Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 334 из 1643 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 32849
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Да, уменьшится в разы. Но как до беременности первой она у меня уже не стала, была маленькой, а сейчас уже и не скажешь... Лифчики не выбрасывайте, еще будете носить. Сначала после ГВ она как немного обвисает, потом у меня лично восстановилась. Кстати после первых родов хотела спортом заняться, а сиси не давали, тяжело сними было, а где-то через месяцев 6 после родов все встало на свои места и такой тяжелой грудь уже не была, спокойно тренировалась.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И еще- грудь, она уменьшится? В чем вопрос-есть лиф, который сейчас мал. Есть шансы его носить при лактации или нет? Грудь уменьшается со временем?

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Массаж такой. Сначала понажимать от носа к внутреннему уголку глаза (вдоль слезного кснальца, чтоб вышел гной). Нажимать довольно сильно, малыша не жалеть. Сломать там ничего нельзя. Плакать будет, но уж лучше пусть от массажа плачет, а не от пробивания канала. Так вот, когда гной повыходил, надо взять спонжик и чистой водичкой кипяченой промыть. Дальше капнуть в уголок глаза тобрексом (на ютубе тоже все именно его советуют). А потом нажимающими вниз движениями пальца как бы вбивать тобрекс в слезный канальчик в течении минуты примерно. Потом поцеловать и покормить
    Виде просто есть разные, лучше посмотреть штуки три-четыре, чтобы понять куда и как именно нажимать. Некоторые почему-то говорят сначала нажимать вниз, но это неправильно.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Первое молочко, переходное, более желтое и другое немного по составу, потом действительно меняется на белое.

Девочки! У малыша (нам 2 недельки) закисают глазки, протираю спонжем с декасаном, но пока безрезультатно. Кто что посоветует?
    У нас тоже такое было ездили в филатова чтобы душа была спокойна и капали капельки то проходило то начиналось и антибиотики применяли- в итоге ровно в два с половиной месяца прошло само. Массажики мои были до одного места. Малый когда засыпает трет глазёнки руками-может сам размассажировал) но промывали все равно антисептиком и чаем. Перерос.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Приветик девочки, а я сегодня вся в беготне, завтра крестим Кирюшу. С утра уже в парикмахерской была, уборка и прочее, сейчас пойдем гулять. Настроение отличное, хоть и волнительное!!
    А мы завтра идем в гости к знакомым,они тоже будут крестить малышку в 11-30,и у старшей дочки Д.Р,будут 2в 1 делать!
    Вам удачного солнечного дня,чтоб все прошло как вы запланировали,вот по крестите и завтра будет спать весь день!

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,кто на Тенистой кристил малышей... за сколько времени идти договариваться и сколько денег стоит?
    как впечатления? а то муж не хочет в нашей крестить(на 9-й Фонтана Магдалины)

6. Вверх #6666
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У старшей такое было, я уже поняла, что та же фигня. Сначала слезились, потом гноиться начали. Массаж помнила еще со старшей, от внутреннего края брови с нажимом ведешь пальцем вдольносика, а потом в уголке глаза ближе к переносице круговыми. Перед этим закапать и ногти обрезать. Посмотри в ютюбе, должны быть ролики, введи "массаж слезного канальца".
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Массаж такой. Сначала понажимать от носа к внутреннему уголку глаза (вдоль слезного кснальца, чтоб вышел гной). Нажимать довольно сильно, малыша не жалеть. Сломать там ничего нельзя. Плакать будет, но уж лучше пусть от массажа плачет, а не от пробивания канала. Так вот, когда гной повыходил, надо взять спонжик и чистой водичкой кипяченой промыть. Дальше капнуть в уголок глаза тобрексом (на ютубе тоже все именно его советуют). А потом нажимающими вниз движениями пальца как бы вбивать тобрекс в слезный канальчик в течении минуты примерно. Потом поцеловать и покормить
    Виде просто есть разные, лучше посмотреть штуки три-четыре, чтобы понять куда и как именно нажимать. Некоторые почему-то говорят сначала нажимать вниз, но это неправильно.
    Девочки, спасибо большое!!! посмотрела уже видео, мужа пошлю за каплями!

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на Тенистой кристил малышей... за сколько времени идти договариваться и сколько денег стоит?
    как впечатления? а то муж не хочет в нашей крестить(на 9-й Фонтана Магдалины)
    договариваться можно хоть сейчас, т.е. лучше сразу, как только с датой определитесь
    таксы за крестины нету - сколько положите в ящик для пожертвований, столько и будет

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

договариваться можно хоть сейчас, т.е. лучше сразу, как только с датой определитесь
    таксы за крестины нету - сколько положите в ящик для пожертвований, столько и будет
    а на 9-й в церкви,мало того что говорят сумму,так если мы хотим к определенному батюшке,(5лет назад так было) еще 200грн сверху...так красиво конечно,но к "Богу они отношение практически не имеют((("
    хотим крестить в день ангела Маргариты в июле...

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А мы завтра идем в гости к знакомым,они тоже будут крестить малышку в 11-30,и у старшей дочки Д.Р,будут 2в 1 делать!
    Вам удачного солнечного дня,чтоб все прошло как вы запланировали,вот по крестите и завтра будет спать весь день!
    Ирочка, спасибо!!
    Love is all we need

9. Вверх #6669
    а на 9-й в церкви,мало того что говорят сумму,так если мы хотим к определенному батюшке,(5лет назад так было) еще 200грн сверху...так красиво конечно,но к "Богу они отношение практически не имеют((("
    хотим крестить в день ангела Маргариты в июле...
    ну, сейчас мало храмов, где нет "таксы"...
    имхо, главное не впадать в осуждение))

у нас тоже день Ангела в июле, мы уже записались)

Девочки, кто-то может похвалить-посоветовать хорошего фотографа для крестин?

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Бусинка, можете еще посмотреть комаровского "конъюктивит" он там тоже рассказывает о дакриоцистите и о массажике.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки привет всем!!!новеньких в тему принимаете.мы родились 5 июня .но за неделю мой малыш успел почти оторвать сосок ((( пурелан не помогает.кто еще чем то спасает драгоценную сисю ???
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Бусинка, можете еще посмотреть комаровского "конъюктивит" он там тоже рассказывает о дакриоцистите и о массажике.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки привет всем!!!новеньких в тему принимаете.мы родились 5 июня .но за неделю мой малыш успел почти оторвать сосок ((( пурелан не помогает.кто еще чем то спасает драгоценную сисю ???
    гель Малавит, его тоже можно не смывать
    и еще можно попробовать силиконовые накладки на грудь (Медела), пока сосок не заживёт
    и как можно больше ходите топлесс, "проветривайте" грудь

13. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Крем (не мазь!) Бепантен
    Малавит-гель
    Левомеколь
    Свое молоко!!! (Сцедила капельку, размазала по соску и ходишь топлесс, сохнешь)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #6674
    Девочки,а с какого возраста в Белую акацию в бассейн деток берут?и сколько стоит там? нашей так нравится купаться,вот думаю куда ее можно поводить

15. Вверх #6675
    Модератор

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сложно самой нормально померять, около 60
    Только что перемеряла- 64... На 10 см и почти на 3 кг за 2,5 месяца...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6676
    Девочки,а с какого возраста в Белую акацию в бассейн деток берут?и сколько стоит там? нашей так нравится купаться,вот думаю куда ее можно поводить
    С 3 месяцев. У нашего инструктора 130 грн (она учит плавать и нырять)
    Есть там еще одна группа (Гертруда и Юля ведут)- они просто плещутся и тусуются в воде, у них 90 грн

Дельфийка, а как ты рост измеряешь? Рулеткой? Спящую? Как дитя вытянуть?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    С 3 месяцев. У нашего инструктора 130 грн (она учит плавать и нырять)
    Есть там еще одна группа (Гертруда и Юля ведут)- они просто плещутся и тусуются в воде, у них 90 грн

Дельфийка, а как ты рост измеряешь? Рулеткой? Спящую? Как дитя вытянуть?
    Оль,а ты ничего незнаешь о Молдове? там детки тоже вроде плавают?

18. Вверх #6678
    Модератор

Одну книжку к головке вплотную, ногу натянула, вторую книжку к пятке. Дитя убрала, расстояние между книжками померяла рулеткой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я беременной была в Молодове, потом в акации
    После акации молодову хочется обходить, на вид и внешнюю чистоту мне не понравился... но надо самому смотреть
    Про детские группы там не слышала
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #6680
    Неа(, не слышала. Причем у меня года два назад муж туда ходил и ни разу мне не говорил, что там детки занимаются.
    еще знаю в Спортлайве есть бассейн для грудничков
    В Белом Парусе есть лягушатник, но он с года и только с тренером (маму не пускают)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 334 из 1643 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя