| ||
Тема: Все о йорках
Я тоже сказала, что у меня теперь нью йорк, но это точно Шарлотка![]()
Я тоже не узнала Шарлоту))))))
А у меня новость -моя сфинксша Ева-Виктория родила голопопиков трех богатырей и трех принцесс,рожали вместе и врач был на чеку....но слава богу справились в течении 3часов...малышня кушает а мамочка отдыхает!!вот такие новости...
А Барби моя ходила и нервничала срабатывал материнскии инстинкт))))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 14.06.2014 в 11:20.
Аленка,поздравляю.Пусть малышастики растут здоровенькие,маме побольше молочка и самых лучших родителей им.
Miledi LOVE fire
Алина, поздравляю!!! Молодцы, а герой прям как в плаще, красавчик.
Snow White
Наташа, классные фоточки. Шарлотку и не узнать. Ей так идет новый образ, красоточка. С этой стрижкой она стала такой взрослой и сурьёзной дамой)
alena-masia@mail
Аленчик, поздравляю с чудесным пополнением. Класс. Не думала , что кошки многоплодные. Покажи своих красавцев инопланетных , интересно.А окрасы какие у них?
зарисовки из щенятника.
Тюленчик
Пузяки сладкие
![]()
alena-masia@mail. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Они такие голенькие, лысенькие.Класс.Покажиииии....!!!
tita73 Пупсики наелись и дрыхнут.Ох как же потискать их хочется.Просто руки чешутся.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Меня вчера друзья и родные убеждали в том, что Шарлотте рано иметь детей, что по человеческим нормам она еще несовершеннолетняяТак что, может, придется еще подождать.
девочки спасибо -я сама в шоке))первые вижу масеньких сфинксов
поплюйте на них от сглаза![]()
Аленка поздравляю с сфинсодетками... Не знаю кто папа, но на вскидку не вдаваясь в генетику черные один биколор и два крема. Моих лошадок с призами ты в синксячей теме наверное видела, а по поводу моей Бисинки она им еще и попы и мордочки мыла... Мамке молока и обязательно контроль веса котят в одно и то же время на весы. Если будут вопросы пиши СРАЗУ у сфинксов с кормлением бывают проблемы. Я три помета вручную выкормила поэтому могу уже в этом деле собаку съесть...
[QUOTE=tita73;48754995]Miledi LOVE fire
Алина, поздравляю!!! Молодцы, а герой прям как в плаще, красавчик.
Спасибо за поздравления!))А малышатки у Вас такие сладенькие,пусть растут здоровенькие и попадут в ласковые,заботливые ручки!!)))
ой такие классные.....котики!
блин я сегодня целый день сижу на пустырнике и пионе-не могу понять чего нервничаю,все же хорошо!!просто это в первые у меня котята и я очень мнительная))))
давление упало 100 на 60 короче я в шоке....
в общем будем следить конечно за весом...
А мои как выросли...показывать не буду, а то нас побьют, но если кто хочет милости прошу в другую ветку. 9 июня было 3 месяца решила взвесить и прозрела по 2 кг малыши тянут каждый...
Алина поздравляю!
Алена,тебя с малышами!
и у меня приятные новости
"Белая Церковь САС 2014" Эксперт Агафонова
PUISSANCE-де-LAMOUR VIVA-ВИКТОРИЯ
кл открыт
отлично, САС
06/15/14. - " 2014»
моно промежуточный кл , эксперт Гончарук
отлично, САС, Лучшая сука
06/15/14. - "Баккара 2014»
промежуточный кл , эксперт Сергей Слукин(по каталогу 23 йорка)
отлично, САС, ЛС,ВОВ.
Меньше,чем за месяц,Вива накатала 3х ВОВ,5хСАС
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 16.06.2014 в 13:22.
Здорово,Таня!!!!Поздравляю!!!Я ж тебе говорила,что Вива лучшая!А ты переживала!Она красавица!Жалко ,что не было фотоаппарата....
Социальные закладки