|
Девочки, у кого есть дачи, огороды- расскажите, какие овощи/фрукты уже есть? То есть на что уже настоящий сезон? Кабачков еще нет?
Думаю, что морозить уже кроме черешни и клубники
Пошел счет новому времени...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И еще- грудь, она уменьшится? В чем вопрос-есть лиф, который сейчас мал. Есть шансы его носить при лактации или нет? Грудь уменьшается со временем?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, привет!
Не капайте молоком в глазки, мне неонатолог рассказывала, что с такими "раздутыми" глазами после этого обращаются!
Или, как Викеша написала, альбуцид, но 10% (сульфацид), но он щипет. Или левомицетиновые капли, они не щипят, и нам быстро помогли. Капать каждые 3 часа, и хотябы три дня.
24.03.2014 -Машенька!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У старшей такое было, я уже поняла, что та же фигня. Сначала слезились, потом гноиться начали. Массаж помнила еще со старшей, от внутреннего края брови с нажимом ведешь пальцем вдольносика, а потом в уголке глаза ближе к переносице круговыми. Перед этим закапать и ногти обрезать. Посмотри в ютюбе, должны быть ролики, введи "массаж слезного канальца".
я все думаю, что ж это за сорт такой - аленьких кабачков, не видела никогда, и не читала. только дошло- наверное, маленькие?). хотя в прошлом году белые баклажаны были для меня открытием))
мы садили почти все рассадой в конце апреля, и "готового" еще ничего нет(но мы строимся и не живем на земле, только наездами). я думаю, что еще рано овощи морозить, сезон еще только начинается. только горошек отходит, его уже надо
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Приветик девочки, а я сегодня вся в беготне, завтра крестим Кирюшу. С утра уже в парикмахерской была, уборка и прочее, сейчас пойдем гулять. Настроение отличное, хоть и волнительное!!
Love is all we need
у нас закисали с рождения. Сначала тобрексом капали просто,потом левомицетином. В месяц пощли к врачу, она сказала делать массаж и капать тобрексом. Немного помогло. Потом я нашла на ютубе правильный массаж, начала делать и капать тобрексом. Все прошло за неделю. Правда, после всех этих развлечений чуток подсадили кишечник((((лучше обратиться к окулисту, пусть подскажет. И не стоит промывать чаем и тем более капать молоко. Вот и ЕОК так говорит.
Социальные закладки