Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 335 из 1643 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 32849
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    спасибо) мне Молдова очень подходит... тк на 7Фонтана живу...
    пойду узнаю))

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Только что перемеряла- 64... На 10 см и почти на 3 кг за 2,5 месяца...
    Нормальный прирост, и вес хорошо набирает. У меня старшая, родилась 3 кг и 49 , так же примерно набирала..

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, поела рыбку, Милана обсыпало. Вот сижу и думаю, фенистил капли обязательно давать? И как вам назначал педиатр, а то нам раньше писала назначение она, я потеряла бумажку

Апд. Нашла бумажку- по 4капли 3 р/д. 10 дней. А как давать? В ротик прям? С ложечки? До, после еды?
    Последний раз редактировалось Жменька; 14.06.2014 в 20:43.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Только что перемеряла- 64... На 10 см и почти на 3 кг за 2,5 месяца...
    Ну как по мне, так все ок)
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, поела рыбку, Милана обсыпало. Вот сижу и думаю, фенистил капли обязательно давать? И как вам назначал педиатр, а то нам раньше писала назначение она, я потеряла бумажку

Апд. Нашла бумажку- по 4капли 3 р/д. 10 дней. А как давать? В ротик прям? С ложечки? До, после еды?
    Я давала по 3 капельки 3 раза в день, на еду не завязывалась. капала прямо в ротик. Они сладкие, так что малая их прямо смаковала-причмокивала))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #6686
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, так все ок)
    А я чет на нервах вся... От эти дети... Мало набирает- нервничаешь, много- тоже нервничаешь...
    Надеюсь сбавит обороты в ближайшее время, а то я вообще не представляю как ее меньше кормить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6687
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,а с какого возраста в Белую акацию в бассейн деток берут?и сколько стоит там? нашей так нравится купаться,вот думаю куда ее можно поводить
    В 3 полик-ке, которая на Еврейской/Польской есть грудничковый бассейн для деток с 3 месяцев, вот в понедельник туда идем.
    Love is all we need

8. Вверх #6688
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки привет всем!!!новеньких в тему принимаете.мы родились 5 июня .но за неделю мой малыш успел почти оторвать сосок ((( пурелан не помогает.кто еще чем то спасает драгоценную сисю ???
    Во первых поздравляю!
    А во вторых ой-ёй..помню эту адскую боль(( ревела в роддоме. Мне помог бепантен.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я чет на нервах вся... От эти дети... Мало набирает- нервничаешь, много- тоже нервничаешь...
    Надеюсь сбавит обороты в ближайшее время, а то я вообще не представляю как ее меньше кормить.
    У меня белка, что малый плохо набирает. Была бы моя воля, я бы уже прикорм ввела....., но надо чуточку подождать.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #6690
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а на 9-й в церкви,мало того что говорят сумму,так если мы хотим к определенному батюшке,(5лет назад так было) еще 200грн сверху...так красиво конечно,но к "Богу они отношение практически не имеют((("
    хотим крестить в день ангела Маргариты в июле...
    Сегодня покрестили Алинку ( хотя уже вчера))))) в Марии Магдалины на 9ой, остались очень довольны, приятный батюшка отец Вячеслав, после обряда очень трогательные слова говорил, очень уютно, комфортно, и душевно!!!!! Все очень прониклись, крестные родители очень ответственно подошли к вопросу, а мася ни разу ни пикнула, когда батюшка её маслом мазал с таким интересом разглядывала, а когда батюшка перед её лицом малитву читал она ему отвечала и агукала вовсю)))))))))) Не знаю почему все не довольны этим храмом, нам все понравилось!
    О

11. Вверх #6691
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну, сейчас мало храмов, где нет "таксы"...
    имхо, главное не впадать в осуждение))

у нас тоже день Ангела в июле, мы уже записались)

Девочки, кто-то может похвалить-посоветовать хорошего фотографа для крестин?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1489806
    Мы эту девочку приглашали, наши кумовья посоветовали и работы у неё красивые, когда наши фотки заберу, если интересно отпишусь

12. Вверх #6692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Сегодня покрестили Алинку ( хотя уже вчера))))) в Марии Магдалины на 9ой, остались очень довольны, приятный батюшка отец Вячеслав, после обряда очень трогательные слова говорил, очень уютно, комфортно, и душевно!!!!! Все очень прониклись, крестные родители очень ответственно подошли к вопросу, а мася ни разу ни пикнула, когда батюшка её маслом мазал с таким интересом разглядывала, а когда батюшка перед её лицом малитву читал она ему отвечала и агукала вовсю)))))))))) Не знаю почему все не довольны этим храмом, нам все понравилось!
    О
    Мы крестили там своих мальчиков, правда это давно уже было. Были безмерно довольны всем! Дашуню еще не крестили, но тоже там же думали. Дети даже просятся на ( почему то только на этот праздник) яблочный спас в этот храм. Малый ( дома же есть видео с крестин))))даже " своего" попа угощает всегда фруктами))) это так трогательно.
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #6693
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А оно сильно отличается от детского саносан в бруске?мы им моемся, очень нравится. Я даже себе взяла)
    Извиняюсь,что долго отвечала,обновила прошивку в телефоне и восстанавливала полетевшие программы... Я брусочек купила,но даже не открыла коробочку,так мне нравится жидкое с дозатором! Вчера купила большую упаковку этого мыла за 53 Грн и взяла большую упаковку пенки для ванночки Саносан за 54,сегодня попробуем,отпишусь)

Я вообще за хорошее качество,особенно доя малюточек! Шампунь пробовала Джонсонс бэйби,который дали в подарок в род. доме,теперь,когда пошла за пенкой и мылом,сравнила ценовую политику Джонсонс бэйби,Саносан и Бюбхен ,оказалось,что из трех Джонсонс бэйби самая дешевая,решила не брать их продукцию,еще и по качеству люблю больше Бюбхен ... Сама много лет пользовалась их маслом и молочком,хотя перепробовала все,что можно. Вот и в этот раз взяла шампунь и присыпку Бюбхен,мыло и пенку Саносан ,крем от загара для новорожденных Бюбхен,сейчас кстати,на него акция в Таврии,тюбик крема для новорожденных с фактором защиты 50 стОит 104 Грн,не успели попробовать,из-за погоды не поехали на море.

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я уже научилась сама малую "плавать и нырять"- так здорово у нас с ней все получается, она умничка, уже на спине сама плавает и уже воду набираем 33-32градуса. Так что мы лето докупываемся дома, а к осени переходим в бассейн
    А еще к нам с гастролей на целых 3 часа сегодня папа прилетает (и снова улетает) )))
    Какие вы умнички!!!! Расскажи ,пожалуйста как и когда начинали,извини,если об этом говорилось,я только начала перечитывать .

15. Вверх #6695
    Перечитываю сейчас форум и диву даюсь! Малый сейчас спит ,только у меня бессонница... Расскажу о нас...
    Мы кушаем примерно в этом временном промежутке 21.30-22.30,ложимся спать до 6-7 утра,просыпаемся,кушаем,на половине бутылочки глаза уже закрыты,спим до 10 утра,чуток бодрствуем ,спим,гуляем,приходим домой около 9 вечера ,купаемся и т. д.
    На руках не укачиваемся,мы вообще нигде и никак ребенка не качаем,можем гладить и чухать головушку или мять ушко масику,он прекрасно усыпает! Никаких истерик,капризов,может покряхтеть или начать плакать,но этому всегда есть какая-то причина,которая вмиг устраняется и все ок! А нам только полтора месяца! Был такой капризулька,как тут пишут,когда был на ГВ и я не видела,сколько съедал и помимо этого животик от моего разно образного питания тревожил,но сейчас,сейчас вообще почти всегда тишина в квартире,поэтому думаю многим стоит задуматься от чего ваш карапузик плачет и бесспокойный... Я каждый день с укладкой,маникюром,макияжем,на все в день трачу около 2-3 часов,в квартире (102м квадратных) идеальная чистота,в шкафах наглаженные вещи,в холодильнике всегда есть кушать(правда сейчас только второе,муж попросил из-за жары не готовить пока первых блюд,а так и первое было бы), еще и гуляем много по магазинам ходим,с мужем близость максимум через два дня... Вообще все и везде успеваю,или у меня ребенок золотой или я метеорит и золотая! Но повторюсь,я считаю во многом заслугу ИВ,пока на ГВ такого не было,висел на сиське постоянно и ночью я не спала... Извините,что не коротко,но очень хочется кого-то спасти от бессонных ночей!

16. Вверх #6696
    Модератор

Да, реально повезло))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Krowe4ka, не думаю, что многие на ИВ могут так похвастаться как ты!!! далеко не многие...
    тьфу-тьфу-тьфу на вас) так держать!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #6698
    Модератор

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Krowe4ka, не думаю, что многие на ИВ могут так похвастаться как ты!!! далеко не многие...
    тьфу-тьфу-тьфу на вас) так держать!!!
    Та да. Если все упиралось в то, что дите недоедало, молока не хватало, тогда ИВ- решение проблемы. Но дети плачут и плохо спят не только из-за еды, тому могут быть разные причины.

19. Вверх #6699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Перечитываю сейчас форум и диву даюсь! Малый сейчас спит ,только у меня бессонница... Расскажу о нас...
    Мы кушаем примерно в этом временном промежутке 21.30-22.30,ложимся спать до 6-7 утра,просыпаемся,кушаем,на половине бутылочки глаза уже закрыты,спим до 10 утра,чуток бодрствуем ,спим,гуляем,приходим домой около 9 вечера ,купаемся и т. д.
    На руках не укачиваемся,мы вообще нигде и никак ребенка не качаем,можем гладить и чухать головушку или мять ушко масику,он прекрасно усыпает! Никаких истерик,капризов,может покряхтеть или начать плакать,но этому всегда есть какая-то причина,которая вмиг устраняется и все ок! А нам только полтора месяца! Был такой капризулька,как тут пишут,когда был на ГВ и я не видела,сколько съедал и помимо этого животик от моего разно образного питания тревожил,но сейчас,сейчас вообще почти всегда тишина в квартире,поэтому думаю многим стоит задуматься от чего ваш карапузик плачет и бесспокойный... Я каждый день с укладкой,маникюром,макияжем,на все в день трачу около 2-3 часов,в квартире (102м квадратных) идеальная чистота,в шкафах наглаженные вещи,в холодильнике всегда есть кушать(правда сейчас только второе,муж попросил из-за жары не готовить пока первых блюд,а так и первое было бы), еще и гуляем много по магазинам ходим,с мужем близость максимум через два дня... Вообще все и везде успеваю,или у меня ребенок золотой или я метеорит и золотая! Но повторюсь,я считаю во многом заслугу ИВ,пока на ГВ такого не было,висел на сиське постоянно и ночью я не спала... Извините,что не коротко,но очень хочется кого-то спасти от бессонных ночей!
    Умнички! Ттт-фу! Да это у вас просто тандем такой-и ты умничка и масик!
    А как ты себя чувствуешь? Почему перешла на ИВ и какую смесь вы едите сейчас?
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, как только мы перешли на полное ИВ, у нас пропали многие проблемы, которые доводили и меня и малыша до ручки....
    Пераое и самое главное, я точно знаю сколько он съедает, и если вижу что недоел, то уговариваю через пол часика. И все довольны.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 335 из 1643 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя