спасибо) мне Молдова очень подходит... тк на 7Фонтана живу...
пойду узнаю))
|
спасибо) мне Молдова очень подходит... тк на 7Фонтана живу...
пойду узнаю))
Девочки, поела рыбку, Милана обсыпало. Вот сижу и думаю, фенистил капли обязательно давать? И как вам назначал педиатр, а то нам раньше писала назначение она, я потеряла бумажку
Апд. Нашла бумажку- по 4капли 3 р/д. 10 дней. А как давать? В ротик прям? С ложечки? До, после еды?
Последний раз редактировалось Жменька; 14.06.2014 в 20:43.
Пошел счет новому времени...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня покрестили Алинку ( хотя уже вчера))))) в Марии Магдалины на 9ой, остались очень довольны, приятный батюшка отец Вячеслав, после обряда очень трогательные слова говорил, очень уютно, комфортно, и душевно!!!!! Все очень прониклись, крестные родители очень ответственно подошли к вопросу, а мася ни разу ни пикнула, когда батюшка её маслом мазал с таким интересом разглядывала, а когда батюшка перед её лицом малитву читал она ему отвечала и агукала вовсю)))))))))) Не знаю почему все не довольны этим храмом, нам все понравилось!
О
Мы крестили там своих мальчиков, правда это давно уже было. Были безмерно довольны всем! Дашуню еще не крестили, но тоже там же думали. Дети даже просятся на ( почему то только на этот праздник) яблочный спас в этот храм. Малый ( дома же есть видео с крестин))))даже " своего" попа угощает всегда фруктами))) это так трогательно.
Наши детки-наша радость))))
Извиняюсь,что долго отвечала,обновила прошивку в телефоне и восстанавливала полетевшие программы... Я брусочек купила,но даже не открыла коробочку,так мне нравится жидкое с дозатором! Вчера купила большую упаковку этого мыла за 53 Грн и взяла большую упаковку пенки для ванночки Саносан за 54,сегодня попробуем,отпишусь)
Я вообще за хорошее качество,особенно доя малюточек! Шампунь пробовала Джонсонс бэйби,который дали в подарок в род. доме,теперь,когда пошла за пенкой и мылом,сравнила ценовую политику Джонсонс бэйби,Саносан и Бюбхен ,оказалось,что из трех Джонсонс бэйби самая дешевая,решила не брать их продукцию,еще и по качеству люблю больше Бюбхен ... Сама много лет пользовалась их маслом и молочком,хотя перепробовала все,что можно. Вот и в этот раз взяла шампунь и присыпку Бюбхен,мыло и пенку Саносан ,крем от загара для новорожденных Бюбхен,сейчас кстати,на него акция в Таврии,тюбик крема для новорожденных с фактором защиты 50 стОит 104 Грн,не успели попробовать,из-за погоды не поехали на море.
Перечитываю сейчас форум и диву даюсь! Малый сейчас спит ,только у меня бессонница... Расскажу о нас...
Мы кушаем примерно в этом временном промежутке 21.30-22.30,ложимся спать до 6-7 утра,просыпаемся,кушаем,на половине бутылочки глаза уже закрыты,спим до 10 утра,чуток бодрствуем ,спим,гуляем,приходим домой около 9 вечера ,купаемся и т. д.
На руках не укачиваемся,мы вообще нигде и никак ребенка не качаем,можем гладить и чухать головушку или мять ушко масику,он прекрасно усыпает! Никаких истерик,капризов,может покряхтеть или начать плакать,но этому всегда есть какая-то причина,которая вмиг устраняется и все ок! А нам только полтора месяца! Был такой капризулька,как тут пишут,когда был на ГВ и я не видела,сколько съедал и помимо этого животик от моего разно образного питания тревожил,но сейчас,сейчас вообще почти всегда тишина в квартире,поэтому думаю многим стоит задуматься от чего ваш карапузик плачет и бесспокойный... Я каждый день с укладкой,маникюром,макияжем,на все в день трачу около 2-3 часов,в квартире (102м квадратных) идеальная чистота,в шкафах наглаженные вещи,в холодильнике всегда есть кушать(правда сейчас только второе,муж попросил из-за жары не готовить пока первых блюд,а так и первое было бы), еще и гуляем много по магазинам ходим,с мужем близость максимум через два дня... Вообще все и везде успеваю,или у меня ребенок золотой или я метеорит и золотая! Но повторюсь,я считаю во многом заслугу ИВ,пока на ГВ такого не было,висел на сиське постоянно и ночью я не спала... Извините,что не коротко,но очень хочется кого-то спасти от бессонных ночей!
Да, реально повезло))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Krowe4ka, не думаю, что многие на ИВ могут так похвастаться как ты!!! далеко не многие...
тьфу-тьфу-тьфу на вас) так держать!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки