|
Всем ду!
Подскажите, а аллергич. Сыпь может вот к примера высыпать под вечер, а утром пройти???? Или это все же потничка??? Не могу понять...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Наташа, мелкая мелкая но выраженная сыпь розового цвета это что?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А малину кто-то дает? Хочу попробовать...
нам черешня нормально пошла
Дашуля 16.09.2013
Девочки давайте поможем чем сможем
http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342
Дашуля 16.09.2013
Всем привет)всех деток с датками. Девочки кто ходит с малышами на море?Куда?в какое время?во что малышей на пляж одеваете?купальник или просто трусики?деток купаете?
Мы пару раз ездили на 13ю, один раз купальник одели только потому что он у нас такой красивый есть ну и потом сняли)))))) а так в подгузнике была, ножки только мочили, не вижу смысла купать. Ездили где-то к 4 часам
Ужас какой... страшно представить что чувствует семья...
Всем ДУ. А у меня сегодня ночью " сыночка" объявился! ))) Позвонили в 4 утра : мамочка, у меня проблемы. Я говорю: хорошо. Они второй раз повторили, а я голосом еврейской мамы: та шо ты говоришь, сыночка, у кого ж их нет))) Дальше они не захотели разговаривать) Но я то потом заснуть уже не смогла(((
у нас есть плавки)) жду не дождусь их надеть) котоновые чикковские
Вложение 8295407
Доброе утро!
Читай меньше страшилок
Ничего на пляже, ТТТ, не цепляли, хоть и ходим на городские и купаемся там) Но Соня песок никогда не ела и никогда не голопопила на пляже.
И у нас по соседству две троини, мы с ними знакомы детки уже 5 и 4лет, младшие такие как моя Соня растут у меня на глазах. Так вот мамы тройняшек, какие-то самые уравновешенные, наверное у них нет сил на лишние эмоции и Бог знает, кому какая ноша по силам! Да и детки спокойные.
Правда игрушки они покупают все в 3х экземплярах каждому свою, у них даже 3 велосипеда!
Юля все эти сложности временные, зато какая награда! Двойняшки и тройняшки очень дружные и близкие!
Меня на днях удивил случай с нашими тройняшками: мальчик обидел сильно свою сестричку , у неё разболелась голова и она сильно плакала, мама в наказание решила сына напугать тем, что отсавит его на улице за такое поведение и хотела незаметно зайти с девочками в подъезд на пару минут, чтоб он подумал, что остался один (ну, это её методы, я сейчас не про это)... тут эта обиженная сестричка, как расплачется снова, уже из боязни за брата, стала его звать, ручкой машет, чтоб быстрее к ним бежал! И сильная обида нипочём!!! Вот это любовь! Они, если один болеет, все в сад не идут, грустят в разлуке!
Вот и у Вероники вечерами бывают покраснения на груди и животке, а утром ничего, не могу понять тоже потничка или нет... Вот у старшей была потничка, я видела и аллергическую сыпь и потничку, а сейчас определить не могу, что это...
Социальные закладки