Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2426 из 4090 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 81781
  1. Вверх #48501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смету прораб делал ?
    Циник , нельзя так однозначно относиться к прорабам))) Их есть еще 0,00001 процент правильных))Это те кто сам закатав рукава пашет вместе с рабочими...Я правда кроме себя видел еще двоих и УСЕ))) Остальные только с папками ходят..и меня бесят в том числе)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #48502
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Циник , нельзя так однозначно относиться к прорабам))) Их есть еще 0,00001 процент правильных))Это те кто сам закатав рукава пашет вместе с рабочими...Я правда кроме себя видел еще двоих и УСЕ))) Остальные только с папками ходят..и меня бесят в том числе)))
    Саша, прораб и бригадир , это разные понятия. Можешь назвать хоть президентом, но прораб не сеет , не пашет, а только жнёт. Т.е. косит бабло с заказчика , с рабочих, а более проворные еще и капитализдят уже купленный материал.

3. Вверх #48503
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Смету прораб делал ?
    Не знаю как его "охрестить". Видать в каком-то понимании "прораб". Скажем так - основной организатор всего процесса. С ним связь, он приехал и с ним приехала "бригада", КАМАЗ песка, притянули миксер. Может он просто "организатор", а именно прораб - кто-то из той бригады.
    Изначально мы с ним встретились "до того", на квартире, он поглядел, примерял и т.д. Прикинул на месте ориентировочную смету - ибо сразу было заметно перепады по уровню - весь бутерброд "пенопласт - труба" в разных местах имел разные "верхние точки". Поэтому сразу угадать сколько пойдет материала (песок-цемент), я так понимаю сложно...
    Для моего случая (96 кв.м., условных 6,5 см толщины стяжки) озвучил цифру в 137 грн за квадрат (70 грн работа + 67 грн материал). Итого 13152 грн.
    В итоге песка ушло меньше нежели привезли (привезли с "большим" запасом - он сразу говорит, рядом еще объект - все что останется заберем и отминусуем), цемент докупали.
    В конечном расчеты вышло 12 955,00 грн. (или 135 грн. за кв.м.). В этой сумме есть часть "фиксированных расходов" типа "доставка оборудования", "транспортные расход" и т.д. Следовательно чем больше площадь, тем меньше эти расходы влияют на общий выход.

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    да и стяжка вышла походу 1 к 5 , вместо 1 к 3, работа в ручную стоит сейчас 50-70 грн квадрат , и льют тоже за 2-3 дня
    С песком сейчас уже точно не скажешь. Ибо привезли КАМАЗ - порядка 14 тон. Большая часть ушла, осталось визуально "треть от завоза". На глаз оценили в 440 грн, забрали назад, в смете отминусовали.
    Путем расчетов, прикинул, что если верить тому, что привезли 14,45 тоны за 1661 грн., а отминусовали 440 грн (опять же грубо округлив для удобного расчета), то должно было уйти порядка 10 тон.
    На словах говорили о пропорции 1 к 4.

4. Вверх #48504
    User banned
    Livesms, правилом проверяли, стяжка плоская?

5. Вверх #48505
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    А тебя это чешет? У себя проверяй...

6. Вверх #48506
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Не знаю как его "охрестить". Видать в каком-то понимании "прораб". Скажем так - основной организатор всего процесса. С ним связь, он приехал и с ним приехала "бригада", КАМАЗ песка, притянули миксер. Может он просто "организатор", а именно прораб - кто-то из той бригады.
    Изначально мы с ним встретились "до того", на квартире, он поглядел, примерял и т.д. Прикинул на месте ориентировочную смету - ибо сразу было заметно перепады по уровню - весь бутерброд "пенопласт - труба" в разных местах имел разные "верхние точки". Поэтому сразу угадать сколько пойдет материала (песок-цемент), я так понимаю сложно...
    Для моего случая (96 кв.м., условных 6,5 см толщины стяжки) озвучил цифру в 137 грн за квадрат (70 грн работа + 67 грн материал). Итого 13152 грн.
    В итоге песка ушло меньше нежели привезли (привезли с "большим" запасом - он сразу говорит, рядом еще объект - все что останется заберем и отминусуем), цемент докупали.
    В конечном расчеты вышло 12 955,00 грн. (или 135 грн. за кв.м.). В этой сумме есть часть "фиксированных расходов" типа "доставка оборудования", "транспортные расход" и т.д. Следовательно чем больше площадь, тем меньше эти расходы влияют на общий выход.

С песком сейчас уже точно не скажешь. Ибо привезли КАМАЗ - порядка 14 тон. Большая часть ушла, осталось визуально "треть от завоза". На глаз оценили в 440 грн, забрали назад, в смете отминусовали.
    Путем расчетов, прикинул, что если верить тому, что привезли 14,45 тоны за 1661 грн., а отминусовали 440 грн (опять же грубо округлив для удобного расчета), то должно было уйти порядка 10 тон.
    На словах говорили о пропорции 1 к 4.
    Не вижу особых затрат на стяжку..Все в принципе по деньгам в норме..

7. Вверх #48507
    User banned
    А тебя это чешет? У себя проверяй...
    бракодел мог бы помолчать в тряпочку

8. Вверх #48508
    Не покидает форум
    А ничего что в стяжке будут трубы отопления идти и электропровода в гофре? Не ослабит в этих местах ?

9. Вверх #48509
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    куплю б/у унитаз для строителей
    Увидеть своими глазами!

10. Вверх #48510
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    в эпицентре 230 грн стоит без бачка новый. Зачем вам обосранный, обосцаный унитаз, засраный, грязный и вонючий? Шо за дибильная экономия?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #48511
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    че сразу кричать? ...я например вообще профан никада не делала ремонты, а щас прийдется, откуда я знаю что лучше, все брали для новостроев ремонта .. б\у насколько я знаю.... но если за 250 .. то можно и новый,
    Увидеть своими глазами!

12. Вверх #48512
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    че сразу кричать? ...я например вообще профан никада не делала ремонты, а щас прийдется, откуда я знаю что лучше, все брали для новостроев ремонта .. б\у насколько я знаю.... но если за 250 .. то можно и новый,
    это дибильная экономия... покупать засраный бу унитаз...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #48513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это дибильная экономия... покупать засраный бу унитаз...
    А че ты тут умничаешь? Может для кого то и экономия..Бывает что отдают просто так б/у только б вывезли...А какая разница строительной заднице/воде от помывки валиков и прочей фигни. новый он или нет?))

14. Вверх #48514
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Обязательно проверю. Даже больше - возьму две одинаковые гирьки и натяну леску между ними (длиной побольше) - заодно проверю уровень на расстоянии и "ровность".
    Как только "полностью" высохнет.

А сколько нужно времени, что бы стяжка гарантировано высохла?

Не вижу особых затрат на стяжку..Все в принципе по деньгам в норме..
    Спасибо.
    Работу "оценили" в 70 грн за квадрат - средний уровень "по палате".
    Цена на материалы - так проверил по интернету - фибры, пластификаторы и т.д. вроде на среднем уровне. Песок - есть и дешевле, но говорят работают с "Вознесенским" (чем он лучше - хз, может мельче / чище).

Может можно было бы и дешевле найти - например вручную мешать, но в моих условиях - когда жилой дом, отдельный двор, все уже сделали ремонты и им "мешает" песок/раствор, грязь, пыль.
    За сутки пока миксером залили и то вынесли моск. При том, что бригада после себя убрала, подмела, помыла - оставила площадку под парадной чище чем была.
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.06.2014 в 17:48.

15. Вверх #48515
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Обязательно проверю. Даже больше - возьму две одинаковые гирьки и натяну леску между ними (длиной побольше) - заодно проверю уровень на расстоянии и "ровность.
    "люблю" я таких заказчиков ,как правило те кто гоняются за мм пропускают самое главное

16. Вверх #48516
    Плиточник у шоколаді
    бракодел мог бы помолчать в тряпочку
    Тьфу на тебя , несчастье))

17. Вверх #48517
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Обязательно проверю. Даже больше - возьму две одинаковые гирьки и натяну леску между ними (длиной побольше) - заодно проверю уровень на расстоянии и "ровность".
    Леска провиснет, как пить дать. Нужен лазерный нивелир.

18. Вверх #48518
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А ничего что в стяжке будут трубы отопления идти и электропровода в гофре? Не ослабит в этих местах ?
    Учитывая что состав 1:4 то вполне продавит ,если меньше 40мм над трубами.

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    "люблю" я таких заказчиков ,как правило те кто гоняются за мм пропускают самое главное
    Уже спешат чтоб высыхала. Стяжке не нужно чтоб высыхала ,а набирала прочность .

19. Вверх #48519
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    оно вам надо ?

20. Вверх #48520
    User banned
    Если таки послушаете Гришку и купите новый унитаз - звоните. Мы делаем ремонты только когда заказчик предоставляет новый унитаз.
    "НОВЫЙ УНИТАЗ - ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ У ВАС!"

Ответить в теме
Страница 2426 из 4090 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права