Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 219 из 1101 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4361
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikita92 Посмотреть сообщение
    Он "служил", значит был военным по контракту, к мобилизованным не относится.
    Это всё "нюансы формулировок", требующие уточнения. Мог быть и "срочником", и "контрактником", и "свежемобилизованным" не по собственной воле... Которого там "прослужили" под "горбатым" по мобилизации некоторое время (с месяц и больше), а теперь "туда" отправили
    Как бы, особенно в настоящее время, "военная тайна" о количестве призванных/мобилизованных и перемещениях воинских подразделений.

3. Вверх #4362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikita92 Посмотреть сообщение
    Он "служил", значит был военным по контракту, к мобилизованным не относится.
    Да, не правильно написала... Он был мобилизован....

4. Вверх #4363
    User banned
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Смотрел вчера ролик из западной украины так там погибших ребят записали как умерших.Типа как в Чернобыле кто там не был пошли по первой категории кто реально тушил пустили по домам без документов.Так и сейчас штабисты будут с орденами и премии себе выпишут а кто реально там окопы роет скажут вы были в Азове или Николаеве и ничо не положено.Нужен документ с печатями что делал с кем спал иначе большой х ь.Я так понимаю за 20 и более лет ничего не изменило меняются лозунги а банда та же
    ну это только начало, те кто погиб в "свидетельстве" не написано, что участник боевых действий, а типа "проходил мимо" и государство ничего им не должно.

У нас знакомый вернулся, тоесть их вернули из Донецка, он служил под командованием моего мужа, пока Родина несказала, что больше в них не нуждается (при Ющенко)- он сказал что вернули их только потому, что многие отказались стрелять ( а они минометчики) и предупредили, что при повторном отказе- 15 лет тюрьмы.
    Последний раз редактировалось Ali4ka; 13.06.2014 в 20:31.

5. Вверх #4364
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    законы никто не отменял.
    То что некоторые продолжают по инерции брать на лоха, таки да
    я не отмазывался, повестки не было
    таки да!
    Я тоже физически здоров. отслужил. имею ряд военных специальностей. повестки не было.

6. Вверх #4365
    User banned
    Цитата Сообщение от kostya1234 Посмотреть сообщение
    Нельзя идти в эту тупую и дурную армию, и опять с кем воевать, пускай этот дебил Порошенко отправит своего сына послужить немного
    Я не думаю, что его можно причеслять к умственно отсталым. сами подумайте, если он дЭбил и является млРД-ером, то тогда, что получается что большей части населения страны до категории "дэебила" ещё жить и жить???

7. Вверх #4366
    User banned
    Сегодня был на заказе и офигел. Утром к заказчикам (8-мь утра!!!) пришёл участковый с военным из военкомата и забрали пацана, только, что окончившего школу. Который поступает сейчас в универы.

К вечеру пришёл. Типа отпустили. Вроде, как по здоровью. Но тем не менее... что за фигня такая?

8. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Это тебе бог послал случай для статистики, как Фоме неверующему.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #4368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Сегодня был на заказе и офигел. Утром к заказчикам (8-мь утра!!!) пришёл участковый с военным из военкомата и забрали пацана, только, что окончившего школу. Который поступает сейчас в универы.
    К вечеру пришёл. Типа отпустили. Вроде, как по здоровью. Но тем не менее... что за фигня такая?
    Родители не должны были отпускать несовершеннолетнего ребенка.
    участковый должен быть уполномочен, военный тоже. Должны быть соответствующие документы.
    Нет гарантии что это не оборотни в форме. Провокация и т.д.
    Есть процедура, это повестка, уведомление т.д.
    Мы должны быть законодательно грамотны, и сознательно требовательны к тем , кто получает зарплату с наших налогов.

10. Вверх #4369
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Родители не должны были отпускать несовершеннолетнего ребенка.
    участковый должен быть уполномочен, военный тоже. Должны быть соответствующие документы.
    Нет гарантии что это не оборотни в форме. Провокация и т.д.
    Есть процедура, это повестка, уведомление т.д.
    Мы должны быть законодательно грамотны, и сознательно требовательны к тем , кто получает зарплату с наших налогов.
    Все верно.
    Несовершеннолетних, даже в милицию вызывают и опрашивают только в присутствии родителей.
    А забрать из дома?Это уже вообще...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #4370
    User banned

Какой-то странный вброс... Особенно от Вас. Что значит "забрали пацана, только что окончившего школу"? Или он несколько раз на второй год в школе оставался? "Типа отпустили. Вроде как по здоровью"- он за день всю медкомиссию прошёл? Люди её неделями проходят...

12. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сейчас носят повестки и 17-летним пацанами-выпускникам. даже в новостях был сюжет на прошлой неделе..... у меня знакомой сыну так принесли, но она тетка боевая, чуть не разнесла тот военкомат и обошлось.

13. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какой-то странный вброс... Особенно от Вас. Что значит "забрали пацана, только что окончившего школу"? Или он несколько раз на второй год в школе оставался? "Типа отпустили. Вроде как по здоровью"- он за день всю медкомиссию прошёл? Люди её неделями проходят...
    Да сейчас,под шумок они что хочешь творят(((
    Потом иди докажи,что ты не осел.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Так пацан - чужой (автор писал о заказчиках), кто знает, кроме родителей, что там точно было. То ли договорились, то ли справки поднесли.

15. Вверх #4374
    User banned
    Я не думаю, что его можно причеслять к умственно отсталым. сами подумайте, если он дЭбил и является млРД-ером, то тогда, что получается что большей части населения страны до категории "дэебила" ещё жить и жить???
    Я думаю, он - честный и в высшей степени порядочный человек, ибо только такие люди становятся в Украине миллиардерами... И той части страны, что проголосовала за него, нужно изо всех сил стараться на него походить.

16. Вверх #4375
    User banned
    ага! ВБРОС... именно...
    а во сколько лет заканчивают 11-ый класс?
    18, вроде уже есть...
    а совершеннолетие у нас, вроде, не как в США (21).у нас, как бы 18...

а говорю, как есть...просто из-за той фигни... на заказ позже поехал. да в придачу целый день слышал краем уха звонки по телефону заказчицы (матери того пацана).

17. Вверх #4376
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Так пацан - чужой (автор писал о заказчиках), кто знает, кроме родителей, что там точно было. То ли договорились, то ли справки поднесли.
    ага!!! точно!! я ж не писал о подробностях... написал, что видел и слышал, не по инету, а своими глазами.

Кстати, по работе одного сотрудника тоже нету забрали...

ХЗ , что творится не знаю... фигня какая-то...

какие-то выборочные призывы в армаду, как будт-то для выполнения плана какого-то...

а они там сидят и бухаю призывники...

18. Вверх #4377
    User banned
    а они там сидят и бухаю призывники...
    Надо не пьющих мобилизовать... Сразу видно, никакого психологического тестирования и работы с кадрами. За мед. освидетельствование(медкомиссию) я вообще молчу...

19. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Phen
    ага! ВБРОС... именно...
    а во сколько лет заканчивают 11-ый класс?
    18, вроде уже есть...
    а совершеннолетие у нас, вроде, не как в США (21).у нас, как бы 18...

а говорю, как есть...просто из-за той фигни... на заказ позже поехал. да в придачу целый день слышал краем уха звонки по телефону заказчицы (матери того пацана).
    Вы ж неделю назад рассказывали, что не стоит бояться приходить в военкомат, с вами лишь поговорят и домой отпустят!
    Теперь отказываетесь от своих слов?

20. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Яйценюк же отчитался, что новое правительство потратило на армию 10 миллиардов. Подумайте про эти цифры. За 100 дней работы - 10 миллиардов. По сто лямов в день. Учитывайте что оружие не закупалось, а со складов. И зачем нам такая армия?
    Я не военный, но лучше бы мне дали 10 миллиардов и немного оружия )) Купил бы армию 100 тыс. человек с зарплатой каждому по 100 тыс. грн (10 тыс. сразу, 90 тыс. после Победы) и за эти деньги бы за месяц не только бы всех освободил но еще бы и Румынию захватил)))
    Это всё конечно шутка, но эффективность расходования средств вызывает сомнения.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Яйценюк же отчитался, что новое правительство потратило на армию 10 миллиардов. Подумайте про эти цифры. За 100 дней работы - 10 миллиардов. По сто лямов в день. Учитывайте что оружие не закупалось, а со складов. И зачем нам такая армия?
    Я не военный, но лучше бы мне дали 10 миллиардов и немного оружия )) Купил бы армию 100 тыс. человек с зарплатой каждому по 100 тыс. грн (10 тыс. сразу, 90 тыс. после Победы) и за эти деньги бы за месяц не только бы всех освободил но еще бы и Румынию захватил)))
    Это всё конечно шутка, но эффективность расходования средств вызывает сомнения.
    Там если копнуть по расходам средств,двинуться умом можно.
    Очередная возможность незаметно так,пополнить свои карманы.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 219 из 1101 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права