Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2462 из 9788 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 195753
  1. Вверх #49221
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    о.. вру.. вчера пук укропа за 2-50 купила
    ПУК укропа- звучит гордо(с)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мы под луной купаемся на 16-й, но подальше от фонарей)) Правда, в прошлом году не купались, ночи холодные были. А в этом посмотрим))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мы прошлым летом очень часто ночью купались в море, правда в совсем противоположной стороне
    Где мои 16 лет, где мой чёрный пистолет... (с)
    Мы во второй половине "лихих 90-х" летом регулярно в Аркадии вдвоём- вчетвером-вшестером среди ночи купались "без трусов, простите, босиком" (с) А. Райкин. Прям ритуал такой был, после Паго, или, чуть раньше, после Кокоса, ну и прочих заведений "освежиться" На еду затрат почти не было. На бухачку много...

2. Вверх #49222
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Где мои 16 лет, где мой чёрный пистолет... (с)
    Мы во второй половине "лихих 90-х" летом регулярно в Аркадии вдвоём- вчетвером-вшестером среди ночи купались "без трусов, простите, босиком" (с) А. Райкин. Прям ритуал такой был, после Паго, или, чуть раньше, после Кокоса, ну и прочих заведений "освежиться"
    а сейчас что мешает? или просто нет желания?
    не обязательно после заведения, а просто с женой, вдвоем ...по лунной дорожке, в теплом ночном море
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #49223
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а мы прошлым летом очень часто ночью купались в море, правда в совсем противоположной стороне
    В Турции ,что ли? Рисковая ты женщина)))

4. Вверх #49224
    User banned
    не обязательно после заведения, а просто с женой, вдвоем ...по лунной дорожке, в теплом ночном море
    Наверное, незаметно подкралась старость ... Собственно, чего с первой женой расстались? Ей хотелось круглогодично, круглосуточно, Праздника, гулять по кабакам, бухать, летом каждый день ночью после дискотек в море купаться, прикольно... А я в какой-то момент от этого устал... Кстати, после развода она пить бросила

5. Вверх #49225
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В Турции ,что ли? Рисковая ты женщина)))
    неееее, я не настолько рисковая)))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 00:30 ----------

Наверное, незаметно подкралась старость ... Собственно, чего с первой женой расстались? Ей хотелось круглогодично, круглосуточно, Праздника, гулять по кабакам, бухать, летом каждый день ночью после дискотек в море купаться, прикольно... А я в какой-то момент от этого устал... Кстати, после развода она пить бросила
    драсти! что ты все в кучу намешал? я тебе о романтике, а ты мне о кабаках и гульках круглый год
    и я ж писАла, что занырнуть в море после дискотеки - это одно, а выбраться только лишь вдвоем к ночному морю - это совершенно другое

6. Вверх #49226
    User banned
    драсти! что ты все в кучу намешал? я тебе о романтике, а ты мне о кабаках и гульках круглый год
    и я ж писАла, что занырнуть в море после дискотеки - это одно, а выбраться только лишь вдвоем к ночному морю - это совершенно другое
    Ничего я не намешал Всё это было, и лунная дорожка на диком пляже, в которую вдвоём ныряли, и цитирование стихов на берегу моря до рассвета не для того, чтобы "тёлку склеить", а жене где-то на 5-6-м году "суровой семейной жизни".. Сорри, это к затратам на еду не имеет отношения...

7. Вверх #49227
    Дитя супермаркетов

Чеб, там был реально пук. такой объем укропа пучком нельзя назвать
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #49228
    User banned
    Я три дня назад тоже такой конкретный ПУК купил, но за 4 грн....

9. Вверх #49229
    Кошерный кент
    Так в каком направлении тему "за еду" развивать? В контексте "тех 90-х" абсолютно не актуально.
    Единственное, что могу, вспомнив, сказать, стаканчик лесной земляники даже на земляничной поляне собрать- это *опа...
    да нефикк ее там собирать
    вот чернику собирать - это жесть... когда стопиццот комаров тебя поедают
    кста, в Беларуси красная и белая смородина - исключительно поречка)) кислятина та еще
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #49230
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мы под луной купаемся на 16-й, но подальше от фонарей)) Правда, в прошлом году не купались, ночи холодные были. А в этом посмотрим))
    голые?

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 11:48 ----------

старость знаете ли - штука такая!

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 11:52 ----------

Ничего я не намешал Всё это было, и лунная дорожка на диком пляже, в которую вдвоём ныряли, и цитирование стихов на берегу моря до рассвета не для того, чтобы "тёлку склеить", а жене где-то на 5-6-м году "суровой семейной жизни".. Сорри, это к затратам на еду не имеет отношения...
    мне кажется, что Вы очень часто вспоминаете свою бывшую жену! Видмио, Вы ее до сих пор забыть не можете? любили ее сильно (и наверное, до сих пор любите)! Зря вы разошлись!

11. Вверх #49231
    Дитя супермаркетов

Бывших жен и мужей не бывает. . . конечно помнит и вспоминает. это ж часть жизни
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #49232
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А если у меня хорошая память, и я могу под ситуацию какую-то вспомнить то одного бывшего, то другого, то третьего - то я зря со всеми ними разошлась? )))))))

Если человек прожил энное количество лет с другим (а особенно активную молодость), но он не может не вспоминать его.
    Женщины любой невинный факт трактуют в сторону любви ))) Упомянул 2 раза - всё, любит...

Я, например, увидела в воспоминании нежность к молодости, некое восхищение собой тогдашним. Чебурген и тогда, и сейчас относится к женщинам с заботой - просто сейчас, в 47, его забота приобрела некую домашнюю форму. Не стихи читает, а покупает любимый горошек любимой.

13. Вверх #49233
    User banned
    Спасибо за понимание

14. Вверх #49234
    Риба золотая
    Вышла в аптеку, но кроме лекарств купила 2 стаканчика малины по 11 грн/шт, 10 кукуруз по 7 грн/шт и 1 кг лимонов по 39 грн/кг ()

15. Вверх #49235
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Красную смородину там называют "порички".
    Папина двоюродная сестра (она живет под Симферополем в своем частном доме) называет (ну, не только она, но и в их местности) - пурычка или пуричка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #49236
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вышла в аптеку, но кроме лекарств купила 2 стаканчика малины по 11 грн/шт, 10 кукуруз по 7 грн/шт и 1 кг лимонов по 39 грн/кг ()
    сегодня на северном малина по 25 грн кило
    кукуруза еще неделю назад была по 6 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #49237
    User banned
    Ну да, в разных местностях могут быть свои фонетические нюансы, но основа слова остаётся
    Дома намечается продуктовая катастрофа... Осталось буквально 5-6 молодых не крупных (с яйцо) картофелин. "Это залёт" (с) Надо бежать за картохой! В сильпо вроде бы не плохая по 8,99(цена где-то неделю держится) Заодно и пива куплю.....

18. Вверх #49238
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сегодня на северном малина по 25 грн кило
    кукуруза еще неделю назад была по 6 грн
    я знаю, но на "Северный" я очень редко хожу, может 1-2 раза в год, вообще базары не перевариваю(((
    исключение составляет лето, когда надо купить что-то на закрутки и то, мы подъезжаем на "Восточный", выбрали-купили-погрузили-уехали...всё! А ходить и круги наворачивать часами по жаре среди толкотни - это хуже пистолета для меня. Я даже шопинг не люблю, меня утомляет очень и очень это хождение по магазинам

19. Вверх #49239
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ну да, в разных местностях могут быть свои фонетические нюансы, но основа слова остаётся
    Дома намечается продуктовая катастрофа... Осталось буквально 5-6 молодых не крупных (с яйцо) картофелин. "Это залёт" (с) Надо бежать за картохой! В сильпо вроде бы не плохая по 8,99(цена где-то неделю держится) Заодно и пива куплю.....
    я снова снова со своим северным-картоха по 5 грн средняя

---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 в 16:21 ----------

я знаю, но на "Северный" я очень редко хожу, может 1-2 раза в год, вообще базары не перевариваю(((
    исключение составляет лето, когда надо купить что-то на закрутки и то, мы подъезжаем на "Восточный", выбрали-купили-погрузили-уехали...всё! А ходить и круги наворачивать часами по жаре среди толкотни - это хуже пистолета для меня. Я даже шопинг не люблю, меня утомляет очень и очень это хождение по магазинам
    я живу через дорогу от северного,на бочаровке.и работаю на северном.так что после работки у меня обход рынка либо дорожки вечерней.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #49240
    User banned
    Да, знаю, что Северный достаточно не дорогой, но при этом качественный, так сказать, рынок. Но мне до него далековато... Проще в сильпо в субботу вечером сходить рядом с домом

Ответить в теме
Страница 2462 из 9788 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права