|
Крым вляпался в Россию. Не смертельно , но бесперспективно. Донбасс вляпался в маразм о бандеровцах и фашистах . И смертельно , и бесперспективно. А Минздрав предупреждал - слабоумие вредно для здоровья , а теперь и для жизни.
Как ни странно,этот вывод сделан россиянином,жаль там мало думающих людей.
Возле посольства России вывесили украинский флаг вместо российского триколора
![]()
в Питере об этом еще не знают))
В Одесской области пройдет конкурс граффити на лучшую надпись "Путин х…о!"
По поводу рисунков ограничений нет – цветочек, поросенок и так далее,
а вот художественная надпись должна быть одна, заявили организаторы конкурса.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Смотрите какие *ондоны эта вата-сми
Какое они *овно-заголовки на первых страницах вбрасывают в подсознания людей:
"Эксперт: Отсутствие денег может подтолкнуть киевские власти к воровству газа"
"США могут вновь нанести авиаудары по Ираку"
Может/могут они выдают как почти сделанное дело.
У збитому терористами в Луганську літаку загинули хлопці з усієї України (повний список). Відео
http://upi.org.ua/news/u_zbitomu_ter...14-06-14-19831
Вічна пам'ять і слава героям!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
2 пункт - это что? - объявить Украине войну?Представители киевлян вошли в посольство РФ в Киеве и передали посольскому работнику требования тысяч протестующих к Российской Федерации:
1. Российское посольство должно немедленно покинуть территорию Украины
2. РФ должна официально заявить о своём участии в агрессивной войне против Украины
3. РФ должна прекратить поставки ПЗРК, артиллерии, танков террористам на территорию Украины и финансирование наёмников, ведущих боевые действия на территории Украины
Посольский сотрудник подтвердил, что эти требования будут переданы его руководству в Москве.
Эти слова мы долгое время не понимали
Ребятки, да договариваться таки надо и нужно..Только смотря на каких условиях...Если это Путя хочет договариваться, то это одно дело, а если Петя лезет через посредников , то совсем другое...Тут договор может быть только один..Уебывайте со своими бандформированиями за мелом отчерченую черту(читай границу) и потом мы будем говорить, но говорить будем как дома а не как в гостях..Я немного не понимаю предмет разговора со стороны россии..Что им в этом регионе интересно? А когда я чего то не понимаю, мне становится грустно(( Может у енго нет денег на строительство моста в Крым и он такой тихой сапой хочет доковылять до запорожья с херсонщиной? Мне думается у него не хватит их человеческого мусора чтоб это все охватить...Да и гробы то регулярно идут в рассею..я ж не думаю что ему это приятно видеть...И вот я не могу понять кому он что хочет доказать? Вот в чем вопрос!..То что поставить Украину в стойло у него не выйдет это 1000 процентов..с каждым убитым солдатом наши военные станут еще лучше и еще более боеспособней...Тогда что движет этим придурком?..Я уже устал читать супераналитиков))) Мне кажется ему скоро пора подохнуть(ходят слухи, что приболел дядька серьезно) и вот он таким образом решил сыграть в рулетку по типу "Попробую я вернуть СССР, получится или нет , но попробовать можно, все равно скоро подыхать" вот где то в таком ключе меня пробивает думать)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки