| ||
Не то что верю, а просто знаю, что вы правы. Подтверждающий пример - когда Кауров со товарищи жгли костры из "Кода да Винчи" Дэна Брауна, под бурные апплодисменты православной братии, а их, если верить опросу о принадлежности к религии, на форуме 64%, думаю в городе где-то также. И это люди, считающие себя высокоморальными и осуждающие падение нравов (см. пост №1 этой темы).
ЛюдоВеды вообще говорят, что в экстремальных случаях налет цивилизации слетает очень быстро, увы.![]()
ॐ नमः शिवाय
Мысль каждого человека поддерживает разум планеты, т.к. человек приоритет в этом мире. Мыслеформы и мыслеобразы конечно же не пропадают, они хранятся в одном из информационных уровней планеты. Этот уровень представляет собой "полигон" человеческих мыслей, на нём же обитают и эгрегоры (религий, образов жизни и привычек). По-сути, с этими эгрегорами верующие и общаются, подпитывая их своими мыслеобразами.
Наверное моя ошибка в том, что голосование открытое... лажанулся...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Привычное виденье вами мира?
Традиционного порядка событий?
Классической системы взаимодействий человеческих особей?
Мораль - иллюзия, выдуманная для управления массами спящих людей.
Когда мораль соблюдают лишь из-за навязанности — Грош-цена такой морали. А в основном так и есть.
Так что забудьте и не переживайте по пустякам.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Социальные закладки