностью","главное не развестись первые 3 месяца")))))
    Не мы первые, не мы последние...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мне подружка говорит-"семья проверятся декретом и бедностью","главное не развестись первые 3 месяца")))))
    Не мы первые, не мы последние...
    100%. А еще у наших мам не было ни стиральных машинок, ни памперсов, ни мультиварок, ни мобилей-шезлонгов-прочих отвлекающих дитя девайсов.. И ничего))

А еще не знаю, смогла бы я по-прежнему так же любить и уважать мужа, если бы он потребовал пожертвовать моим необходимым ребенку временем и вниманием ради того, чтоб сварить ему борщ или исполнить супружеский долг (это я о позиции Комаровского. Такой мужской позиции)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.06.2014 в 13:41.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, Комаровский в теме о ГВ так и сказал, если кормление ребенка грудью разрушает вашу семью, переведите на ИВ, пользы будет больше. У меня были мысли, когда из рук все валится и я с ног тоже. Появляются мысли до какого возраста кормить?! 3 мес, 6 мес или выдержать больше?!
    ребенка на ив а мужа на мивину)))

Закрытая тема
Страница 336 из 1643 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя