|
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Так у куртки подкладка полиняла. Если замочу в горячей, эффект будет?
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать запах плесени с шерстяной вещи?"Зацвела" стена за шкафом, и теперь не знаю, чем вывести это амбре с пострадавших вещей...![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Присоеденяюсь, стирка не во всех случаях спасает, запах остается.Я б все выкинула и не парилась.Просто пострадала любимое шерстяное безразмерное пончо, которое может сейчас служить верхней одеждой для моего беремчатого тела, больше не застегивается ничегоСпасибо за совет, попробую уксус
Если вы понимаете, о чем я.
Помогите, у меня на белых брюках желтые пятна, чем можно вывести, может есть народные а то химией уже пробовала неполучилось![]()
Попробуйте или лимонный сок или перекись водорода.Потом обязательно постирайте.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А от чего они, не знаете? Легче выбирать средства, когда знаешь от чего. Ванишем для белого пробовали? Правда жирные он не выводит. Можно попробовать лимонной кислотой-смочить место с пятном, посыпать из пакетика на пятно и потереть. Жирные пятна еще хорошо каустик выводит(натрий едкий), продается в гранулах. Но надо очень осторожно раствор сделать, а то он действительно едкий, может вместо пятна и дырочка оказаться.
У моего сына исключительно только белые кимоно.Так если он чем-то на тренировке засрётся,наливаю немного перекиси на ткань и тут же утюгом.С соком лимона тоже пробовала,но при контакте с горячим утюгом вылезло на этом месте желтое пятно.После стирки всё было идеально белым.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Знаю удивительное, и вроде экологически-чистое, средство для мытья посуды, к которой что-то пригорело, или присохло. Нужно добавить горчицы в порошке, смачно так, и залить горячей водой. Пусть постоит минут 15-20. То же самое можно применить для плиты. Не поверите - потом грязь удаляется легким движением руки, прям как в рекламе. С плиты уходят даже следы пригорелого молока.
Буду принательна за совет - как помыть деревянные фасады на кухне. Там где всякие уголки в выборках и феленках за долгие годы накомилась грязь, и ничем не могу удалить. Пробовала всякие средства для дерева - результат нулевой. Мебель не полированая, просто лаком вскрыта.
непомогло, уже и доместосом пробовала тоже не помогло, а брючки такие класные , посоветуйет еще что нибудь
К стати камфорки на газ плите очень хорошо отмываются если залить в кастрюлю уксус и повести до кипения , туда закидать комфорки и оставить на 30 минут, очень хорошо отмываются![]()
Что-бы убрать из комнаты неприятный запах оставшийся после застолья, достаточно заварить очень крепкий кофе (не пить) поставить турочку в комнате. Кофейные пары нейтрализуют неприятный запах перегара и освежает воздух.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а лучше проветрить тщательно.
Социальные закладки