Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 432 из 467 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 9332
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума
    а чего бы и нет?! я честно сказать даже не знаю как за инет заплатить) плюс не разъяснили где взять логин и пароль для входа на сайте))) даже бумажки никакой нет, о том что у меня огого интернет)
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #8622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а чего бы и нет?! я честно сказать даже не знаю как за инет заплатить) плюс не разъяснили где взять логин и пароль для входа на сайте))) даже бумажки никакой нет, о том что у меня огого интернет)
    1. Заплатить можно в терминале в самом здании АТС без комиссии. 2. При подписании договора выдаётся документ, в котором прописываются логин и пароль для входа.

3. Вверх #8623
    Постоялец форума
    повторюсь... доков нэт) они сами пришли и подключили.. я расписался.. и до побачення) на много удобней платить в терминалах по городу без комиссии, чем специально шагать на атс
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #8624
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    повторюсь... доков нэт) они сами пришли и подключили.. я расписался.. и до побачення) на много удобней платить в терминалах по городу без комиссии, чем специально шагать на атс
    Разве в других терминалах не берут комиссию?

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    на бывшем провайдере не брало
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #8626
    Не покидает форум
    приват24 - и ходить никуда не нужно

7. Вверх #8627
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь карту ПриватБанка.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А я на работу как ни как хожу полюбому)

9. Вверх #8629
    User banned
    Для Укртелекома было бы спасение, если бы они перешли с технологии АДСЛ+, на ВДСЛ. И скорости намного выше, и менять инфраструктуру не понадобилось бы. Даже не особо для этого провайдера и витая с оптикой нужны.

10. Вверх #8630
    Новичок
    Rap
    Возможно что все было из-за той проблемы, которую они решали. Сейчас все вернулось на свои места.
    Скорость вернулась ещё ночью, ну и сейчас имею 8.6-8.9. Так что хорошо что починили что бы там ни было.

11. Вверх #8631
    User banned
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Rap
    Возможно что все было из-за той проблемы, которую они решали. Сейчас все вернулось на свои места.
    Скорость вернулась ещё ночью, ну и сейчас имею 8.6-8.9. Так что хорошо что починили что бы там ни было.
    Рад, что у тебя всё нормализовалось. Их монтёры всегда быстро решают подобные проблемы, как бы кто не поливал их грязью.

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Для Укртелекома было бы спасение, если бы они перешли с технологии АДСЛ+, на ВДСЛ. И скорости намного выше, и менять инфраструктуру не понадобилось бы. Даже не особо для этого провайдера и витая с оптикой нужны.
    Рапчик, ты опять рассуждаешь в области, в которой нихрена не понимаешь. VDSL работает на расстоянии сотни-двух-трех метров. Он используется для того, чтобы поставить в коттеджном поселке шкаф с климатконтролем, и по существующим телефонным кабелям подать скоростной интернет жителям поселка. Именно так модернизировали в свое время сети в Израиле. У нас это нереально, и все ваши xDSL - вчерашний день.

Специально для тебя, дружок, повторю - сейчас надо строить GePON. Он вне конкуренции даже со стороны FTTB и имеет самые низкие затраты на содержание и обслуживание и наиболее неприхотлив.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.06.2014 в 18:39.

13. Вверх #8633
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Рапчик, ты опять рассуждаешь в области, в которой нихрена не понимаешь. VDSL работает на расстоянии сотни-двух-трех метров. Он используется для того, чтобы поставить в коттеджном поселке шкаф с климатконтролем, и по существующим телефонным кабелям подать скоростной интернет жителям поселка. Именно так строят сеть в Израиле.

Специально для тебя, дружок, повторю - сейчас надо строить GePON. Он вне конкуренции даже со стороны FTTB и имеет самые низкие затраты на содержание и обслуживание.
    VDSL (англ. Very-high data rate Digital Subscriber Line, надвисокошвидкісна цифрова абонентська лінія) — найсучасніше xDSL рішення, продукт еволюції і конвергенції технологій ADSL та G. SHDSL . У порівнянні з ADSL, VDSL має значно більш високу швидкість передачі даних: від 13 до 52 Мбіт/с у напрямку від мережі до користувача (Downstream) і до 11 Мбіт/с від користувача до мережі (Upstream) при роботі в асиметричному режимі; максимальна пропускна здатність лінії VDSL при роботі в симетричному режимі становить приблизно 26 Мбіт/с у кожному напрямку передачі. Залежно від необхідної пропускної здатності і типу кабелю довжина лінії VDSL лежить в межах від 300 метрів до 1,3 км.

Надання користувачеві таких високих пропускних спроможностей можливо тільки в змішаній мідно-оптичній мережі доступу, до якої традиційна мережа доступу на металевих кабелях буде мігрувати в міру появи нових застосувань і пов'язаного з цим збільшенням числа користувачів, які потребують таких високих пропускних здатностей технології VDSL.
    Если разумно всё сделать на уровне АТС, то будем всё работать.

14. Вверх #8634
    в свое вре

VDSL (англ. Very-high data rate Digital Subscriber Line, надвисокошвидкісна цифрова абонентська лінія) — найсучасніше xDSL рішення, продукт еволюції і конвергенції технологій ADSL та G. SHDSL .ь.
    Не надо мне, связисту, статьи из Педивикии цитировать.
    Мы пробовали ВДСЛ вживую - капризен к качеству линий очень сильно, значительно более чем АДСЛ.
    Реально ВДСЛ - это несколько сотен метров до абонента. И в одном кабеле создаются взаимные помехи.
    А теперь расскажи, где ты будешь размещать оборудование, если от станции до абонента в среднем более 2 км, и кабеля со времен царя Гороха.
    Например, 68-я АТС на Гвоздичном, а абоненты на Гагарина, Французском, Сегедской.
    Хочу я посмотреть, где ты разместишь шкаф с оборудованием ВДСЛ. И как ты будешь докладывать кабеля, чтобы свести всех абонентов звездой к стойке. И сколько ты денег потратишь, когда километр ТПП100х0,5х2 стоит сто тысяч гривен.
    Ты понимаешь, что ты останешся без штанов?
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.06.2014 в 18:19.

15. Вверх #8635
    User banned
    в свое вре

мы пробовали ВДСЛ - капризен к качеству линий очень сильно (и вообще все техгологии ДСЛ - вчерашний день)
    реально - это несколько сотен метров до абонента.
    а теперь расскажи, где ты будешь размещать оборудование, если от станции до абонента в среднем более 2 км.
    Это расстояние можно уменьшить в разы и всё будет как нужно. Было бы желание руководства, а там дело за малым.

16. Вверх #8636
    Это расстояние можно уменьшить в разы и всё будет как нужно. .
    Ты таки ноль в связи. Чтобы уменьшить расстояние до абонента, нужно вынести АТС ближе к абоненту. Ферштейн? Чем это чревато, ферштейн?
    Ты понимаешь, что POTS давно убыточен? И медные кабели выгоднее сдать на металлолом?

17. Вверх #8637
    User banned
    Ты таки ноль в связи. Чтобы уменьшить расстояние до абонента, нужно вынести АТС ближе к абоненту. Ферштейн? Чем это чревато, ферштейн?
    Ты понимаешь, что POTS давно убыточен? И медные кабели выгоднее сдать на металлолом?
    Я всё это понимаю, но теперешние реалии УТК именно в развитии модемного интернета, а не оптики или витой пары.

18. Вверх #8638
    Теперешние реалии Укртелекома - выжить любой ценой.
    Города он просрал, теперь очередь за селами.
    На подходе уже UMTS и LTE у коммерческих операторов, это смерть Телекому.

19. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Повторюсь

У родителей меняли опоры ЛЭП по адресу Магистральная, 78 в г.Одессе. Естественно не обошлось без обрыва телефонного кабеля. После замены опор прошло 3-4 недели, однако ни телефон, ни интернет пока так и не работает. Куда звонить? Можете ли здесь принять очередную заявку?
    Никаких положительных сдвигов так и не произошло. Но при этом пришел счет на оплату услуг
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

20. Вверх #8640
    User banned
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Никаких положительных сдвигов так и не произошло. Но при этом пришел счет на оплату услуг
    Ну так это и не мудрено. А как ты хотел? Счета всегда исправно приходили и будут приходить, какой бы убыточной или допотопной компания не была.

Ответить в теме
Страница 432 из 467 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права