а чего бы и нет?! я честно сказать даже не знаю как за инет заплатить) плюс не разъяснили где взять логин и пароль для входа на сайте))) даже бумажки никакой нет, о том что у меня огого интернет)
| ||
а чего бы и нет?! я честно сказать даже не знаю как за инет заплатить) плюс не разъяснили где взять логин и пароль для входа на сайте))) даже бумажки никакой нет, о том что у меня огого интернет)
IN TRANCE I TRUST
повторюсь... доков нэт) они сами пришли и подключили.. я расписался.. и до побачення) на много удобней платить в терминалах по городу без комиссии, чем специально шагать на атс![]()
IN TRANCE I TRUST
на бывшем провайдере не брало
IN TRANCE I TRUST
приват24 - и ходить никуда не нужно![]()
Для Укртелекома было бы спасение, если бы они перешли с технологии АДСЛ+, на ВДСЛ. И скорости намного выше, и менять инфраструктуру не понадобилось бы. Даже не особо для этого провайдера и витая с оптикой нужны.
Rap
Возможно что все было из-за той проблемы, которую они решали. Сейчас все вернулось на свои места.
Скорость вернулась ещё ночью, ну и сейчас имею 8.6-8.9. Так что хорошо что починили что бы там ни было.
Рапчик, ты опять рассуждаешь в области, в которой нихрена не понимаешь. VDSL работает на расстоянии сотни-двух-трех метров. Он используется для того, чтобы поставить в коттеджном поселке шкаф с климатконтролем, и по существующим телефонным кабелям подать скоростной интернет жителям поселка. Именно так модернизировали в свое время сети в Израиле. У нас это нереально, и все ваши xDSL - вчерашний день.
Специально для тебя, дружок, повторю - сейчас надо строить GePON. Он вне конкуренции даже со стороны FTTB и имеет самые низкие затраты на содержание и обслуживание и наиболее неприхотлив.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.06.2014 в 18:39.
VDSL (англ. Very-high data rate Digital Subscriber Line, надвисокошвидкісна цифрова абонентська лінія) — найсучасніше xDSL рішення, продукт еволюції і конвергенції технологій ADSL та G. SHDSL . У порівнянні з ADSL, VDSL має значно більш високу швидкість передачі даних: від 13 до 52 Мбіт/с у напрямку від мережі до користувача (Downstream) і до 11 Мбіт/с від користувача до мережі (Upstream) при роботі в асиметричному режимі; максимальна пропускна здатність лінії VDSL при роботі в симетричному режимі становить приблизно 26 Мбіт/с у кожному напрямку передачі. Залежно від необхідної пропускної здатності і типу кабелю довжина лінії VDSL лежить в межах від 300 метрів до 1,3 км.
Надання користувачеві таких високих пропускних спроможностей можливо тільки в змішаній мідно-оптичній мережі доступу, до якої традиційна мережа доступу на металевих кабелях буде мігрувати в міру появи нових застосувань і пов'язаного з цим збільшенням числа користувачів, які потребують таких високих пропускних здатностей технології VDSL.
Если разумно всё сделать на уровне АТС, то будем всё работать.
в свое вре
Не надо мне, связисту, статьи из Педивикии цитировать.
Мы пробовали ВДСЛ вживую - капризен к качеству линий очень сильно, значительно более чем АДСЛ.
Реально ВДСЛ - это несколько сотен метров до абонента. И в одном кабеле создаются взаимные помехи.
А теперь расскажи, где ты будешь размещать оборудование, если от станции до абонента в среднем более 2 км, и кабеля со времен царя Гороха.
Например, 68-я АТС на Гвоздичном, а абоненты на Гагарина, Французском, Сегедской.
Хочу я посмотреть, где ты разместишь шкаф с оборудованием ВДСЛ. И как ты будешь докладывать кабеля, чтобы свести всех абонентов звездой к стойке. И сколько ты денег потратишь, когда километр ТПП100х0,5х2 стоит сто тысяч гривен.
Ты понимаешь, что ты останешся без штанов?
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.06.2014 в 18:19.
Теперешние реалии Укртелекома - выжить любой ценой.
Города он просрал, теперь очередь за селами.
На подходе уже UMTS и LTE у коммерческих операторов, это смерть Телекому.
Социальные закладки