Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2401 из 3031 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 60618
  1. Вверх #48001
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня вроде нет на 15 минут!
    А синтетика для чего? Вроде везде хлопок?! Или нет?
    золушка ты наша.ничего небоись просто ставь на деликатную стирку и все будет хорошо)))

2. Вверх #48002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я стирала на режиме одежда малыша, так там полоскает даже горячей водой, достаешь белье а оно очень теплое. И долгооооооо стирает, может поэтому. Хотя стирала все вместе и фламинго нормальное.
    Ага я тоже выставила все по минимуму, смотрю а на экране написано 3 часа стираться будет(((
    Еще рискнула на пеленках первый раз нажать режим легкая глажка... Посмотрим что это за зверь)

3. Вверх #48003
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    золушка ты наша.ничего небоись просто ставь на деликатную стирку и все будет хорошо)))
    Деликатная у меня вообще без отжима! Поэтому не подойдет)

4. Вверх #48004
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Я в прошлый раз покупала одежку в роддом на рынке,т.е ничего сверхъестественного, первые разы стирала на ручном режиме, а потом начала на обычном 40 градусов, а потом просто запускала на повторное полоскание, т.к. у меня нет режима "вещи малыша" и усе
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #48005
    Мама года
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз покупала одежку в роддом на рынке,т.е ничего сверхъестественного, первые разы стирала на ручном режиме, а потом начала на обычном 40 градусов, а потом просто запускала на повторное полоскание, т.к. у меня нет режима "вещи малыша" и усе
    Да у меня тоже в принципе фламинго, гном, мие... Есть пару наборов с выставки- тоже украинского производителя!!! Это на каждый день и для роддома! Такое более красивое и на выход- это конечно англия, америка... Но качество афигеть! Еще 2 упаковочки пеленок фланелевых раскрыла , чтоб уже постирать! Боже! Это небо и земля по сравнению с нашими! Таааакие мягусенбкие! Посмотрю конечно на них после стирки еще))) и еще стремаюсь новым утюгом гладить((( как их гладить? Обычно? У меня еще режим пар есть и какая-то ионизация на утюге( фиг поймешь! Главное не испортить(

А режима вещи малыша у меня тоже нет)

6. Вверх #48006
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57 мы родились)) сыночечек 3700 и 54см ростом)
    Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи

7. Вверх #48007
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    как самочувствие?
    Нормалек) спасибо ) собираюсь на днюшку)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #48008
    Мама года
    Еще очень боюсь стирать пледик фламинговский) у кого он есть меня поймет!) мягкий пушистый, у меня ярко желтый с жирафом !
    У меня из такого материала халат был и после стирки превратился в драную кошку(((
    И теперь за пледик боюсь(((

9. Вверх #48009
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57 мы родились)) сыночечек 3700 и 54см ростом)
    Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи
    Я тебя поздравляю!!!
    Дождалась!! Вы умнички!!!

10. Вверх #48010
    Мама года
    Урааа! Леночка! Поздравляю вас!!! Какой сегодня хороший день!!! Вес, рост- просто прелесть!!! Здоровья вам огромного!!

Ленчик а кесарево у тебя плановое было? Я что-то думала у тебя ЕР должны быть!

11. Вверх #48011
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой у нас сегодня прям аисты косяком полетели)

ПоздравлЯю с рождением сынули!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #48012
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Да у меня тоже в принципе фламинго, гном, мие... Есть пару наборов с выставки- тоже украинского производителя!!! Это на каждый день и для роддома! Такое более красивое и на выход- это конечно англия, америка... Но качество афигеть! Еще 2 упаковочки пеленок фланелевых раскрыла , чтоб уже постирать! Боже! Это небо и земля по сравнению с нашими! Таааакие мягусенбкие! Посмотрю конечно на них после стирки еще))) и еще стремаюсь новым утюгом гладить((( как их гладить? Обычно? У меня еще режим пар есть и какая-то ионизация на утюге( фиг поймешь! Главное не испортить(

А режима вещи малыша у меня тоже нет)
    По поводу глажки - я глажу все вещи детские (и белье) до сих пор. Вернее не глажу - а пропариваю. У меня Филипс и там пар с ионизацией, так вот он намного лучше отглаживает (ну вообщем если белье пересохло -то отлично под паром выравнивается) чем мой предыдущий утюг с обычным паром.

13. Вверх #48013
    Посетитель
    Та ладно, Диана, не парься

У меня СМИЛовские вещички, БЭМБИ и еще турецкий Caramell стирала при 30 градусов на режиме деликатная стирка с отжимом: все как новехонькое - новехонькое.

14. Вверх #48014
    Мама года
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    По поводу глажки - я глажу все вещи детские (и белье) до сих пор. Вернее не глажу - а пропариваю. У меня Филипс и там пар с ионизацией, так вот он намного лучше отглаживает (ну вообщем если белье пересохло -то отлично под паром выравнивается) чем мой предыдущий утюг с обычным паром.
    О и у меня филипс ... Спасибо... Попробую паром с ионизацией..

15. Вверх #48015
    Мама года
    Девчонки, может глупый вопрос, но все же.. А слюнявчики с какого возраста нужны???
    Вот думаю стирать их сейчас или потом уже)))

16. Вверх #48016
    Не покидает форум
    Поздравляю с сыночком!!!!!

17. Вверх #48017
    Посетитель
    Поздравляю!!! Какая замечательная новость! Восстанавливайся скорее и маминому принцу желаю сонных ночек, вкусного молочка и крепкого-крепкого здоровья!

Девочки, а никто не сталкивался с подтеканием вод? Я тут сегодня от туалета отойти не могу, каждые полчаса "по чайной ложке", мысли всякие уже в голову лезут... Или я шиповника перепила? Отеков сегодня практически нет.

18. Вверх #48018
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Леночка с сынулей тебя!!!!!! Восстанавливайся быстрее!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #48019
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девчонки, может глупый вопрос, но все же.. А слюнявчики с какого возраста нужны???
    Вот думаю стирать их сейчас или потом уже)))
    Дианчик, слюнявчики нужны будут когда уже будешь прикармливать с ложечки, постираешь потом)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #48020
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а какой у тебя срок??
    И в какой РД?
    КУЛАЧКИ держим! Все будет хорошо!

А вообще мне кажеться как только посмотрят на поздних сроках - так сразу идешь рожать....
    В 5 рд!! Держим кулачки
    Леночка, поздравляю!!!! Еще утром ты была с пузиком, а сейчас уже сынуля рядом!!! Урааа
    Пономарева делала?
    Зайду к вам в понедельник))

Сегодня в 5 рд аншлаг наших аистов, еще и Сары Барабу на подлете)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 2401 из 3031 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права