Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1007 из 1588 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20121
    Большое сердце
    Понаблюдайте - если будет хуже, принимайтесь за работу: промывка, закапывание.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Сегодня мы с мужем поехали с подброшенными котятами на Староконный рынок постараться пристроить их в хорошие руки. И, о ужас, насмотрелись, что слезы невольно текут до сих пор. Мы сидели возле тех котят, на которых делают свой бизнес пожилые люди. А именно рядом были 2 места, где принимали от людей котиков на раздачу бесплатно. На одном месте сидел мужчина средних лет с дочерью лет 7-8, у них в клеточке сидело котиков 10-12. Им давали пить и отношение можно сказать нормальное, в клеточке никто не дрался, зато на втором месте был АД. В клеточках были котики без воды, в такую жару, все не знакомые, естественно, котики и дрались, орали и шипели и их никто не рассаживал. Рядом стоял и детский манеж, тоже набит котиками. Продавцы – двое пожилых женщин и с ними очень выпивший мужчина, который систематически разражался матом, и мне перепало. После, когда они собирались домой из клеточек начали собирать котиков в переноски, грузили как товар и в маленькую переноску забивали столько котят, что они сидели там в два, а то и три яруса. На это было страшно смотреть!!! А еще сегодня им принесли 2-3 летнего кастрированного породистого кота, перса, красавца, якобы люди уезжают за границу. Кот был в шоке, его посадили в клетку к котятам. Он забился в угол. На него обратила внимание одна девушка, мы все рядом сидящие, начали ее уговаривать, чтобы она забрала котика и спасла его от травмы и такого ужасного стресса. Но она взяла телефон этих «продавцов» и сказала, что должна посоветоваться с матерью и ушла. Пришло время собираться и этого кота начали вытаскивать из клетки, он начал шипеть, орать и драться. Этому пьяному мужику он расцарапал руки в кровь и тем самым очень разозлил мужика, поэтому с матом на кота было наброшено полотенце, тот начал выдираться, его бросили на асфальт и прижал ногой, потом схватил его за переднюю лапу поднял в воздух и спустил в корзину и закрыли. Это был кошмар! Что пережил и еще переживет с таким отношением этот несчастный кот представить себе невозможно. У меня просьба! Может кто-то будет завтра на рынке, подойдите, пожалуйста, к этим людям (они стоят с краю, в ряду, где продают котов, и только у них стоит детский манеж) и посмотрите есть ли у них взрослый персидский кот, а если не будет, то спросить про него. Может кто-то уже спас котейку. Одна не потяну его передержку, но с кем-то готова поучаствовать в его судьбе. Мой тел. 0958260434 Наташа. Благодарю!

4. Вверх #20123
    Посетитель
    модет не в нужной теме пишу ...

Добрый вечер . Может кто сталкивался с проблемой - принесла котенка с улицы, дома уже живет кот. У маленького оказалась вирусная инфекция, большой заболел тоже. У большого походу болит горло, тяжело глотает и плюс почти пропал голос. Сегодня были возле цирка в клинике. Прописали уколы - антибиотик, витамины и противовоспалительные, раз в два дня буду колоть. также сказали капать нос пинсолом, а горло леголем мазать, или если не получится в шприц немного и во внутрь. раз леголем я обработала уже, а потом оказалось , что у соседки от леголя кошка умерла, сожгли слизистую ей. может посоветуете что-то безвредное для горлышка?

5. Вверх #20124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Может кто-то будет завтра на рынке, подойдите, пожалуйста, к этим людям
    У этого кота нет "завтра"....и у котят из манежа тоже...(((

Как Вы могли не вмешаться в происходящее сегодня??? Мое последнее давнее посещение Староконного рынка, закончилось дракой и огромных скандалом, но котят я тогда спасла...и была я, одна без мужа.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У этого кота нет "завтра"....и у котят из манежа тоже...(((

Как Вы могли не вмешаться в происходящее сегодня??? Мое последнее давнее посещение Староконного рынка, закончилось дракой и огромных скандалом, но котят я тогда спасла...и была я, одна без мужа.
    Сидела я одна, муж меня привез и забрал. Но нечего оправдываться не все могут поступать одинаково, как Вы или как я. Есть проблема и я обратилась за помощью. Но если нет, так нет. Я думала мы все делаем одно дело, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то так, а кто-то иначе. Мы все будем отвечать перед одним ним за наши поступки.

7. Вверх #20126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от monit@ Посмотреть сообщение
    может посоветуете что-то безвредное для горлышка?
    Люголь с глицерином можно использовать для обработки язв у котов, только надо не заливать в пасть, а точечно наносить на язвочки, если боитесь, можете заменить на метрогил дента или синьку.

8. Вверх #20127
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Люголь с глицерином можно использовать для обработки язв у котов, только надо не заливать в пасть, а точечно наносить на язвочки, если боитесь, можете заменить на метрогил дента или синьку.
    Синька должна быть водным раствором, извините что вмешиваюсь.

9. Вверх #20128
    Большое сердце
    Мой малыш-котёнок на передержке заболел по новой, не долечили в НД, и вот снова.. Девочка тьфу тьфу держится...
    Теперь в течении 5 дней у нас интенсивное лечение.
    Может быть у кого-то есть лекарства, которые нам нужны - будем очень благодарны...
    Очень нужен Нифуроксазид (они очень плохо ходят в туалет), Катозал, Фармазин 50 и Фоспренил.

10. Вверх #20129
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Очень нужен Нифуроксазид (они очень плохо ходят в туалет), Катозал, Фармазин 50 и Фоспренил.
    Нифуроксазидом поделюсь, а какой диагноз? В личку пожалуйста.

11. Вверх #20130
    Большое сердце
    Есть проблема и я обратилась за помощью. Но если нет, так нет. Я думала мы все делаем одно дело, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то так, а кто-то иначе. Мы все будем отвечать перед одним ним за наши поступки.
    Не в этом дело, я не могу понять почему именно перс затронул Вас сильней, чем трагедия остальных котят, разве они менее достойны выжить? Мы же спасаем не за породу, а любых, попавших в беду, вытягиваем, лечим, переживаем, верим и надеемся до последнего...как можно выкупить к перекупщиков одного кота, а остальных оставить? Извините, удалюсь.

12. Вверх #20131
    Знатная приколистка
    Не в этом дело, я не могу понять почему именно перс затронул Вас сильней, чем трагедия остальных котят, разве они менее достойны выжить? Мы же спасаем не за породу, а любых, попавших в беду, вытягиваем, лечим, переживаем, верим и надеемся до последнего...как можно выкупить к перекупщиков одного кота, а остальных оставить? Извините, удалюсь.
    А как можно спасти такое количество котят? Упс.... я лично выхода не вижу....
    ((((((((((((((((((
    Набить морды перекупам, конечно, реально, но поможет ли это котятам? (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Аленочка, а мне вот тоже всегда жальче взрослых бывшедомашних (не важно, породистых или нет).
    Во-первых, они уже сформировавшиеся личности, а Личность всегда вызывает больше сочувствия, чем нечто неопределенное (имхо).
    Во-вторых, они не так "пластичны" и приспособляемы, как котята. Среди них есть такие, которые "ломается, но не гнется".
    В третьих, спрос на котяток всегда выше, чем на взрослых. У них есть, пусть малюсенький, но шанс.
    В четвертых, если кто-то захотел взрослого кота взять - так не всякий еще и справится со взрослым чужим котом в стрессе. А котеночка взял да и понес.
    Это все ИМХО

А так, конечно, хотелось бы спасти всех... Эх, нереально пока (((((((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.06.2014 в 01:19.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #20133
    Скорая помощь форума
    Я прочитала про судьбу этого кота и места не могу себе найти. Я готова его курировать и сделать для него все возможное.
    У меня сейчас нет возможности за ним поехать. Если кто-то сможет его забрать срочно и завезти в Эксвет на Левитана 141 ( а в клинику точно надо везти), я буду очень признательна.
    Завтра его уже может не быть в живых...
    Почему именно этот кот, а не все остальные котята? Дело не в породе, конечно, просто невозможно больно именно от страданий выброшенных и преданных....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #20134
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Сегодня мы с мужем поехали с подброшенными котятами на Староконный рынок постараться пристроить их в хорошие руки. И, о ужас, насмотрелись, что слезы невольно текут до сих пор. Мы сидели возле тех котят, на которых делают свой бизнес пожилые люди. А именно рядом были 2 места, где принимали от людей котиков на раздачу бесплатно. На одном месте сидел мужчина средних лет с дочерью лет 7-8, у них в клеточке сидело котиков 10-12. Им давали пить и отношение можно сказать нормальное, в клеточке никто не дрался, зато на втором месте был АД. В клеточках были котики без воды, в такую жару, все не знакомые, естественно, котики и дрались, орали и шипели и их никто не рассаживал. Рядом стоял и детский манеж, тоже набит котиками. Продавцы – двое пожилых женщин и с ними очень выпивший мужчина, который систематически разражался матом, и мне перепало. После, когда они собирались домой из клеточек начали собирать котиков в переноски, грузили как товар и в маленькую переноску забивали столько котят, что они сидели там в два, а то и три яруса. На это было страшно смотреть!!! А еще сегодня им принесли 2-3 летнего кастрированного породистого кота, перса, красавца, якобы люди уезжают за границу. Кот был в шоке, его посадили в клетку к котятам. Он забился в угол. На него обратила внимание одна девушка, мы все рядом сидящие, начали ее уговаривать, чтобы она забрала котика и спасла его от травмы и такого ужасного стресса. Но она взяла телефон этих «продавцов» и сказала, что должна посоветоваться с матерью и ушла. Пришло время собираться и этого кота начали вытаскивать из клетки, он начал шипеть, орать и драться. Этому пьяному мужику он расцарапал руки в кровь и тем самым очень разозлил мужика, поэтому с матом на кота было наброшено полотенце, тот начал выдираться, его бросили на асфальт и прижал ногой, потом схватил его за переднюю лапу поднял в воздух и спустил в корзину и закрыли. Это был кошмар! Что пережил и еще переживет с таким отношением этот несчастный кот представить себе невозможно. У меня просьба! Может кто-то будет завтра на рынке, подойдите, пожалуйста, к этим людям (они стоят с краю, в ряду, где продают котов, и только у них стоит детский манеж) и посмотрите есть ли у них взрослый персидский кот, а если не будет, то спросить про него. Может кто-то уже спас котейку. Одна не потяну его передержку, но с кем-то готова поучаствовать в его судьбе. Мой тел. 0958260434 Наташа. Благодарю!
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я прочитала про судьбу этого кота и места не могу себе найти. Я готова его курировать и сделать для него все возможное.
    У меня сейчас нет возможности за ним поехать. Если кто-то сможет его забрать срочно и завезти в Эксвет на Левитана 141 ( а в клинику точно надо везти), я буду очень признательна.
    Почему именно этот кот, а не все остальные котята? Дело не в породе, конечно, просто невозможно больно именно от страданий выброшенных и преданных....
    девочки, я сейчас еду по своим делам на староканый, просмотрю...
    Юль, если он будет, я тебя наберу... но на Левитана я точно не смогу....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #20135
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, я сейчас еду по своим делам на староканый, просмотрю...
    Юль, если он будет, я тебя наберу... но на Левитана я точно не смогу....
    Спасибо! В любую клинику рядом, можно к Французам.

17. Вверх #20136
    Большое сердце
    А котята не выброшенные и преданные??? В данном случае речь идет о смертниках и мы все это прекрасно понимаем, кто может посмотреть в глаза малышам, оставив их умирать? Я не могу, извините.
    А перса можно было забрать вчера, если было желание спасти именно его, сегодня, дай Бог, чтобы кот еще был и был жив, его придется выкупать у перекупщиков, а вчера, достаточно было просто забрать его у хозяйки, которая принесла кота на рынок, сказав, что оставляют себе...

Ладно, проехали, действительно все думают и чувствуют по разному.

18. Вверх #20137
    Скорая помощь форума
    Ну так давайте сделаем по мере своих возможностей- я заберу перса на кураторство, кто сможет и хочет- заберет котят, хоть по одному, по два. Я, увы, не имею возможности спасти всех, кого хотелось бы забрать, но готова принять участие в судьбе именно этого кота.
    Не думаю, что стоит меня винить в том, что я не могу забрать и котят тоже, каждый берется за то,,что готов потянуть.

19. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Только что вернулась со Староконки. Тоже не давал покоя мне этот преданный котик Оставлю все эмоции и слова, которые хотела бы сказать в адрес так называемых "хозяев" ....
    По факту: котика сегодня на базар не выносили. Хотя подтвердили, что вчера действительно отдали им такого. И уже 2 человека сегодня за него спрашивали. Дали телефон женщины, у которой он якобы находится. 0675856459 Я сразу начала звонить, но телефон отключен. Поэтому я зубами выдрала её адрес. ул. Княжеская 2 кв. 3Б Казимир Лиля Николаевна.
    Я без машины, но готова оплатить перевозку котика в Эксвет, если кто-то лошадный откликнется. Так же готова поучаствовать в его дальнейшей судьбе материально и пиаром в соц. сетях.
    Молюсь, чтобы котик был жив-здоров и действительно находился по указанному адресу.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #20139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась со Староконки. Тоже не давал покоя мне этот преданный котик Оставлю все эмоции и слова, которые хотела бы сказать в адрес так называемых "хозяев" ....
    По факту: котика сегодня на базар не выносили. Хотя подтвердили, что вчера действительно отдали им такого. И уже 2 человека сегодня за него спрашивали. Дали телефон женщины, у которой он якобы находится. 0675856459 Я сразу начала звонить, но телефон отключен. Поэтому я зубами выдрала её адрес. ул. Княжеская 2 кв. 3Б Казимир Лиля Николаевна.
    Я без машины, но готова оплатить перевозку котика в Эксвет, если кто-то лошадный откликнется. Так же готова поучаствовать в его дальнейшей судьбе материально и пиаром в соц. сетях.
    Молюсь, чтобы котик был жив-здоров и действительно находился по указанному адресу.
    Спасибо!! Перевезти в Эксвет предлагала Леночка Немо.

21. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Спасибо!! Перевезти в Эксвет предлагала Леночка Немо.
    Только что дозвонилась этой Лиле по номеру, который давали. Котик уже не у неё, а у какого-то мужчины, который хочет за него 200грн.
    Адрес и телефон у меня его есть. Живёт он на Гайдара. Какие дальнейшие действия?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

Ответить в теме
Страница 1007 из 1588 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права