| ||
Вот видитеНашли в пессимистической точке зрения оптимистическое продолжение
![]()
Поддерживаю, немаловажно то, что эти необычные люди, способны дать нормальную жизнь для лишённых её детей.
Можно сказать, что в такой семье не сможет вырасти нормальный ребёнок.
Однако, ребёнок в семье с двумя мамами или папами будет чувствовать себя значительно лучше, чем ребёнок без единого родителя на улице![]()
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Да и насильники с маньяками тоже не обязательно себе подобных воспитают. Детям и с ними будет всё ж лучше чем на улице. Давайте и им детей дадим. Но для начала не больше 2-х в одни руки. Ведь главное что бы все были довольны и гомосексуалисты, и маньяки, и Евросоюз. А дети? А что дети? Вырастут посмотрим. Вырастут маньяками-извращенцами - ну значит опыт не удался. Попробуем ещё раз. Не впервой. Главное не унывать и во всём видить позитив.
я так понимаю, Не интересуюсь - это Второй пункт, за который в открытом вопросе боятся проголосовать... Ну да, в нашем то обществе, еще коллега увидит, потом на работе будут неприятности, начальник гомофоб или еще какие проблемы
А с чего всё в таком негативном ключе развивается у вас мышление товарищи?
Вайс, Бендер...
Какое отношение насильники и маньяки имеют к лесбиянкам и гомосексуалистам ?
звиняйте, но эту тему о примерных родителях-гомосеках предложила AlkatrazКакое отношение насильники и маньяки имеют к лесбиянкам и гомосексуалистам ?![]()
Разве гомосексуализм указывает на духовную ущербность? Вы же не запрещаете растить детей инвалидам.
Гетеросексуальные родители-алкоголики, с отклонениями в сторону насилия и т.п., по-вашему, лучше, чем гомосексуалисты, всерьез желающие растить детей как нормальные люди?
ну... если еще тут и расисты появятся...![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
больных людей можно вылечить)) кроме больных бешеных "собак" *злостно похихикал*
Инвалид - физически неполноценный человек от рождения или с приобретенной травмой.Разве гомосексуализм указывает на духовную ущербность? Вы же не запрещаете растить детей инвалидам.
Гомосек = инвалид!? омг!
Тогда гомосексуалисты = неполноценные люди и по какой причине? приобретенной или от рождения?
Если они больные = их надо лечить.
1-й тип: АКТИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Духовно и физически такой активист иногда
производит впечатление сверхмужчины. Этакий уберменш. Не человек, а ходячая
динамо-машина. Но источником энергии здесь являются всякие психозы, неврозы
и психоневрозы.
2-й тип: ПАССИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ. Физически и психически такой пассивист
производит впечатление как бы полумужчины или, если присмотреться, полуженщины.
Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Этакий унтерменш. О таких говорят: тихоня,
мямля, тряпка. Если распознать активиста довольно трудно, то пассивиста,
наоборот, довольно легко. И зло от них исходит тоже пассивное, так сказать,
доброе зло.
3-й тип: АКТИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. В душе, по сути дела, это мужчины в юбке.
Вид женский, а характер мужской. Такие активистки не только очень энергичны,
но частенько и садистичны. Умны и подлы. Это настоящие ведьмы. Пожалуй,
самая противная категория. По виду и характеру их определить легче, чем
пассивных, которые больше похожи на женщин.
4-й тип: ПАССИВНАЯ ЛЕСБИЯНКА. Этот тип внешне и внутренне довольно трудно
отличить от нормальных женщин. Но это своего рода змеи подколодные. Такие
пассивистки чаще выходят замуж, чем активистки. И если муж нормальный,
то они испортят ему всю жизнь: несчастный брак, грязный развод, дефективные
дети, где вы до конца жизни не разберетесь, что это за чертовщина. И ни
в каком суде вы ничего не докажете.
Я имела в виду извращения в общем смысле, а не только "мужчина-мальчик"
Думаю, дети до определенного возраста свой пол не осознают, так что трудно сказать, от рождения ли.))
Не все болезни можно вылечить))
И вообще, на эту тему дискутировать не имеет смысла (как, впрочем, и на остальные), ибо либо переругаемся, либо... на этом мысль останавливается ))))
Последний раз редактировалось Alkatraz; 09.04.2009 в 20:21.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
и значит не стоит способствовать таким болезням да? а если стараться вывести больных из общества, путем предотвращения попадания под влияние вышесказанных инвалидов, современную морально и духовно неокрепшую молодежь? Старые гомики умрут рано или поздно, но они имеют свойство "заражать" молодые поколения, так сказать, сеют в них своё семя разумного, доброго, вечного![]()
Товарищ Бендер, ваше сознание настолько же свободное, как и у активных, пассивных и прочих педерастов и лесбиянок, и имеет полное право находиться в инкапсуляции. Где оно нынче и пребывает. Это называется атрофированное чувство восприятия реальности, когда человек в страхе перед чем-то новым, обличает окружающее вновь и вновь в старую одёжку (как детская одежда, одеть уже не можешь - вырос, а выкинуть жалко - настольгия).
Вот вы и влачите на себе эту избитую и потрёпаную рубаху, рукава которой еле до локтей доходят, и всё стараетесь в неё вжаться, чтоб как всегда, чтоб так как обычно бывает, чтоб только боже упаси ничего нового. А если что новое, так мы найдём для него термин, такой же старый как рубаха, и будем его мерять ленейкой со знаком качества СССР.
И я не говорю что вы не правыкаждый сам выбирает как ему смотреть на мир, но вы потихоньку уходите в разряд - Анахронизмов, как впрочем и ваши отношения к миру.
ой ли? так это ничто иное, как нововеяние моды? ай-ай-ай...
То есть, если бы я вам предложил впялить меня в зад, вы бы посчитали меня современным open-mind человеком, с огромным мировоззрением и чувствиенной натурой?Который отряхнулся от совковой пыли и вышел на новый виток эволюции. Ну да, ведь гуманоид по определению - бесполое существо... Вот если бы мы еще были как улитки - кто сверху, тот и самец, то это было бы вообще класс...
Социальные закладки