Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 220 из 1101 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Про двухметровый забор вдоль границы не забудьте.))) Тоже вариант бабла отмыть.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    ага! ВБРОС... именно...
    а во сколько лет заканчивают 11-ый класс?
    18, вроде уже есть...
    а совершеннолетие у нас, вроде, не как в США (21).у нас, как бы 18...

а говорю, как есть...просто из-за той фигни... на заказ позже поехал. да в придачу целый день слышал краем уха звонки по телефону заказчицы (матери того пацана).
    ужас...мальчик только школу закончил,взрослая жизнь начинается...
    хватает патриотов,они должны добровольно идти сами Родину защищать
    у меня вон под окнами гимнопевцы только что шли...дорога таким прямо в военкоматы

4. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Глава Госкосмоса уволил 212 офицеров за уклонение от мобилизации

там такое есть:

Среди уволенных офицеров 6 полковников и 91 подполковник
    на такое количество подполковников наверное целый космический флот уже готов, только его пока не показывают)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #4384
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Купил бы армию 100 тыс. человек с зарплатой каждому по 100 тыс. грн (10 тыс. сразу, 90 тыс. после Победы) и за эти деньги бы за месяц не только бы всех освободил но еще бы и Румынию захватил)))
    Это всё конечно шутка, но эффективность расходования средств вызывает сомнения.
    Та ну, зачем руминов захватывать? Это занадто. А вот по 5 грн. "на нужды армии" смсками перечислять- ото дило! Я тоже свой вклад вносил, жене ежедневно 5 грн. давал(ну, иногда чуть больше...)
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Незаметно сделать забор метр девяносто, а по бумагам два метра- уже не слабый навар с защиты границы!
    Надо детей к защите границы привлекать в рамках какогонибудь варианта "Зарницы", что ли...

Блин, люди друг друга убивают, украинцы украинцев, а тут спорят, кто фашисты, кто террористы, кто сепаратисты, кто родину защищает, а кто... У тех "сепаратистов" там как бы тоже их типа "родина"...
    Хорошо, хоть пока ещё заградотрядов из нацгварции для мобилизованных нет, а то, похоже, что- то у мобилизованных нет особого желания убивать "сепаратистов".

6. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ага! ВБРОС... именно...
    а во сколько лет заканчивают 11-ый класс?
    18, вроде уже есть...
    а совершеннолетие у нас, вроде, не как в США (21).у нас, как бы 18...

а говорю, как есть...просто из-за той фигни... на заказ позже поехал. да в придачу целый день слышал краем уха звонки по телефону заказчицы (матери того пацана).
    обычно в 17-17 с половиной но бывают случаи что и в 18 но довольно редко
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я так понял они его с помощью очередных СМС собираются стоить )
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Яйценюк же отчитался, что новое правительство потратило на армию 10 миллиардов. Подумайте про эти цифры. За 100 дней работы - 10 миллиардов. По сто лямов в день. Учитывайте что оружие не закупалось, а со складов. И зачем нам такая армия?
    А тем временем родственники мобилизованных собирают посылки. Вроде бы ничего своему мужу ну там носки, сигареты и проч. бытовые радости, но бронижилет, каску, рация....

Показать скрытый текст
    ПОСЫЛКА

у меня просто нет слов...(приличных слов)...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #4388
    User banned
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Вы ж неделю назад рассказывали, что не стоит бояться приходить в военкомат, с вами лишь поговорят и домой отпустят!
    Теперь отказываетесь от своих слов?
    Где это я отказался от своих слов?

10. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Хорошо, хоть пока ещё заградотрядов из нацгварции для мобилизованных нет, а то, похоже, что- то у мобилизованных нет особого желания убивать "сепаратистов".
    А я слышала что есть. Заградотряды я имею в виду.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

11. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Яйценюк же отчитался, что новое правительство потратило на армию 10 миллиардов. Подумайте про эти цифры. За 100 дней работы - 10 миллиардов. По сто лямов в день. Учитывайте что оружие не закупалось, а со складов. И зачем нам такая армия?
    Я не военный, но лучше бы мне дали 10 миллиардов и немного оружия )) Купил бы армию 100 тыс. человек с зарплатой каждому по 100 тыс. грн (10 тыс. сразу, 90 тыс. после Победы) и за эти деньги бы за месяц не только бы всех освободил но еще бы и Румынию захватил)))
    Нельзя тебе в армию,ты в другую сторону идешь!Нормальный дошел бы до Урала,а ты в Румынию.Прокололись,Штирлиц.

12. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Там если копнуть по расходам средств,двинуться умом можно.
    Очередная возможность незаметно так,пополнить свои карманы.
    Никто ничего не скрывает! Мы не Януковичи,какие нибудь.

13. Вверх #4392
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    А я слышала что есть. Заградотряды я имею в виду.
    Надеюсь, это пока лишь не подтверждённые официально слухи. "История повторяется в виде трагедии и потом в виде фарса". Приказ 227 так всеми нынче ненавидимого "товарища Сталина" повторяется в качестве действенного способа борьбы с "не скачущими"(с) от восторга от происходящего ?

14. Вверх #4393
    User banned
    судя по разворачивающимся событиям грядет разрыв дипломатических отношений с россией и война за " крым" . согласно обещаний президента , крым вернуть . поэтому будут и заград отряды и т.д.

15. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я не военный, но лучше бы мне дали 10 миллиардов и немного оружия )) Купил бы армию 100 тыс. человек с зарплатой каждому по 100 тыс. грн (10 тыс. сразу, 90 тыс. после Победы) и за эти деньги бы за месяц не только бы всех освободил но еще бы и Румынию захватил)))
    А говядину по 300гр кг. за что покупать?

А страна у нас бедная ВСЕ украл Янукович! А они белые и пушистые свои миллионы и милиарды честно заработали! И не верьте всем негативным отзывам у нас в армии все пучком и одни патриоты! Готовые воевать и без бронижилетов и без шлемов! И если кто-то возмутится , то они не должны думать о себе а только о госсударстве! Ну и всячески поддерживать материально! С миру по нитке как говорится.

и на закуску, если ( или когда) белые и пушистые напартачат больше Януковича то так просто скинуть их не получится!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #4395
    User banned
    коментарии излишни : http://www.youtube.com/watch?v=eGZLUxtUnlQ

17. Вверх #4396
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Будут создавать гетто?

18. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...4_%D1%D1%D1%D0
    поэтому они все бегут в РФ...очереди километровые на границе

19. Вверх #4398
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    С какого перепугу, комменты излишни?
    Боюсь представить, что Вы там себе напридумывали....

20. Вверх #4399
    User banned
    Шутка не шутка, но в нашей стране, на обслуживание армады нужны тоже бабки.
    Горючка, хавка и другое - не так уж и мало забирает.

21. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Шутка не шутка, но в нашей стране, на обслуживание армады нужны тоже бабки.
    Горючка, хавка и другое - не так уж и мало забирает.
    почему то кажется, что основные средства уходят не на жратву и горючку, а на зарплаты и надбавки сотням генералов и тысячам полковников. Хотим построит справедливое общество - выкладывайте в открытый доступ штатные расписания всех силовых структур с указанием размеров окладов.

Далее касательно мобилизации. А чего на АТО не забрать всех гаишников? Это самые незаменимые люди? Пусть вместо них стоят на дорогах с жезлами мобилизованные водители со стажем от 5 лет. Правила будут знать чуть хуже, но взятки брать чуть меньше. Гаишники все же имеют отношение к силовым структурам, проходили какую-то подготовку, на пенсию раньше выходят и т.д. Теоретически от них должно быть больше пользе на войне чем от обычного мобилизованного человека.

ЗЫ: правда есть такие гаишники, на которых броник никак не налезет)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 220 из 1101 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права