Девочки,кто спрашивал на фотографа для крестин?я могу скинуть фотки в темке в контакте.Мы им остались очень довольны,приятный человек и располагает к себе.
|
Девочки,кто спрашивал на фотографа для крестин?я могу скинуть фотки в темке в контакте.Мы им остались очень довольны,приятный человек и располагает к себе.
Кто там спрашивал про соски?реально помогло только облепиховое масло на спонжик его чтоб был мокрый и на сосок.мне заживил ха сутки раскусаный сосок.вообщем тема.
Наше чудо уже с нами!!!
100% !! Мне есть, с чем сравнить- первого я кормила до 2.5 лет- еле отучила, второй( по состоянию моего здоровья) сразу в роддоме на ИВ , да, это небо и земля!есть время и на старшего сыночка,и на уборку-готовку,и на себя. Боже упаси, девочки, никого не хочу сбивать с ПРАВИЛЬНОГО ГВ !! Но, если истерики у малыша, бессонные ночи у родителей, в квартире и в голове хаос, отношения с мужем сошли на 0..., то может, действительно, не нужны такие жертвы, плюсов в таких ситуациях,к сожалению,не видно.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, а были у кого-то у деток корки за ушами? Блин, я с рождения следила и все было чистенько, а тут за одним ухом такая сильная образовалась, малая ее еще и разодрала: корка и кровь запекшаяся. Жесть((
Чем ее хоть мазать? бепантеном?
🍼brand new luv
19.04.2014
Пошел счет новому времени...)))
Крошечка, вы с малышом просто умнички!
Я пока мало чего успеваю..совсем) вчера думала погулять вечером, но перед этим быстренько спечь печенье и запеканку. в итоге, Милан часто на руки просился и я с 4 до 8:30 успела спечь печенье и закинуть курицу в мультиварку, а и картошку варить поставила..) На прогулку времени не хватило..
Я тоже в детстве обожала яблочный спас..) Меня прабабушка водила причащаться..) Может, поэтому таким особенным праздник казался. Мы вставали в 4-5 утра и шли на службу, а потом пока дождешся причастия..ухх, помню, голодная была)) и что в этом для меня было в детстве интересного?)))
Про нормы веса у детей
http://www.akev.ru/content/view/725/1/
Таки на гв норма 500гр и больше для ив больше идет
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки так как сейчас полным ходом у на у всех крестины, мы уже по крестили,и я спросила можно и чтоб потом крыжма не стояла в комоде и только иногда ней укрывать,а чтоб пользоваться всегда ней,мне сказали можно даже нужно но когда захочу постирать первый раз постирать в ручную в тазике и водичку вылить под дерево,а потом можно стирать сколько хочешь!Написала может кому пригодится!
По поводу малоразмерности мунов- мне кажется, что они по-другому сидят. Но до 8 кг, наверное, вряд ли. Хотя, как я понимаю, все подгузники меняются на большие на пред последней цифре, т.е. Если 2-5, то при 4, уже берез 3-6. У белых памперсов запас на гель между ножек изначально есть. То есть сразу там пустота, а потом наполнитель разбухший. А муны сидят плотненько. Мы правда какашками их не проверяли пока, не знаю, как выдержат их эти мягенькие резиночки. Единственное, мне в японцах не нравится- это наполнитель в отличии от белых аж до конца по спинке и у нас он как-то чуть подворачивается в складочку. Боюсь, когда малыш лежит на спинке, она может давить..
Ну и мы так хорошо ночью писяли, что утром приложив салфеточку на внутреннюю часть я увидела, что она хорошо помокрела. Правда времени много прошло.... В белых бы он уже кричал
Девочки, Комаровский в теме о ГВ так и сказал, если кормление ребенка грудью разрушает вашу семью, переведите на ИВ, пользы будет больше. У меня были мысли, когда из рук все валится и я с ног тоже. Появляются мысли до какого возраста кормить?! 3 мес, 6 мес или выдержать больше?!
Мне подружка говорит-"семья проверятся декретом и бедностью","главное не развестись первые 3 месяца")))))
Не мы первые, не мы последние...
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
100%. А еще у наших мам не было ни стиральных машинок, ни памперсов, ни мультиварок, ни мобилей-шезлонгов-прочих отвлекающих дитя девайсов.. И ничего))
А еще не знаю, смогла бы я по-прежнему так же любить и уважать мужа, если бы он потребовал пожертвовать моим необходимым ребенку временем и вниманием ради того, чтоб сварить ему борщ или исполнить супружеский долг (это я о позиции Комаровского. Такой мужской позиции)
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.06.2014 в 13:41.
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки