Результаты опроса: Что Вы испытываете к Украине?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уважение - это страна в которой я живу

43 24.43%
  • Гордость - это моя Родина

27 15.34%
  • Ненависть - я хочу жить в другой стране

16 9.09%
  • Безразличие

17 9.66%
  • Мне эта страна не нравится

73 41.48%

Тема: Родину любишь?

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 480
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот удивляет меня, что движет человеком который с завидным упорством доказывает ничтожность и никчемность государства в котором живет. За кремлёвский грант боретесь?
    Здесь таких полно.

2. Вверх #262
    User banned
    Вот удивляет меня, что движет человеком который с завидным упорством доказывает ничтожность и никчемность государства в котором живет. За кремлёвский грант боретесь?

+1 зачем доказывать очевидные вещи.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Он ничего не доказывает, он сожалеет об этом. Доказывают никчемность не форумчане, но те, кто у нас в стране у власти. А самая глупость - кричать о том, как у нас все здорово, нет проблем... Тогда проблемы останутся гарантировано!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #264
    User banned
    А за чей грант борется ГОСУДАРСТВО, которое с завидным упорством доказывает ничтожность и никчемность людей, которые в нем живут???

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Он ничего не доказывает, он сожалеет об этом. Доказывают никчемность н ефорумчане, но те6 кто у нас в стране у власти. А самая глупость - кричать о том, как у нас все здорово, нет проблем... Тогда проблемы останутся гарантировано!
    Говорить о проблемах - одно, а защищать интересы чужого государства - это другое.
    Наверняка у Франции с Испанией предостаточно спорных территорий, но сомневаюсь, что найдется много французов или испанцев, которые будут доказывать правоту соседей, даже если они(соседи) правы. Это как минимум сочтут неэтичным.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.04.2009 в 08:34.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Ратибор
    комрады, посмотрите правде в глаза, укры,это такой же малый народ как армяне, чеченцы, ингуши, малый не в плане кол-ва населения, а в плане пассионарности, а не пассионарный народ не может создавать великое и бороться за свое жизненное пространство, я не хочу обидеть хохлов, но даже по сравнению с армянам, вы мене жизнеспособные, если армяне это маленький ,но единый народ, то "украния" совмещается в себе противоположности, русских и прополяков западенцев ( православие и католичество), раскол неизбежен, так или иначе юго-восток укрании отойдет к России, это вопрос времени.
    отсутствие национальной идеи и приземленность менталитета просто не позволят укрании удержать прорусски настроенные Донбасс,Одессу,Крым.

MOD за употребление уничижительных национальных наименований и разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.04.2009 в 15:01.
    я Одессит, а это значит !!!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто защищает интересы другого государства? Покажите мне его, я его прибью! Да, наше государство стараниями постмайданных властей не заслуживает ни любви, ни уважения. Разве это в интересах другого государства??? Я хочу, чтобы мое государство кардинально изменилось, стало минимально демократическим, уважало бы своих граждан, их язык, культуру, историю. Думаю, того же хочет и Че Бурашка. Где тут интересы другой страны и какая это страна???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #268
    User banned
    Ндааааа... По результатам опроса только 1/3 положительно относятся к этой стране... "Внушаить!"

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ндааааа... По результатам опроса только 1/3 положительно относятся к этой стране... "Внушаить!"
    Родина-уродина это факт, но хаять ее на каждом углу-идиотизм. Лучше от этого она не станет.

10. Вверх #270
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Родина-уродина это факт, но хаять ее на каждом углу-идиотизм. Лучше от этого она не станет.
    Тут все свои. Да?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вам 22 года, живете Вы в Украине. Это государство бесплатно выучило Вас в школе, может даже и в институте, а Вы утверждаете о некорректности вопроса, т.е. Украина для Вас не Родина. Тогда вперед на Родину, братья.
    Вы абсолютно уверены, что мы родственники? Мне 37 лет. Пока живу в Украине. Это государство никогда и ничего не сделало для меня бесплатно. Училась я в школе бесплатно, но мое обучение оплачивал СССР, училась я в институте на вечернем факультете, днем работала и с моей з/пл оплачивались налоги, потом занялась предпринимательской деятельностью и опять платила налоги. На мое лечение, обучение, и т.д. Украина не потратила ни копейки. Родилась моя дочь. Ни декретного отпуска, ни пособий от государства я не просила и не получала, впрочем, как и за сына. Те подачки, что называются пособием мне нужны. Я не побирушка, я умею работать и зарабатывать. Своих детей учу, лечу и оздоравливаю исключительно за свой счет. Ни я ни мои дети ничего не должны этому государству, а государство ничем не стремится помогать. Это государство считает, что мой народ в этой стране - люди второго сорта. Все, что у меня есть в жизни - только моя личная заслуга. Я родилась на этой земле. Я люблю свою Одессу. Но современная Украина - это не моя Родина. Возможно, когда-нибудь, все изменится, и тогда я буду любить и уважать государство в котором пока живу, но на сегодняшний день, действительно серьезно думаю о переезде. Вот только Ваше мнение, простите, во внимание не приму. Не Вам решать, где и как мне жить.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Родина это там где родился и тебе хорошо и комфортно.Но я ведь родился в СССР.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Родина это там где родился и тебе хорошо и комфортно.Но я ведь родился в СССР.
    Дружище,кто живет прошлым,не имеет будущего.

14. Вверх #274
    User banned
    У Украины не может быть будущего.

Доказано и в 17-м веке, и в начале 20-го. И все мы являемся свидетелями как это происходит в очередной раз.

Как Украина получила независимость и как она ее просирала. Как просирала все хорошее, что ей досталось от Советского Союза. Как залезала по уши в долги. Как укрвласть своими маразматическими действиями настраивала граждан против себя. Как укрполитики погрязали в бесконечных разборках.

Так было раньше, так происходит сейчас и так будет всегда.

15. Вверх #275
    zodchiy
    Ты эту мудрость Ющенко подскажи.
    п.с. Все развивается по спирали. (это к забыванию прошлого)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Доказано и в 17-м веке, и в начале 20-го. И все мы являемся свидетелями как это происходит в очередной раз.

Как Украина получила независимость и как она ее просирала. Как просирала все хорошее, что ей досталось от Советского Союза. Как залезала по уши в долги. Как укрвласть своими маразматическими действиями настраивала граждан против себя. Как укрполитики погрязали в бесконечных разборках.

Так было раньше, так происходит сейчас и так будет всегда.

Оптимист,однако.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты эту мудрость Ющенко подскажи.
    п.с. Все развивается по спирали. (это к забыванию прошлого)
    С Ющенко не базарю,понятия не позволяют.

18. Вверх #278
    Посетитель

По умолчанию Dum spiro, spero.

Любовь должна быть взаимной! За что любить теперешнюю Украину? За то, что она делает, во взаимоотношениях между простыми людьми, полагается уголовная ответственность, ну, или по крайней мере, порядочные люди женятся.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Любовь должна быть взаимной! За что любить теперешнюю Украину? За то, что она делает, во взаимоотношениях между простыми людьми, полагается уголовная ответственность, ну, или по крайней мере, порядочные люди женятся.
    Ключевое слово - порядочные

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вам 22 года, живете Вы в Украине. Это государство бесплатно выучило Вас в школе, может даже и в институте, а Вы утверждаете о некорректности вопроса, т.е. Украина для Вас не Родина. Тогда вперед на Родину, братья.
    Мне 40 лет.
    Бесплатно меня выучило другое государство. И даже в институте - тоже.
    А потом появилось то, что теперь называется украиной - и Родины не стало...
    И естественно, что для многих Родина - это совсем не то, что находится в границах украины.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права