Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16995 из 22853 ПерваяПервая ... 15995 16495 16895 16945 16985 16993 16994 16995 16996 16997 17005 17045 17095 17495 17995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,881 по 339,900 из 457048
  1. Вверх #339881
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    счас на 1+1 выступал Порошенко. Какой-то вид у него был странный....
    Не такой как всегда, пригничений, мож показалось, кто-то смотрел?

2. Вверх #339882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    речевку разучиваю..
    все время сбиваюсь - "ла-ла-ла-ла!" сколько раз произносить?
    Бедный, на, лови

простите, из песни слов не выкинешь...
    еще вот
    Последний раз редактировалось gafi; 14.06.2014 в 22:04.

3. Вверх #339883
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Я в шоке... с 4-й мин. это все... о нас?!

Показать скрытый текст
    скрыто
    На дату смотрите..... Я когда первый раз увидел это лет 7-8 назад(ютуб только-только стал "обороты" набирать), решил что чудак бредит, у него крыша рухнула! Это жеж надо было такое придумать как война между славянскими народами. Я себе тогда задал вопрос о том кто и как воевать будет? У большей половины родственники в рашке..
    Теперь я уже понимаю что был не прав. Русские - это те что сидят дома у себя, либо приезжают к нам на отдых. Остальные - враги и точка!
    [MOD]

4. Вверх #339884
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Так и ситуация не совсем веселая и оптимистичная...Нет?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #339885
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Бедный, на, лови
    спасибо.. 24 раза
    надеюсь, выучу и не собьюсь)

6. Вверх #339886
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну так он же не с праздником поздравлял, траур
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #339887
    Живёт на форуме
    спасибо.. 24 раза
    лишнее "ла-ла-ла" не изменит сути международного хита.

8. Вверх #339888
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    спасибо.. 24 раза
    давайте споем на параде вышиванок все вместе и в ютуб...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #339889
    Почему Порошенко и Дещиця не осудили действия Российской Федерации? - Олег Соскин

http://osp-ua.info/lastnews/37803.html
    а таки почему?

10. Вверх #339890
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    На дату смотрите.....
    Мне не надо на даты смотреть... Я все это помню. Правда, тогда это был враг. А сейчас, благодаря кому-то, кто здесь скинул ссылку на другое его видео, прошла по многим и нахожусь в шоке. "Это о нас" - написала, конечно же, не в прямом смысле. Но в даре предвидения ( а скорее, недюжинного аналитического ума истинного генерала и патриота) ему не откажешь... Как и в размахе коварства моей родины(((.

И про Крым...

11. Вверх #339891
    User banned
    мало того, что сегодня посольство РФ напало на мирных митингующих киевлян, так еще и государственная граница РФ ведет себя как-то странно
    МИД России выражает серьезную озабоченность в связи с осложнением в последнее время ситуации на ряде участков российско-украинской государственной границы в результате провокационных действий украинской стороны.
    В частности, 5 июня в районе населенного пункта Куйбышево украинским самолетом СУ-27 была нарушена государственная граница с залетом на территорию России до 1,5 км. 12 июня в том же районе зафиксирован полет вертолета МИ-8 с символикой Украины на высоте 50 м, который нарушил воздушное пространство Российской Федерации вглубь территории до 3 км. В районе населенных пунктов Дьяково (Украина) - Новая Надежда (Россия) отмечены маневры бронированной техники на удалении до 5 метров от линии госграницы. 13 июня в районе Каменно-Тузловки (Россия) зафиксирован факт нарушения государственной границы боевой машиной пехоты с 8 военнослужащими Минобороны Украины, проникшей на российскую территорию на глубину около 150 метров, с последующей попыткой вторжения еще одной БМП. В тот же день в Куйбышево в результате обстрела с территории Украины зафиксировано попадание пуль в частное домовладение. На приграничных территориях Амвросиевского и Шахтерского района Донецкой области Украины отмечены факты передвижения значительного количества военной техники, артиллерийских установок и бронетехники.
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/83DC97FA5544C86A44257CF7004A3770

все время изменяется и сбивает с толку наших военных (

12. Вверх #339892
    вот можете кидаться тапками...но чего -то мне кажется,шо есть вторая часть марлезонского балета...и она может называться Ю.В.Т.....

13. Вверх #339893
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    вот можете кидаться тапками...но чего -то мне кажется,шо есть вторая часть марлезонского балета...и она может называться Ю.В.Т.....
    Эта филейная часть в след за яныком поедет
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #339894
    шо то мне Петя пока никак....я вообще за Богомолец была....иногда жалко ,шо не Гриценко победил...нет сил уже.сколько можно сопли жевать с АТО?
    одни обящанки....достало...

15. Вверх #339895
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Пользователи
    N/A Позитивный отзывhttp://forum-antikvariat.ru/topic/20...page__st__2175
    0 0 0
    0 сообщений

Отправлено 5 минут назад
    Раз уж два прошедших дня выдались такими "жаркими" - подведем небольшой итог (сводка сводок за 13-14.06.2014):
    За 14 июня - (-) - 8 (Мариуполь)+ 10 (Славянск)+49 (ЛНР) = 67 бандерлогов ( под Горловкой был сбит 1 военный самолёт Су-25 украинских ВВС; Луганск - сбит Ил-76 + 3 БМД , погибли 49 солдат ВСУ - 25 АМБ; Славянск - 4 убитых и 6 раненых Нацгвар. + 1 БТР ; Мариуполь - 3 чел. погранца погибли, 5 - ранены)
    За 13 июня - (-) - 12 бандерлогов (Мариуполь - 1 БТР; ополченцы ЛНР подбили 1 боевой самолет (?) и 1 транспортный самолет (тип уточняется - сейчас ВС "от души" горит на аэродроме); Славянск - повреждены/уничтожены - 3 РСЗО "Ураган"; на трассе Харьков-Ростов - 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте; Миллерово - 1 БМП и Мариновка - 1 Вертолет Ми-8 - на терр. РФ; Возможно, Су-25 был сбит над Дружковкой, упал в районе детского лагеря Улыбка; в Приграничных территориях + 2 убитых солдата 79 АМБ, 10 раненных)
    Все детали у меня в блоге - strannik_rf
    Жду замечаний и опровержений.
    От Котыча оные уже получил (был рад - т.к. чуть было не учел одну спецоперацию - за 2 и в разных местах ... Привет Харьковским партизанам

16. Вверх #339896
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Почему Порошенко и Дещиця не осудили действия Российской Федерации? - Олег Соскин

http://osp-ua.info/lastnews/37803.html
    а таки почему?
    Шо-то мне этот опус как-то не нравится. При чем здесь лицо Дещиці? Вот я, например, ничего в дипломатии не понимаю. Если аффтар считает Дещицю некомпетентным, то пусть приведет пример: Дещиця сделал так, а надо было сделать вот так... и почему.
    И другие опусы этого автора... Порошенко стал президентом 7.06.14, а уже 10.06.14 аффтар написал, что Порошенко сливает Украину.
    Вообще, не знаю какой оно будет президент, но Пороху не позавидуешь...
    Вспомнилось: "Йог залез в ассенизационную яму и вибрируя всем телом пытается остаться чистым. Как думаешь много шансов, что у него получится?"(С)
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #339897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ребятки, да договариваться таки надо и нужно..Только смотря на каких условиях...Если это Путя хочет договариваться, то это одно дело, а если Петя лезет через посредников , то совсем другое...Тут договор может быть только один..Уебывайте со своими бандформированиями за мелом отчерченую черту(читай границу) и потом мы будем говорить, но говорить будем как дома а не как в гостях..Я немного не понимаю предмет разговора со стороны россии..Что им в этом регионе интересно? А когда я чего то не понимаю, мне становится грустно(( Может у енго нет денег на строительство моста в Крым и он такой тихой сапой хочет доковылять до запорожья с херсонщиной? Мне думается у него не хватит их человеческого мусора чтоб это все охватить...Да и гробы то регулярно идут в рассею..я ж не думаю что ему это приятно видеть...И вот я не могу понять кому он что хочет доказать? Вот в чем вопрос!..То что поставить Украину в стойло у него не выйдет это 1000 процентов..с каждым убитым солдатом наши военные станут еще лучше и еще более боеспособней...Тогда что движет этим придурком?..Я уже устал читать супераналитиков))) Мне кажется ему скоро пора подохнуть(ходят слухи, что приболел дядька серьезно) и вот он таким образом решил сыграть в рулетку по типу "Попробую я вернуть СССР, получится или нет , но попробовать можно, все равно скоро подыхать" вот где то в таком ключе меня пробивает думать)))
    Саня, про Сумы не скажу, кстати, заметьте, там - тихо, но Луга, Донецк, Харьков, Запорожье, Днепр, Николаев, Киев,Одесса(области, Киев как город) - очень интересные с экономической стороны территории. И если посмотреть распределение ресурсов(от природных до трудовых, да любых) по Украине, то ресурсы - там. Просто, нам вбили в голову, что ВУ - балласт.

18. Вверх #339898
    Реакция мирового сообщества на сбитый в Украине самолет – все против Путина

http://real-vin.com/%D1%80%D0%B5%D0%...B8%D1%82%D1%8B

19. Вверх #339899
    User banned
    накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты.

Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!»

Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.
    пора создавать штрафбат
    генералов - на блокпосты, пусть воюют, набираются боевого опыта, суки

http://hvylya.org/news/exclusive/ter...petsnazom.html

20. Вверх #339900
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    пора создавать штрафбат
    генералов - на блокпосты, пусть воюют, набираются боевого опыта, суки

http://hvylya.org/news/exclusive/ter...petsnazom.html
    Нет-нет. Генералов - в самолеты. Пусть в Луганск летают, в Донецк, над Славянском теж нехай прокружляють. Орли.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 16995 из 22853 ПерваяПервая ... 15995 16495 16895 16945 16985 16993 16994 16995 16996 16997 17005 17045 17095 17495 17995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права