Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17000 из 22853 ПерваяПервая ... 16000 16500 16900 16950 16990 16998 16999 17000 17001 17002 17010 17050 17100 17500 18000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,981 по 340,000 из 457048
  1. Вверх #339981
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    И что он с этим потенциалом сделает - Ядреную войну начнет ?
    вернуть ядерный потенциал Укриане, это означает изменить энэргозависимую экономику и отказавшись полностью от газа и нефти, перейти на электроэнергию. в этом направлении на внутренем рынке усилинно и целенаправлено вот уже более 5 лет кстати работают США - атомная энергетика, и не только, в этом направлении начал работу и подвинулся Израиль. в этом направлении усилено работают и Германия в кооперации с Китаем, транспортный проект поездов на ЭМП (хотя там гири старой мастерской мимра), так что есть куда работать.

концерн Тесла кстати на днях полностью открыл свои патенты

а не херней заниматься, отжимать Славянск из-за сланцевого газу и идти н поводу у более сильных мира сего- США и России

прим. кстати, именно в Украине (паралельно тогда во Франции) были разработан транспорт на базе ЭМП (испытания еще в 70-е проводились на базе КБ Антонова), так что вперед за орденами, а не за АТО=газ, нефть и деребан рынка семьи
    Последний раз редактировалось фокс; 15.06.2014 в 06:30.

2. Вверх #339982
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вернуть ядерный потенциал Укриане, это означает изменить энэргозависимую экономику и отказавшись полностью от газа и нефти, перейти на электроэнергию. в этом направлении на внутренем рынке усилинно и целенаправлено вот уже более 5 лет кстати работают США, и не только, в этом направлении начал работу и подвинулся Израиль. в этом направлении усилено работают и Германия в кооперации с Китаем, транспортный проект поездов на ЭМП (хотя там гири старой мастерской мимра), так что есть куда работать.

а не херней заниматься, отжимать Славянск из-за сланцевого газу и идти н поводу у более сильных мира сего- США и России

прим. кстати, именно в Украине (паралельно тогда во Франции) были разработан транспорт на базе ЭМП (испытания еще в 70-е проводились на базе КБ Антонова), так что вперед за орденами, а не за АТО=газ, нефть и деребан рынка семьи
    Фоксик , Славянск у нас отжимают ,а не мы. Он наш изначально .

3. Вверх #339983
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вернуть ядерный потенциал Укриане, это означает изменить энэргозависимую экономику и отказавшись полностью от газа и нефти, перейти на электроэнергию. в этом направлении на внутренем рынке усилинно и целенаправлено вот уже более 5 лет кстати работают США, и не только, в этом направлении начал работу и подвинулся Израиль. в этом направлении усилено работают и Германия в кооперации с Китаем, транспортный проект поездов на ЭМП (хотя там гири старой мастерской мимра), так что есть куда работать.

Вот здравая мысль, но ведь не услышат!И не дадут! (это я про Америку) А ядерная энергетика очень экологическая энергия при правильном подходе.

А если Славянск из града сравнять с землей, и по области поработать градом то можно остаткам населения дать хаты в "жопе мира" а на освобожденной территории спокойно добывать газ!

Вот отличный фильм про все это http://www.kinopoisk.ru/film/412012/

особенно хороша в фильме Америка на заседанни ООН в конце фильма

https://www.youtube.com/watch?v=ym2gvtXIsH8

А еще в этой кинокомедии много правды например про гелий 3

Планы добычи гелия-3 на Луне

Гелий-3 является побочным продуктом реакций, протекающих на Солнце.

Другое дело — Луна, у которой нет атмосферы. В результате этого ценного вещества там находится до 10 млн тонн (по минимальным оценкам — 500 тысяч тонн[5]). При термоядерном синтезе, когда в реакцию вступает 1 тонна гелия-3 с 0,67 тоннами дейтерия, высвобождается энергия, эквивалентная сгоранию 15 млн тонн нефти[6] (однако на настоящий момент не изучена техническая возможность осуществления данной реакции). Следовательно, населению нашей планеты лунного ресурса гелия-3 должно хватить примерно на пять тысячелетий[7]. Основной проблемой остаётся реальность добычи гелия из лунного реголита. Как упомянуто выше, содержание гелия-3 в реголите составляет ~1 г на 100 т. Поэтому для добычи тонны этого изотопа следует переработать не менее 100 млн тонн грунта.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 15.06.2014 в 07:01.

4. Вверх #339984
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Саня, про Сумы не скажу, кстати, заметьте, там - тихо, но Луга, Донецк, Харьков, Запорожье, Днепр, Николаев, Киев,Одесса(области, Киев как город) - очень интересные с экономической стороны территории. И если посмотреть распределение ресурсов(от природных до трудовых, да любых) по Украине, то ресурсы - там. Просто, нам вбили в голову, что ВУ - балласт.
    Оба на!!))Уже и ресурс там и не балласт они...вот проклятая хунта, все наговаривают на них...Теперь я так понимаю МЫ -БАЛЛАСТ?Как быстротечно время)))..Гафи, освежи мою память, это не й тебя тетка где то в том Луганскодонецком анклаве живет/жила/будет жить..? А то я давеча Белую и пушистую девочку обидел, обвинив ее в подыгрывании сепаратистски настроенной тетке))) А потом подумал что возможно это и не она теткой хвасталась))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #339985
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Кацапы и русские это разные вещи. Как по мне про кацапа можно сказать следующее: Когда у соседа все хорошо, ему нужно красного петуха подпустить, что бы себе не обидно было, ведь я же великий. Вот и вся ихняя психология.
    Все верно кацапы от русских отличаются так же как и москаль о русских, но их к сожалению мало

6. Вверх #339986
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Судя по всему и в совбезе ООН можно петь все что вздумается , Чуркин это прекрасно демонстрирует уже не первый месяц

К сожалению морали в том совбезе не многим больше чем вокруг
    Мужики, да поймите вы наконец ООН,хуеВОН этовсе превратилось в каличные организации...На даном этапе в мире они ничкго не решают!!!НИ-ЧЕ-ГО...пустая трата слов.Мы кк страна сами должны найти союзника который хотя бы оружием поможет...а воевать мы должны только САМИ!!!Я это говорил тут, когда все только началось. Я например уже не сомневаюсь что мне скоро пришлют повестку.Смотрю, чуть моложе меня уже некоторые получили....воевать или ент не знаю..видать смотрят на какое количество резервистов можно рассчитывать..

7. Вверх #339987
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Рудьковский вчера прогулялся по Воздухофлотскому..

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #339988
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как здорово, что есть кому заткнуть этот рот!

Зачем ты выставила это ублюдочное создание!!?? На целый день настроение испортила))Я с утра проснулся , Еву выгулял и мне показалось что мир чище)) А ты так жестоко обломала мои надежды....Короче эта Бондаренко действует на меня, так как Фарион на тебя)))) Я тебя прошу , не пости ни одну ни вторую...пожалуйста))))тошнит от них..Лучше че нибудь про людей которыми можно гордиться и восхищаться)))

9. Вверх #339989
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну как бы тут тоже немного перебор, думаю это готовили не так раз два и готово, просто надо было отменить из-за трагических событий... Так что я не согласен с намёком что Тру устроил это "специально".
    Не не специально..Он просто гондон..и вспомнишь мои слова..он не досидит до конца срока..

10. Вверх #339990
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Фоксик , Славянск у нас отжимают ,а не мы. Он наш изначально .
    У нас изначально, еще при Януколвиче, и сейчас воз на месте отжимают не Славянск, а сланцевый газ в Славянске, что ставит под угрозу уничтожения эту уникальную курортную зону, а теперь тем более еще и уничтожение населения, т.е. Славянска, что и успешно происходит И чем меньше будет народа, тем проще добывать уродам газ.

надо понять и взять за основу, что сжигать газ и уловодороды - это на сегодня такое же преступление как убивать детей. Все, мир пришел к такой черте, что завтра этих источников энергии не будет и это завтра уже наступило, поэтому кто против развития ядерного потенциала Украины, а это еще раз отказ от энергозависимой экономики и переход на электроэнергию , на сегодня это атомная энергетика, тут потенциал Украины огромный, )) - электрофикацию всей страны!!!! - той сволота та падлюка.

кстати при Яныке. под дудку янки закрыли лабораторию в Харькове, где впервые в мире еще в 1939 году было проведено первое (есть кто говорит второе, но одно из первых) расчепление атома!!!, а США тем временем усиленно работает в этом напоавлении. Это на чегодня стратегическое развитие для них. поинтересуйтесь, а то у всех глаза зашорены углем и газом.

11. Вверх #339991
    Постоялец форума

12. Вверх #339992
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот здравая мысль, но ведь не услышат!И не дадут! (это я про Америку) А ядерная энергетика очень экологическая энергия при правильном подходе.

А если Славянск из града сравнять с землей, и по области поработать градом то можно остаткам населения дать хаты в "жопе мира" а на освобожденной территории спокойно добывать газ!

Вот отличный фильм про все это http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ особенно хороша в фильме Америка на заседанни ООН в конце фильма

А еще в этой кинокомедии много правды например про гелий 3

Планы добычи гелия-3 на Луне

Гелий-3 является побочным продуктом реакций, протекающих на Солнце.

Другое дело — Луна, у которой нет атмосферы. В результате этого ценного вещества там находится до 10 млн тонн (по минимальным оценкам — 500 тысяч тонн[5]). При термоядерном синтезе, когда в реакцию вступает 1 тонна гелия-3 с 0,67 тоннами дейтерия, высвобождается энергия, эквивалентная сгоранию 15 млн тонн нефти[6] (однако на настоящий момент не изучена техническая возможность осуществления данной реакции). Следовательно, населению нашей планеты лунного ресурса гелия-3 должно хватить примерно на пять тысячелетий[7]. Основной проблемой остаётся реальность добычи гелия из лунного реголита. Как упомянуто выше, содержание гелия-3 в реголите составляет ~1 г на 100 т. Поэтому для добычи тонны этого изотопа следует переработать не менее 100 млн тонн грунта.
    да нет, при Обаме начались серьезные подвижки в эту сторону, пока атомной. сейчас готовят инфраструктору, под эелекторомомбили, но с таким расчетомя, поскольку это технологии не для аборигенов, чтобы остаться на этом рынке монополистами, поэтому такая игра против ядерных программ Ирана - России- Франции, где в этом направлении ведутся раблоты на академическом, уровне

13. Вверх #339993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    у шаровар нету карманов.
    Есть.
    Помните, у Гулак-Артемовского в "Запорожце за Дунаем" Иван Карась достаёт из кармана бутылку со словами: "Ось де вона, моя голубонька"

14. Вверх #339994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас еще по божески)

тут)

и ничего не случилось) США не нанесло по РФ ядерный удар.. так что пусть утрутся, нытики и покупают краску
    Спасибо, что запомнили событие - через 15 лет пригодилось

15. Вверх #339995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посольство Германии в Москве в 41-ом как себе представляем? Kогда похоронки на солдат защищающих свою землю пошли матерям, женам...
    Кстати, а когда немцы эвакуировали своё посольство?
    Ведь посол ранним утром 22-го передавал Молотову ноту об объявлении войны, значит немецкое посольство ещё работало.

16. Вверх #339996
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну как бы тут тоже немного перебор, думаю это готовили не так раз два и готово, просто надо было отменить из-за трагических событий... Так что я не согласен с намёком что Тру устроил это "специально".
    я тоже только к вечеру узнала, как то странно, утром тв слушала на кухне и то ли пропустила, то ли не уделили должного внимания(((. Но Труханову положено по статусу такие вещи знать одному из первых.
    .... земля им пухом, слышала и из Одессы там кто-то был...какой ужас, за что ж украинская земля плачет...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #339997
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мужики, да поймите вы наконец ООН,хуеВОН этовсе превратилось в каличные организации...На даном этапе в мире они ничкго не решают!!!НИ-ЧЕ-ГО...пустая трата слов.Мы кк страна сами должны найти союзника который хотя бы оружием поможет...а воевать мы должны только САМИ!!!Я это говорил тут, когда все только началось. Я например уже не сомневаюсь что мне скоро пришлют повестку.Смотрю, чуть моложе меня уже некоторые получили....воевать или ент не знаю..видать смотрят на какое количество резервистов можно рассчитывать..
    перестань плохое пророчить, напророчь лучше конец войне, ну пожалуйста...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #339998
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда немцы эвакуировали своё посольство?
    Ведь посол ранним утром 22-го передавал Молотову ноту об объявлении войны, значит немецкое посольство ещё работало.
    а шо ж сталин звиздел шо КОВАРНО и без объявления войны?..Вот жеж сука советская...Перегавнячили всю военную историю, собакибродячие))

19. Вверх #339999
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    перестань плохое пророчить, напророчь лучше конец войне, ну пожалуйста...
    та я уже пророчил что после получения кредита все будет тихо и мирно...и проспорил бутылку коньяку..кстати помню что проспорил девчонке и не помню кому...коменты из репы опускаются и она пропала..Это не ты была часом?))Поэтому я заметил..Как я только нагнетаю обстановку, так сразу армия дает звиздюлей и все идет хорошо)) А если честно, то впервые вчера поговорил с семьей насчет того что могут вызвать в военкомат..Так что у меня изменилась сетка прогнозов..чем хуже я вижу, тем становится лучше))..Ладно пошел я на работу..у меня сЕдня трудный день..деньги надо считать...чужие)))

20. Вверх #340000
    Айболит форума

На акции под посольством РФ были провокаторы, есть задержанные, - МИД

http://censor.net.ua/news/289983/na_aktsii_pod_posolstvom_rf_byli_provokatory_est_zaderjannye_mid

Закрытая тема
Страница 17000 из 22853 ПерваяПервая ... 16000 16500 16900 16950 16990 16998 16999 17000 17001 17002 17010 17050 17100 17500 18000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права