Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 333 из 1643 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 32849
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    То, что грудь между кормлениями не наливается, а молочко прибывает во время кормления-это и есть признак устоявшейся лактации)
    Больше ничего не подскажу, я пока еще с полными сиськами все время. Хотя тоже заметила, что малая стала подольше на сиське подвисать. Не каждый раз, но после плавания или массажа точно. Видно, сильно успевает проголодаться
    Я на счет установившейся лактации тоже так понимаю, но думаю что приливы должны быть или больше по объему или чаще?

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ой, а что, при полном ГВ так рано тоже может быть? Я-то надеялась на передышку месяцев до 6...((
    Утро!)
    у меня со старшей начались в 2,5 месяца - то есть 6 недель восстановления матки и 4 цикла - как по часам((( сейчас наверное так же будет(((
    Мама двух красоток)

3. Вверх #6643
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и хороших выходных! Кто знает,может ли менять жирность и цвет грудное молоко? Еще пару недель назад молочко было желтое и жирное (бутылочку сложно было отмыть от жирного налета), а сейчас бледное и не такое жирное. Мне кажется из-за этого малая моя чаще просит есть. И грудь не так наливается, а больше прибывает во время кормления. Стала сосать дольше, засыпает, просыпается от потока молока, так может и 40 минут и час сосать-спать. У кого лактация установилась - приливы при кормлении без остановки или периодами? С какой частотой? Продолжительностью?

Р.s. Бемби, спасибо за ссылочку о гв
    Первое молочко, переходное, более желтое и другое немного по составу, потом действительно меняется на белое.

Девочки! У малыша (нам 2 недельки) закисают глазки, протираю спонжем с декасаном, но пока безрезультатно. Кто что посоветует?

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Первое молочко, переходное, более желтое и другое немного по составу, потом действительно меняется на белое.

Девочки! У малыша (нам 2 недельки) закисают глазки, протираю спонжем с декасаном, но пока безрезультатно. Кто что посоветует?
    Буся, нам помог банальный Альбуцит, т.к перепробовали всё, и ничего не помогало.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #6645
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Буся, нам помог банальный Альбуцит, т.к перепробовали всё, и ничего не помогало.
    А нам он не помог... Зато помог банальный чай Через день перестали глаза закисать, а альбуцидом неделю капала...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #6646
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А нам он не помог... Зато помог банальный чай Через день перестали глаза закисать, а альбуцидом неделю капала...
    Вот, пожалуйста.... и в правду, все детки индивидуальны.
    Мы так напереживались, я еще и накрутила себя.... так с перепугу купила все капли, которые можно было младенцам..... а молоко и чай нам не помогали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #6647
    Частый гость Аватар для Wokolad912

своим молоком - помогло за сутки
    Мама двух красоток)

8. Вверх #6648
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, у кого есть дачи, огороды- расскажите, какие овощи/фрукты уже есть? То есть на что уже настоящий сезон? Кабачков еще нет?
    Думаю, что морозить уже кроме черешни и клубники
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #6649
    Модератор

У нас были забиты слезные канальцы. Ромашечки-заварочки не помогали, тобрекс помогал на время. Пришлось массировать дней десять, после этого вроде перестали закисать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6650
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    И еще- грудь, она уменьшится? В чем вопрос-есть лиф, который сейчас мал. Есть шансы его носить при лактации или нет? Грудь уменьшается со временем?
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Не капайте молоком в глазки, мне неонатолог рассказывала, что с такими "раздутыми" глазами после этого обращаются!
    Или, как Викеша написала, альбуцид, но 10% (сульфацид), но он щипет. Или левомицетиновые капли, они не щипят, и нам быстро помогли. Капать каждые 3 часа, и хотябы три дня.
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #6652
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И еще- грудь, она уменьшится? В чем вопрос-есть лиф, который сейчас мал. Есть шансы его носить при лактации или нет? Грудь уменьшается со временем?
    По идее да. Если ты сама не поправишся. Блин, смотрю на свою грудь, второй размер, вообще не скажешь, что кормящая, где там то молоко берется такого поросенка откармливать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6653
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую!
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    своим молоком - помогло за сутки
    Вот мне блин молоком боязно почему-то(...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас были забиты слезные канальцы. Ромашечки-заварочки не помогали, тобрекс помогал на время. Пришлось массировать дней десять, после этого вроде перестали закисать.
    Как определили? Сама массировала? Кто-то показывал?

14. Вверх #6654
    Мне еще в родломе сказали что это забиты слезные каналы, и типа капать надо обязательно. Но я неделю игралась, а потом скупила в аптеке разные капельки и перепробовала все.... пока не прошло от Альбуцита....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #6655
    Модератор

У старшей такое было, я уже поняла, что та же фигня. Сначала слезились, потом гноиться начали. Массаж помнила еще со старшей, от внутреннего края брови с нажимом ведешь пальцем вдольносика, а потом в уголке глаза ближе к переносице круговыми. Перед этим закапать и ногти обрезать. Посмотри в ютюбе, должны быть ролики, введи "массаж слезного канальца".

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, у кого есть дачи, огороды- расскажите, какие овощи/фрукты уже есть? То есть на что уже настоящий сезон? Кабачков еще нет?
    Думаю, что морозить уже кроме черешни и клубники
    Кабачки у меня аленькие , на следующей неделе буду и патисончики, зеленушку. Горошек уже все . В этом году у меня он плохой

17. Вверх #6657
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    У тебя хоть железный аргумент есть-вес. А у меня свекровь с самого начала "сцеживайся!" Мастит- "ну я же говорила!". Сейчас постоянно "что ты уже нового ешь?" А почему ты помидоры не ешь?" И тут набор за 2 недели тоже грамм 200 будет.. А она всегда спрашивает бегом.. В первый месяц выросли на 2,5 см- "ну детки вообще должны на 4 см расти"... Короче, я уже начинаю предвкушать.. И бабушка моя не видя меня "потому что у тебя молоко жидкое!"... И мама бывало . Это так давит на мозги, что я иногда уже наперед в каких-то ситуациях съеживаюсь
    у меня какое-то дичайшее раздражение на подобные "ахи-вздохи" и "советы". особенно глядя на продукты их воспитания-взращивания хочется просто наложить вето на тему детства.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #6658
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Кабачки у меня аленькие (
    я все думаю, что ж это за сорт такой - аленьких кабачков, не видела никогда, и не читала. только дошло- наверное, маленькие?). хотя в прошлом году белые баклажаны были для меня открытием))
    мы садили почти все рассадой в конце апреля, и "готового" еще ничего нет(но мы строимся и не живем на земле, только наездами). я думаю, что еще рано овощи морозить, сезон еще только начинается. только горошек отходит, его уже надо
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик девочки, а я сегодня вся в беготне, завтра крестим Кирюшу. С утра уже в парикмахерской была, уборка и прочее, сейчас пойдем гулять. Настроение отличное, хоть и волнительное!!
    Love is all we need

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse

у нас закисали с рождения. Сначала тобрексом капали просто,потом левомицетином. В месяц пощли к врачу, она сказала делать массаж и капать тобрексом. Немного помогло. Потом я нашла на ютубе правильный массаж, начала делать и капать тобрексом. Все прошло за неделю. Правда, после всех этих развлечений чуток подсадили кишечник((((лучше обратиться к окулисту, пусть подскажет. И не стоит промывать чаем и тем более капать молоко. Вот и ЕОК так говорит.

Закрытая тема
Страница 333 из 1643 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя