Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16993 из 22853 ПерваяПервая ... 15993 16493 16893 16943 16983 16991 16992 16993 16994 16995 17003 17043 17093 17493 17993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,841 по 339,860 из 457048
  1. Вверх #339841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а первый - это разрыв дипотношений?
    Кстати, а грузины как теперь с рашей? У них есть дип отношения?..Помню что они вроде порвали тогда с москвой отношения..Как сейчас, кто в курсе?
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #339842
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ребятки, да договариваться таки надо и нужно..Только смотря на каких условиях...Если это Путя хочет договариваться, то это одно дело, а если Петя лезет через посредников , то совсем другое...Тут договор может быть только один..Уебывайте со своими бандформированиями за мелом отчерченую черту(читай границу) и потом мы будем говорить, но говорить будем как дома а не как в гостях..Я немного не понимаю предмет разговора со стороны россии..Что им в этом регионе интересно? А когда я чего то не понимаю, мне становится грустно(( Может у енго нет денег на строительство моста в Крым и он такой тихой сапой хочет доковылять до запорожья с херсонщиной? Мне думается у него не хватит их человеческого мусора чтоб это все охватить...Да и гробы то регулярно идут в рассею..я ж не думаю что ему это приятно видеть...И вот я не могу понять кому он что хочет доказать? Вот в чем вопрос!..То что поставить Украину в стойло у него не выйдет это 1000 процентов..с каждым убитым солдатом наши военные станут еще лучше и еще более боеспособней...Тогда что движет этим придурком?..Я уже устал читать супераналитиков))) Мне кажется ему скоро пора подохнуть(ходят слухи, что приболел дядька серьезно) и вот он таким образом решил сыграть в рулетку по типу "Попробую я вернуть СССР, получится или нет , но попробовать можно, все равно скоро подыхать" вот где то в таком ключе меня пробивает думать)))
    Саня,я согласна с тобой....но..когда же эта АТО перебьет этих террористов-сепаратистов...сколько наших ребят ещё должно лечь в сыру землю?
    скоро семьи погибших сами пойдут на Киев...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #339843
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть Славянск можно смело переименовывать в Педрилово?
    особенно мне понра выражение РАСПЫЛИЛИ ГОМОВИРУС СПИДА.....они не знают, что СПИД не передается воздушно-капельным путем??? ооо...тупые...Во бред!))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #339844
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Кстати, а грузины как теперь с рашей? У них есть дип отношения?..Помню что они вроде порвали тогда с москвой отношения..Как сейчас, кто в курсе?
    Отдали им свою газовую трубу, и от них отцепились.

5. Вверх #339845
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    и только по закону, всех сватов, кумовей и тп проверить, и предложить либо вали по быстрому или в тюрьму
    Чото значит валить по быстрому? Виноват в суд!

6. Вверх #339846
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну да , и объявление войны.
    «Относительно событий возле российского посольства Центральная Рада Сот, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют», — говорится в заявлении Maidan Press Center.

«Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа», — отмечается в сообщении.

Вместе с тем заявили, что часть сотен Самообороны Майдана сейчас подтягиваются в посольство РФ «с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций».

В заявлении подчеркивается, что методы воздействия на страну-агрессора есть и более эффективные, а именно — «отзыв посольства Украины из России, разрыв дипломатических отношений, полное перекрытие государственной границы с Российской Федерацией, блокирование счетов и имущества российских государственных компаний».
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #339847
    Живёт на форуме
    ну, конечно, не без мата... тёть-фашисток просто достали освободители ДОМБАССА...

8. Вверх #339848
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    особенно мне понра выражение РАСПЫЛИЛИ ГОМОВИРУС СПИДА.....они не знают, что СПИД не передается воздушно-капельным путем??? ооо...тупые...Во бред!))))
    Ну так 47 хромосом.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

9. Вверх #339849
    User banned
    Ну да , и объявление войны.
    России лучше сдаться сразу...

*ушел начишать бляху на ремне и пуговицы на кителе для парада Победы на Красной Площади*

10. Вверх #339850
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    «Относительно событий возле российского посольства Центральная Рада Сот, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют», — говорится в заявлении Maidan Press Center.

«Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа», — отмечается в сообщении.

Вместе с тем заявили, что часть сотен Самообороны Майдана сейчас подтягиваются в посольство РФ «с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций».

В заявлении подчеркивается, что методы воздействия на страну-агрессора есть и более эффективные, а именно — «отзыв посольства Украины из России, разрыв дипломатических отношений, полное перекрытие государственной границы с Российской Федерацией, блокирование счетов и имущества российских государственных компаний».
    От себя добавлю "и подрыв газовой трубы в днадцати местах". Ведь террористов так много и некоторые не знают, что россия спонсирует их на деньги полученные за продажу газа.

11. Вверх #339851
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я не революционер, но могу указать направление движения:
      Показать скрытый текст
    осторожно, есть нецензурная лексика

В клипе многие ватники увидят себя и возможно, активнее засобираются
    А вдруг они тебя "засобирают" представь себе чемодан Польша панель и мытье горшков. Почитай про белую кость в Париже.

12. Вверх #339852
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А вируса СПИДа как и его самого тоже нету. Это так назвали знаменитые британские ученые целый комплекс оппортунистических болячек,вызываемых ослаблением иммунитета у организма человека.
    Который тоже снижается по абсолютно разным причинам.И порой даже не взаимосвязанных друг с другом...такие дела

13. Вверх #339853
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение

Тоже считаю что с посольством ведут себя как гамадрилы..При чем тут посольство? Идиоты..Посольства это неприкасаемые люди которые ведут свою работу и то что мы ненавидим путина и его холуев не должно иметь ничего общего с погромами их посольств..действительно мозги уже пропили придурки. мля.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #339854
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    и заодно распылили остатки мозгов
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #339855
    User banned

*ушел начишать бляху на ремне и пуговицы на кителе для парада Победы на Красной Площади*
    Карманы не забудь зашить, помни где парад проходить будет...

16. Вверх #339856
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Карманы не забудь зашить, помни где парад проходить будет...
    у шаровар нету карманов.

17. Вверх #339857
    User banned
    Тоже считаю что с посольством ведут себя как гамадрилы..При чем тут посольство? Идиоты..Посольства это неприкасаемые люди которые ведут свою работу и то что мы ненавидим путина и его холуев не должно иметь ничего общего с погромами их посольств..действительно мозги уже пропили придурки. мля.
    у нас еще по божески)
    28 марта 1999 года в Москве, во время митинга против бомбежек Сербии авиацией НАТО, здание посольства США попытались обстрелять из гранатомета.

После проведения митинга зданию потребовался серьезный косметический ремонт в связи с тем, что были выбиты стекла и забрызган разноцветной краской почти весь фасад.
    тут)

и ничего не случилось) США не нанесло по РФ ядерный удар.. так что пусть утрутся, нытики и покупают краску

18. Вверх #339858
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Сапоги шобы к параду блестели как у котейки яицы!)))) Ну и подворотничок накрахмаль

19. Вверх #339859
    User banned
    у шаровар нету карманов.
    на ватнике есть

20. Вверх #339860
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А вируса СПИДа как и его самого тоже нету. Это так назвали знаменитые британские ученые целый комплекс оппортунистических болячек,вызываемых ослаблением иммунитета у организма человека.
    Который тоже снижается по абсолютно разным причинам.И порой даже не взаимосвязанных друг с другом...такие дела
    ого..то то новенькое)))
    Всегда СПИД был последствием ВИЧа...а тут такие новости)))
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и заодно распылили остатки мозгов
    100%
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 16993 из 22853 ПерваяПервая ... 15993 16493 16893 16943 16983 16991 16992 16993 16994 16995 17003 17043 17093 17493 17993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права