|
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Одесса. Завтра часть батальона 'Шторм' едет в Славянск. Просят оптику, бинокли и если есть видеокамера. Желающие помочь, звоните: 0957575405
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
На понедельник, на 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе.
т.е война войной...а у нас выходной??? бред полный...как можно откладывать такие вопросы на понедельник?! Они круглосуточно должны работать! Наши ребята на Донбассе ни спячт, чтобы защищать нашу землю, а у этих, видите ли выходной...нет слов..пи пи пи ...
труха...все он знал...и решил отпраздновать..ничтожная особь
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Люди если это не слив командования то тогда у меня нет слов и нет эмоций .......Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту.
Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины.
По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.
Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»
Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.
Остается надеется, что президент Украины Петр Порошенко сделает немедленно кадровые ротации, накажет виновных и начнет системные реформы силовых структур.
Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко провел экстренное совещание руководителей силовых ведомств, на котором потребовал наказать руководителей АТЦ, виновных за гибель Ил-76 в Л
Валерий Московченко можно слушать с 9-56 не много о будущем что нас ждет --вот и посмотрим как его астрология говорит правду http://www.youtube.com/watch?v=IQJ0HVt2jdw
https://www.youtube.com/watch?v=wMdUtrLbBLw(профессор МГИМО Россия) про Россию,про Украину :про Крым,про Донбасс.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
а он и никогда человеком и не был...эта мразь, которая наживается на одесситах, которая ненавидеть наш город и наших горожан....а некоторые одесситы, как бараны, млеют при виде его и к сожалению, стадное чувство очень развито в нашем городе, многим нравится, что их считают за отару овец
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я не знаю что это слив и ли не слив, но я знаю точно, что свои градане Украины воюют со своими гражданами Украины, запдействуя при этом своих союзников - кто Россию кто США.
и о сливе, надо бы знать, что один из руководлителей Луганской республики бывший начальник контразведки Украины, человек довольно грамотный и авторитетный в силовых структорах. ясно что он и те кто с ним. знают как организовать войну, знает подноготную каждого и кто на кого раблотает, и ясно что у него есть и свой интеерс. кроме того, если посмотреть их высказывания, то они эту войну рассматривают как войну против фашистского режима новой власти в Украине и не иначе, а некоторых руководителей пришедших в силовой блок, они были при Юшенко теперь вернулись, как агентов ЦРУ и не менее. Такое их понимание и так они считают. достаточно поднять их интервью и высказывания на протяжении всего времени. хлтя за всей этой реторикой и Киева и их, я вижу бизнес. ничего личного один только бизнес
но если предупредили, надо было не лететь. это война и хорошо что предупредили. когда бомбили луганскую администрацию, не предупреждали.
кроме того, наверное следует знать , что подбитому самолету предшествовал обстрел градами одного из городов Луганской области. но по этому поводу траур не обьявили. У нашего смежника мама живет в этом городке. и в то же время наши сми и даже есть интервью, что среляли градами какие то неизвестные которые захватили грады и потом у них что то там не получилось они один взорвали, а другой бросили... правда не обясняют где и у кого захватилти... короче, галиматья полная. местиные же утверждают, что среляли нацгвардия градами, а уже сепаратисты подбили одну установку.
короче , цепочка логическая складывается очень хреновая, как в Чечне при Ельцине. Сначала идет провокация по расстрелу градом города, затем посылают десант самолетами, их предупреждают что собьют, но они летят и их таки сбивают. получаем Зуб за зуб и дальнейшая эскалация, вместо переговоров и установления мира.
Последний раз редактировалось фокс; 15.06.2014 в 09:36.
Сань, тетка у меня, в остальном - ты не прав. Удели 15 мин, посмотри промышленность Украины. А еще лучше, распределение ресурсов Украины. Это не словосочетание, это предмет такой, можно сказать, экономически-географический. И все тебе станет ясно. Раз и навсегда. Те районы, от Луги до Одессы, которые упомянула - это надо очень постараться, чтобы они стали балластом. К сожалению, ПР, пока у власти был Янык, тихонько продавала машиностроительные предприятия РФ. Вы об этом знали? Я узнала случайно. Дальше, тяжелая промышленность, всегда основа экономики, в последние -надцать лет, по значимости вырываются вперед наукоемкие технологии. Только в странах третьего мира основа - что-нибудь типа нефти/газа/ и бананов/ананасов. Так вот, у нас эту основу экономики при Яныке разбазарили. Продали россиянам. Именно с ВУ. Потому что там было логово ПР. Если у нас всех партий было навалом, и этот номер не прошел, вспомни, регулярные попытки ЮВ продать припортовый, то там - своя рука свою руку мыла.
Сань, я кажется на этот вопрос тебе пару раз отвечала. Если у нас исполнить мечту ЮВ, продать припортовый, порт и 7км. Мы станем балластом в Украине. Даже если ты, Саня будешь работать и башлять налоги 25 часов в сутки.
По поводу Луганска. Мои там лет 50, как обосновались. Работали, получали жилье, растили детей, хоронили родителей. Теперь, сестру не отпускают, она медработник, тетка все в раздумьях. Боятся обе, что потом возвращаться будет некуда. Если останутся стены, то голые, там мародеры. Да и амнистированных полно. У моих нет накоплений, чтобы выехать и купить жильё в другом месте. Стать бомжами в зрелые годы им не хочется, быть обузой не хотят. Поэтому, Сань, не наступай на больной мозоль. И еще, на форуме полно людей оттуда, раз, или тех, у кого там родня/знакомые, - два. И ты с ними общаешься, и ничего. Не все просто об этом говорят. Ты у нас тоже не с Парижа. И такого быдлячества, как там, откуда ты, я нигде больше не видела. Мне сравнить есть с чем. Все нормальные давно уже оттуда уехали, и ты в том числе уехал. И у нас, в Одессе, наряду с учеными, деятелями культуры мирового значения, существовали Палермо и 16я Фонтана, совсем с другим контингентом. Сейчас не знаю, не скажу. Поэтому, не надо судить о тех людях по материалу, усиленно выкладываемому в УкрСМИ. У нас специально формируют мнение, что без ВУ будет лучше. Посмотри материалы февраля-марта. Тема была другая, "без Крыма будет лучше". Мне РФ напоминает гигантскую пасть. Откусила Крым, подавилась, пока ВУ, что будет дальше, прожует и в нашу сторону потянется?
В общем, моё мнение, отдавать земли было нельзя и сейчас нельзя.
Сань, в двух словах, ВУ - это инструмент(как у тебя, в строительстве) зарабатывания денег Украиной, чтобы быть состоятельными, а не сидеть на паперти с протянутой рукой. В мирное, время, конечно. А нам пытаются уже не первый десяток лет втюхнуть, что инструмент тяжелый, грязный, не сильно подходит к смокингу, поэтому его надо бросить.
Последний раз редактировалось gafi; 15.06.2014 в 09:30.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за прошедшую ночь террористами был дважды обстрелян Луганский аэропорт, занятый силами АТО.
Обстрелы производились из автоматического гранатомета АГС-17, установленного на автомобиле, с большой дистанции. Силовики открывали ответный огонь.
Среди украинских военнослужащих потерь нет. О потерях боевиков нет данных.
Также украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на «пресс-секретаря минобороны ЛНР» о том, что имел место «бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России». Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам Путина, изумляющим мир своей нездоровой фантазией.
..."Украинских солдат и офицеров, контролирующих Луганский аэропорт, весьма развеселило сообщение российского телеканала Russia Today со ссылкой на "пресс-секретаря минобороны ЛНР" о том, что имел место "бой между располагающимися на территории аэропорта украинскими аэромобильными частями, одна из частей - днепропетровская - подняла флаг России". Украинские силовики попросили передать пламенный привет пропагандистам Путина, изумляющим мир своей нездоровой фантазией", - сообщил Тымчук.
Несколько слов от секции "Дельта" группы "ИС" по газовому вопросу
О газе, как решении проблем с Россией
Пока на востоке Украины продолжается вооруженных конфликт между Украиной и Россией, которая действует в нашей стране через своих наемников, руководство ЕС да и лидеры европейских стран предпочитают делать вид, что ничего сверхординарного не происходит.
О виртуальном третьем пакете санкций в Европе уже никто не заикается, а если и да, то с какой-то неохотой и ленцой. Европа не желает вмешиваться в конфликт с Россией, заботясь исключительно о своих экономических и политических выгодах – ведь введение третьего пакета санкций против РФ может негативно повлиять на шаткую экономику ЕС, что в свою очередь увеличит количество безработных и обострит социально-экономическую ситуацию.
Правда европейские политики еще не задумывались о том, что поток беженцев из Украины может еще более негативно повлиять на экономическую ситуацию в ЕС.
Ярким доказательством нежелания Европы жестко ответить российским оккупантам стало последнее заявление главы Европейской комиссии Ж.М.Баррозу, озвученное в телефонном разговоре с российским фюрером В.Путиным 13 июня. Тогда господин Баррозу призвал Путина остановить поток оружия в Украину, а также прекратить поддержку сепаратистов в ее восточном регионе. Что ответил ему фюрер – неизвестно, но, видимо, сообщил, что российских войск и оружия в Украине нет. Для Украины результат такого разговора равен большому и жирному нулю. С таким же результатом закончился разговор нашего и.о. министра иностранных дел А.Дещицы с «большими» друзьями Украины из Польши и Швеции – Р.Сикорским и К.Бильдтом. Такую же «активную гражданскую» позицию по Украине заняла Германия, которая в лице главы МИД Штайнмайера попросила Путина предотвратить приток оружия и боевиков из России в Украину.
Подобная «откровенно антироссийская» позиция ЕС «сильно испугала» Путина. Настолько, что с России в Украину «поперли» танки и установки «Град». В свою очередь террористы, не стесняясь, в открытую хвастаются о получении гуманитарной помощью из РФ в виде ПЗРК, гранатометов, автоматов, снайперских винтовок и тепловизоров, с помощью которых убивают украинских граждан.
В связи с эти возникает вопрос к украинскому руководству – на чьей стороне оно играет: европейских балаболов или российских агрессоров? Решение проблемы с российскими оккупантами и европейскими «друзьями» находится очень просто. С помощью волшебного газового вентиля на трубе, по которой российский газ идет к европейским потребителям.
Главный вопрос заключается в украинском правительстве, которое должно определиться со своими НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ. Что для него важнее: территориальная целостность Украины и жизни лучших ее граждан, готовых отстаивать независимость своей страны? Или международный имидж надежного поставщика российского газа? Третьего здесь не дано.
Выбирая перекрытие трубы для ЕС, «Яценюк-Порошенко и Ко» теряют международный имидж, но обретают намного большее – имидж внутри страны, спасение жизней своих граждан и спасение Украины.
При перекрытом газовом кране европейские чинуши сделают все возможное, дабы не допустить замерзания своих граждан и остановки своих предприятий. И тогда сразу найдутся рычаги влияния на кремлевского фюрера. Ведь для этого даже не надо вводить ограничения для российских компаний. Достаточно будет: вернуть в принудительном порядке в Россию отпрысков кремлевской элиты, которые давненько обосновались в Европе; запретить заход в европейские порты яхт российских миллиардеров; заблокировать вещание российской пропаганды (телеканала Russia Today) в Европе, что автоматически будет означать для РФ слив в унитаз нескольких десятков млрд. дол. США, которые ушли на финансирование этого проекта.
А что изменится для РФ? Ровным счетом ничего, кроме того, что миллиарды кубов газа придется просто сжигать, как говорится, деньги на ветер. Думаю, что перед такой перспективой Путин быстренько отведет всех своих наймитов из Украины и даже подпишет контракт по приемлемой для нас цене.
Газ – вот то единственное средство, с помощью которого необходимо выигрывать войну с российским нацизмом – бить врага его же оружием.
О действенности этого оружия говорит тот факт, что, невзирая на неоднократные заявления и угрозы со стороны Кремля перевести Украину на предоплату, мы этой предоплаты, ПОЧЕМУ-ТО, так и не получили. А ведь сам Путин 2 раза писал письма в Европу, объясняя причины перевода Украины на предоплату и подчеркивая «дружественную позицию» России. Украину переводили на предоплату с 17 мая, с 1, 9, 10, 16, 26, 16 июня. О переводе на предоплату заявляли Путин, Медведев, министр энергетики Новак, министр финансов Силуанов, глава «Газпром» Миллер и другая шушера. Но ее все не было. Ибо в Кремле боятся потери денег от продажи за газ и сделают все возможное, чтобы этого не допустить. Даже уберут террористов и сбросят цену для Украины.
Ведь московиты уже неоднократно громко угрожали нам перекрытием газа и обвиняли Украину в нарушении международных стандартов и в несанкционированном отборе российского газа, но почему-то не спешили подавать иски в международные суды и перекрывать нам газ. Ибо без газа Путин – ноль без палочки. Или, как говорил Янукович, «баранка от бублика…
Секция "Дельта" группы "Информационное Сопротивление"
Социальные закладки