| ||
Тема: Все о йорках
Такие лапули все малыши! Заходишь в тему - просто море позитива от их фотографийВсем-всем малышастикам здоровья и самых-самых любящих и заботливых родителей!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Какие же они все у вас славнючие)))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
нам сегодня уже 2 недельки и мы глазастики))))
одесский ребёночек)))))упитанный
![]()
немного позитивчика добавлю
детки-конфетки) здоровья малышам!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а вот и моя козявка-Сильвия пошила для Барби халатик принарядились))))
фото с тел.не очень![]()
ROZALINDA
А, какие орхидейные лапочки глазастые.
alena-masia@mail.
Алёнчик, с телефона получилась фотка в стиле диско)))) блестит))))
Доллии
Симпатичный сарафанчик
тьфу-тьфу на всех деток.Пусть растут здоровенькие и найдут самых любящих родителей.
Оль,сарделечка просто прелесть.Так и хочется в это пузико цемнуть.
Недавно узнала правила обработки от блох.Может кто-то и знает,но для меня это было ново,поэтому решила поделиться.
Обработку производить не ранее чем ч/з 3 дня после купания.3 дня после обработки не купать.
Разбирала свои залежи косметики купленной в Америке и нашла кондей All System Протеиновый кондиционер http:// petmarket.ua/1-All-Systems-SUPER-RICH-PROTEIN-LOTION-Conditioner-kosmetika-sobak-koshek.html может кому-то пригодиться.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 13.06.2014 в 20:59.
Девочки, поделитесь в личку контактами проверенных груммеров.
Местоположение - Ильичёвск, Южный, пос.Котовского, Черёмушки, Фонтан 5-7 ст.
Спасибо.
Добрый вечер,дорогие форумчане-одесситы!Хочу порадовать,Вас,успехами нашего Одесского мальчика -ZEVS EXCLUZIVE BLACK DAYMOND(зв.и вл.Дехтяр А. Одесса),который за 2 дня в Кишиневе показал прекрасный результат:2-JCAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КИПРА,САЛЬВАДОРА,ФИЛИППИН,ЧЕРНОГОРИИ,ГРУЗИИ,КУБЫ,а также 7.06.2014г стал лучшим юниором породы и я думаю,что это только начало его выставочной карьеры.Так что как говорит наш друг Сережа - "Одесса Рулит"!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 13.06.2014 в 22:00.
Оооочень красивый знатный жених-а какой возраст у него???
Наташа,она совсем на себя не похожа.
Социальные закладки