Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1008 из 1588 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20141
    Большое сердце
    Одесса, центр княжеская ул... - 17 апреля 2014 ... - › Недвижимость
    17 апр. 2014 г. - 0675856459 ... центр княжеская ул., комната в коммуне, 2/2, 18.5 кв.м, балкон 6 кв.м, ... Княжеская, 8, Княжеская / Ольгиевская, 1 / 2.

http://www.*******/estate/full/id/54498
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #20142
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась со Староконки. Тоже не давал покоя мне этот преданный котик Оставлю все эмоции и слова, которые хотела бы сказать в адрес так называемых "хозяев" ....
    По факту: котика сегодня на базар не выносили. Хотя подтвердили, что вчера действительно отдали им такого. И уже 2 человека сегодня за него спрашивали. Дали телефон женщины, у которой он якобы находится. 0675856459 Я сразу начала звонить, но телефон отключен. Поэтому я зубами выдрала её адрес. ул. Княжеская 2 кв. 3Б Казимир Лиля Николаевна.
    Я без машины, но готова оплатить перевозку котика в Эксвет, если кто-то лошадный откликнется. Так же готова поучаствовать в его дальнейшей судьбе материально и пиаром в соц. сетях.
    Молюсь, чтобы котик был жив-здоров и действительно находился по указанному адресу.
    Я созвонилась с Лилей Николаевной, меня уже кто то опередил, дозвонился, котик жив-здоров, находится у какого то мужчины на Черемушках, она сказала, что за ним кто то должен приехать, я верю, что кто то с Форума. Она моя соседка, держать у себя не могла т.к. живет в коммуне, вот потому он временно у мужчины, кот. готов его отдать, дай Бог чтоб было все хорошо. Отпишитесь, кто решил поучаствовать в его судьбе.

4. Вверх #20143
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    мужчина готов отдать или продать за 200 грн? и где точно он на черемушках?

5. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я созвонилась с Лилей Николаевной, меня уже кто то опередил, дозвонился, котик жив-здоров, находится у какого то мужчины на Черемушках, она сказала, что за ним кто то должен приехать, я верю, что кто то с Форума. Она моя соседка, держать у себя не могла т.к. живет в коммуне, вот потому он временно у мужчины, кот. готов его отдать, дай Бог чтоб было все хорошо. Отпишитесь, кто решил поучаствовать в его судьбе.
    Это я звонила. Но мужчина готов был мне отдать котика только за 200грн. Если Вы с ней знакомы и попробуете договориться, чтобы котика отдали бесплатно, было бы очень здорово!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    мужчина готов отдать или продать за 200 грн? и где точно он на черемушках?
    Написала Вам в ЛС точный адрес и телефон. Я абсолютно не умею торговаться. Может быть у кого-то получится уговорить отдать бесплатно или хотя бы дешевле.

7. Вверх #20146
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    я дам 200 грн. и готова приехать куда скажите и перевезти котика в клинику.

8. Вверх #20147
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мужик с Гайдара скорее всего вот этот пьющий "горе"-заводчик,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1831177&pagenumber=

Его адрес: гайдара 27 подъезд 1, кв16.

ОН???

Почитайте тему, там ад для котов...
    У них там, видать, круговая порука - он именно породистыми занимается.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

9. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Мужик с Гайдара скорее всего вот этот пьющий "горе"-заводчик,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1831177&pagenumber=

Его адрес: гайдара 27 подъезд 1, кв16.

ОН???

Почитайте тему, там ад для котов...
    У них там, видать, круговая порука - он именно породистыми занимается.
    Да, адрес его Надо скорее забирать, пока не поздно

10. Вверх #20149
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Это я звонила. Но мужчина готов был мне отдать котика только за 200грн. Если Вы с ней знакомы и попробуете договориться, чтобы котика отдали бесплатно, было бы очень здорово!
    Я с этой женщиной не знакома, просто живет не далеко от меня(((

11. Вверх #20150
    Скорая помощь форума
    Девочки, киньте мне и Наташе Сафроновой номер этого мужика. Я сейчас Майю Марлен попрошу с ним поговорить, бо я готова просто 200 гривен отдать, а Майка может поговорить так что может и бесплатно отдадут
    Кота в любом случае в клинику надо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #20151
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте мне и Наташе Сафроновой номер этого мужика. Я сейчас Майю Марлен попрошу с ним поговорить, бо я готова просто 200 гривен отдать, а Майка может поговорить так что может и бесплатно отдадут
    Кота в любом случае в клинику надо.
    Не нужно, наверное, всем звонить этому мужчину, чтобы не набивать цену. Я на связи, машина и деньги в наличии. Жду отмашки.

13. Вверх #20152
    Большое сердце
    На Гайдара и живёт тот вчерашний мужик, который кота полотенцем накрывал и ногой прижимал. Лильку-перекупщицу знаю, она тоже сидит на староконке. Ещё та парочка - сейчас начнут головы морочить. Они работают вместе. Готова тоже ехать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #20153
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Меня на днях попросили пристроить котят, но мне некуда их сейчас забрать, а пристраивать с улицы - от меня очень далеко, да и просто пока не успеваю. Может кто-то живёт рядом и глянет? Может в какой-то двор занести. Их просто аж 5 штук, сидят в коробке с надписью "Возьмите котёнка". Говорят на вид здоровые по месяца 1,5.
    Находятся на Космонавтов, точный адрес скажу в личных сообщениях
    Сегодня снова там была.Спросила у молодого человека из заведения о кошке.Он сказал что кошку они кормят,когда холодно и дождь-пускают к себе,т.е. кошка так сказать от заведения.Родила котят.Их таки 5 штук,один точно мальчик,остальные предположительно девочки.Трое рыже-белых ,одна черепашка,и одна пушистенькая красавица...Котятам около месяца.Детки пока здоровенькие,мама с ними.Пока такая информация.По возможности буду заглядывать к ним-забрать мне их некуда,и я сейчас как и все загружена.Пока оттуда никого не забрали,да и маловаты еще,мне кажется.Сами не кушают..Пока из коробки они не выбираются,но скоро уже смогут.Может у кого-то будут на детей ручки-имейте их ввиду,пожалуйста..

Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

15. Вверх #20154
    Большое сердце

По умолчанию Малыши в коробке

Не поверите, я тоже сегодня заглянула к малышам. Ехала на передержку к своим котятам, случайно проехала мимо две остановки.... пришлось выйти дальше. Пока злилась на свою невнимательность, вспомнила, что это именно ТА улица, о которой мне говорили.. В общем, пошла - посмотрела. Действительно, пока что сами не вылазят, но уже совсем скоро будут разбегаться, а там рядом дорога..
    Очень симпатичные пушистики...
    Я подумала, может кто-то сможет подойти туда и сделать им пиарные фото, вдруг кто-то заберёт с улицы...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ufj9Fb3mvd8.jpg
Просмотров: 2
Размер:	38.8 Кб
ID:	8297310Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6M9kO-v7trY.jpg
Просмотров: 3
Размер:	45.4 Кб
ID:	8297311Нажмите на изображение для увеличения
Название: ubdExk7vP1s.jpg
Просмотров: 3
Размер:	38.5 Кб
ID:	8297312
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 15.06.2014 в 19:54.

16. Вверх #20155
    Скорая помощь форума
    Все, перса девочки ЗАБРАЛИ!!! Наташа и Лена везут его в Эксвет. В клинике котика ждут.

17. Вверх #20156
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Все, перса девочки ЗАБРАЛИ!!! Наташа и Лена везут его в Эксвет. В клинике котика ждут.
    УРА!!!! Какие замечательные новости!!! Нужно по нему темку создавать наверное.Там расскажете, как удалось вырвать ребёнка из рук извергов.
    Будет сын полка

18. Вверх #20157
    Скорая помощь форума
    Котика назвали Барсом, Лена говорит, что кот- просто красавец, похож на невского маскарадного. В клинике сидел на руках, мурчал. Внешне здоров, укололи сыворотку. Сейчас темку по нему сделаем.
    Спасибо всем, благодаря кому Барс был спасен из рук перекупщиков!!!

19. Вверх #20158
    Частый гость
    Ребята , кто может помочь хорошему человеку создать тему на форуме , девушку знаю лично , помогает и детям и животным , а с форумом не может разобраться . Я бы и сама помогла , но уезжаю и не знаю , будет ли у меня там доступ в инет. Вот ее пост "Пожалуйста:просьба о помощи. Никогда не обращалась за помощью,сама справлялась,но тут вот не получается и прошу не равнодушных людей помочь. Нашла кошечку:милая,ласковая с огромной опухолью. Сделали рентген,метостазы еще не пошли,но если тянуть время,может быть все что угодно,животное будет мучится. Но есть немного времени. Операция стоит 1000 грн. Как только деньги будут собраны,будет остановлен сбор,за передержку и остальные мелочи я плачу сама,Отчет буду выставлять по собранным средствам.
    Спасибо всем огромное кто откликнется. Номер карты : 5457 0920 1017 3171 Бойко Антон. Если оправляете,просьба писать сумму и когда сбросили или же звоните 0977441122." страница вконтакте https://vk.com/id30860081. Прошу помочь человеку !

20. Вверх #20159
    Скорая помощь форума
    Тема перса со Староконки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2336446&p=48780541#post48780541.

21. Вверх #20160
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Ребята , кто может помочь хорошему человеку создать тему на форуме , девушку знаю лично , помогает и детям и животным , а с форумом не может разобраться . Я бы и сама помогла , но уезжаю и не знаю , будет ли у меня там доступ в инет. Вот ее пост "Пожалуйста:просьба о помощи. Никогда не обращалась за помощью,сама справлялась,но тут вот не получается и прошу не равнодушных людей помочь. Нашла кошечку:милая,ласковая с огромной опухолью. Сделали рентген,метостазы еще не пошли,но если тянуть время,может быть все что угодно,животное будет мучится. Но есть немного времени. Операция стоит 1000 грн. Как только деньги будут собраны,будет остановлен сбор,за передержку и остальные мелочи я плачу сама,Отчет буду выставлять по собранным средствам.
    Спасибо всем огромное кто откликнется. Номер карты : 5457 0920 1017 3171 Бойко Антон. Если оправляете,просьба писать сумму и когда сбросили или же звоните 0977441122." страница вконтакте https://vk.com/id30860081. Прошу помочь человеку !
    Пусть попробует договориться с Немецким приютом. Отвезти дальше, но Все-таки не 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1588 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права