| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Люди, сориентируйте вишню по цене -уже можно брать на закатку или погодить еще? хочу завтра на привоз за ней
купила сегодня 2 кг черешни по 12 гр на вечернем привозе
по размеру - средняя , на вкус сладкая (без мяса))
сегодня базары вообще взбесились , на киевском в середине недели брала вишню по 20 грн за кг а сегодня 25-30 грн за кг . и так по всем позициям продуктов. может мы чего то не знаем и это уже новые цены![]()
мне 2 ведра за 150 отдали)))
закатала вишню в собственном соку и джем.
я сегодня по 10 гривен(просили по 12) шикарную хозяйскую вишню купила на пл.Толбухина-сейчас тоже в собственном соку делаю...там же на лотке у перекупов была по 15-тоже весьма не плохая.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Всем привет, а кто может соорентировать в цене на мясо( домашнее свинина), а то запасы подходят к концу, хочу мужа отправить на базар.
в прошлом году мне вообще вишня "бесплатно " была.на варенье была со своего сада,а на заморозку приятели выделили свою-только собирали сами-хватило и заморозить,и варенье сварить,и вареников впрок налепить...вот только сегодня,когда вишню на заморозку складывала(со своего дерева)-еще штук 10 в морозилке откопала-все думала что это нз с картошкой....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А я на днях сделала много клубники со сматаной, кашу такую. и поняла, что не съем. поразливала в баночки и в морозилку.. замерзло.. интересно, какое оно бу после разморозки.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки