|
Я в прошлый раз покупала одежку в роддом на рынке,т.е ничего сверхъестественного, первые разы стирала на ручном режиме, а потом начала на обычном 40 градусов, а потом просто запускала на повторное полоскание, т.к. у меня нет режима "вещи малыша" и усе![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Да у меня тоже в принципе фламинго, гном, мие... Есть пару наборов с выставки- тоже украинского производителя!!! Это на каждый день и для роддома! Такое более красивое и на выход- это конечно англия, америка... Но качество афигеть! Еще 2 упаковочки пеленок фланелевых раскрыла , чтоб уже постирать! Боже! Это небо и земля по сравнению с нашими! Таааакие мягусенбкие! Посмотрю конечно на них после стирки еще))) и еще стремаюсь новым утюгом гладить((( как их гладить? Обычно? У меня еще режим пар есть и какая-то ионизация на утюге( фиг поймешь! Главное не испортить(
А режима вещи малыша у меня тоже нет)
Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57
мы родились
)) сыночечек 3700 и 54см ростом
)
Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком
))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи
![]()
Еще очень боюсь стирать пледик фламинговский) у кого он есть меня поймет!) мягкий пушистый, у меня ярко желтый с жирафом !
У меня из такого материала халат был и после стирки превратился в драную кошку(((
И теперь за пледик боюсь(((
По поводу глажки - я глажу все вещи детские (и белье) до сих пор. Вернее не глажу - а пропариваю. У меня Филипс и там пар с ионизацией, так вот он намного лучше отглаживает (ну вообщем если белье пересохло -то отлично под паром выравнивается) чем мой предыдущий утюг с обычным паром.
Та ладно, Диана, не парься
У меня СМИЛовские вещички, БЭМБИ и еще турецкий Caramell стирала при 30 градусов на режиме деликатная стирка с отжимом: все как новехонькое - новехонькое.
Девчонки, может глупый вопрос, но все же.. А слюнявчики с какого возраста нужны???
Вот думаю стирать их сейчас или потом уже)))
Поздравляю!!! Какая замечательная новость! Восстанавливайся скорее и маминому принцу желаю сонных ночек, вкусного молочка и крепкого-крепкого здоровья!
Девочки, а никто не сталкивался с подтеканием вод? Я тут сегодня от туалета отойти не могу, каждые полчаса "по чайной ложке", мысли всякие уже в голову лезут... Или я шиповника перепила? Отеков сегодня практически нет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки