Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 332 из 1643 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 32849
  1. Вверх #6621
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Анетта, не сокрушайся ты так! Не думаю я, что ты своими печеньками расстроила установившуюся лактацию! Тоже мне беда, когда молочко прибыло! Вон девочки, у кого мало молочка, не дадут соврать..Сцеди и заморозь, если очень много!
    Это 100%, я тоже была такая модная колбаса,дочку откормила без проблем до 11 мес и то отлучила а то кусала меня за грудь!И думала с ним атк же буедт,тем более в начале было его просто куча,и мастит был,расцеживали,и кололи антибиотики,а вот стукнуло 3 мес. и стало меньше чем ему нужно,все пакеты съели,да и лишака больше нет,а пакетами пустыми я хорошо запаслась еще штук 40 наверное есть,кому нужно продаем(5грн=1шт) !А сейчас раз в сутки кормлю смесью,вот тебе и молочная говорила я себе и плакала,что у кого то нет молока а у меня грудь малюсенькая а течет как с дойной коровы,на ревела себе дура,теперь дете питание ест!

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Начиталась я здесь ваши комменты и отзывы про памперсы японские... Сначала думала, что даже пробовать не буду, т.к. нас премиум полностью устраивают (пока еще 2-ку берем (2*90 шт - 250 грн)), но теперь решила, что закончится наша упаковка... И обязательно куплю! А мы утром взвесились: нам 1,5 мес и вес 5 кг) ( за 2 нед набрали 650-700 г)
    Обязательно попробуй, если есть возможность.
    Я когда ходила беременная и сравнивала цены на подгузники так возмущалась цене на японцев. Еще думала, кто их берет за такие деньги? Но сейчас после сравнения с памперсами и хаггисами стало понятно, что любимая попка дороже. А перерасход в месяц ну гривен 300 получится. Если НДБ бы попа покраснела, на эти же 300 грн пришлось бы покупать всякие судокремы. Я уже не говорю про то, что памперсы регулярно какахи у нас пропускали. Приходилось через день менять постель нашу, а это тоже лишний гембель: перестелить, постирать..

А по поводу набора веса я чуток переживаю: из-за плавания и массажа малая ооочень сильно вытянулась в этом месяце (за первый месяц было всего +1 см), но зато вес набирает плохо. Все в физнагрузки уходит. Пока +550 грамм, а в четверг нам 2 месяца и идем к педе. Вот будет прикол, если она начнет мне внушать, что у меня ребенок голодает и надо его докармливать (с моими-то полными сиськами!)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мы тоже что-то очень мало набрали пока... Вот еще две недели без массажей-посмотрим. Правда, в ванной то все равно зависаем. Может, через день в маленькой ванночке его купать, чтоб не перегружать? За второй месяц мы набрали 800 грамм и 4,5 см. Сказали, худоват. Но он высокий-было 64 см в 2 мес.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы тоже что-то очень мало набрали пока... Вот еще две недели без массажей-посмотрим. Правда, в ванной то все равно зависаем. Может, через день в маленькой ванночке его купать, чтоб не перегружать? За второй месяц мы набрали 800 грамм и 4,5 см. Сказали, худоват. Но он высокий-было 64 см в 2 мес.
    и мы мало наберем(( за первые 2 месяца набрали 2кг и 8см)
    а сейчас за 2нед только 200гр((
    у меня со старшим была таже история...за 3-й месяй набрал только 300гр и 1см,а потом набирал и и рос как положено... и тут таже история
    и я кстати также набирала,мама из-за этого меня на смесь перевела,а набирать больше я не стала...активная очень была и дети у меня такие жн а мама моя не изменилась)))) опять мозг выносит,может докармливать надо...
    я говорю,ечли бы была голодная,я б об этом точно знала)))

5. Вверх #6625
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Обязательно попробуй, если есть возможность.
    Я когда ходила беременная и сравнивала цены на подгузники так возмущалась цене на японцев. Еще думала, кто их берет за такие деньги? Но сейчас после сравнения с памперсами и хаггисами стало понятно, что любимая попка дороже. А перерасход в месяц ну гривен 300 получится. Если НДБ бы попа покраснела, на эти же 300 грн пришлось бы покупать всякие судокремы. Я уже не говорю про то, что памперсы регулярно какахи у нас пропускали. Приходилось через день менять постель нашу, а это тоже лишний гембель: перестелить, постирать..

А по поводу набора веса я чуток переживаю: из-за плавания и массажа малая ооочень сильно вытянулась в этом месяце (за первый месяц было всего +1 см), но зато вес набирает плохо. Все в физнагрузки уходит. Пока +550 грамм, а в четверг нам 2 месяца и идем к педе. Вот будет прикол, если она начнет мне внушать, что у меня ребенок голодает и надо его докармливать (с моими-то полными сиськами!)
    Да, да дело не в деньгах... Просто я как-то не вникала сильно в японские, но уже ( благодаря вам всем...))) в курсе)) хоть просветили! А мне бабушка и свекровь мои твердят, что ребенок голодный, худой... Грудь у меня маааленькая... что я чаи для лактации не пью... Что он часто на мне висит-т.к. голодный... и т.д. И я переживать стала... Но судя по весу-у нас все ок))))))

6. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Да, да дело не в деньгах... Просто я как-то не вникала сильно в японские, но уже ( благодаря вам всем...))) в курсе)) хоть просветили! А мне бабушка и свекровь мои твердят, что ребенок голодный, худой... Грудь у меня маааленькая... что я чаи для лактации не пью... Что он часто на мне висит-т.к. голодный... и т.д. И я переживать стала... Но судя по весу-у нас все ок))))))
    таже история
    но мне еще кажется что грудь пустая что ли....и малый бывает долго ее мусолит
    в первый мы набрали 700гр и то к нам придрались типо мало и прочее,сейчас прям хочу взвесить его, раньше узнать какая у нас динамика
    хотя вот как бэмби пишет такое может быть
    я в свой 1 год была 8 кг,но ходить стала в 8 мес. и до сих пор с дефицитом веса....может малый в меня пошел....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #6627
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    У тебя хоть железный аргумент есть-вес. А у меня свекровь с самого начала "сцеживайся!" Мастит- "ну я же говорила!". Сейчас постоянно "что ты уже нового ешь?" А почему ты помидоры не ешь?" И тут набор за 2 недели тоже грамм 200 будет.. А она всегда спрашивает бегом.. В первый месяц выросли на 2,5 см- "ну детки вообще должны на 4 см расти"... Короче, я уже начинаю предвкушать.. И бабушка моя не видя меня "потому что у тебя молоко жидкое!"... И мама бывало . Это так давит на мозги, что я иногда уже наперед в каких-то ситуациях съеживаюсь
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #6628
    У тебя хоть железный аргумент есть-вес. А у меня свекровь с самого начала "сцеживайся!" Мастит- "ну я же говорила!". Сейчас постоянно "что ты уже нового ешь?" А почему ты помидоры не ешь?" И тут набор за 2 недели тоже грамм 200 будет.. А она всегда спрашивает бегом.. В первый месяц выросли на 2,5 см- "ну детки вообще должны на 4 см расти"... Короче, я уже начинаю предвкушать.. И бабушка моя не видя меня "потому что у тебя молоко жидкое!"... И мама бывало . Это так давит на мозги, что я иногда уже наперед в каких-то ситуациях съеживаюсь
    Мне вообще сказала, что у малой "понос" (просто жидковато на самом деле), потому что я ела рыбу. А малой давала молоко. А рыба+молоко=понос))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Не стоит так убиваться))) Он нас вел как невролог, ни рыба, ни мясо. Муж его отблагодарил, чтоб "лучше" лечил, так чтоб он в палату зашел, нужно было его в коридоре вылавливать, а то и говорил к нему в кабинет подходить, а там уже "приходящая" толпа с улицы сидит и никто тебя пропускать не хочет ни смотря на то, что ты со стационара, сидишь в очереди. Таблетки одни назначил, малую так стало колбасить от них что мы всей семьей в шоке были, а он говорит - продолжайте, это она у вас балованная... короче нам он не подошел.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Не то чтобы не понравился, нам его порекомендовали как массажиста, но его нужно было 2 недели ждать и я сначала записалась, а потом отказалась, а теперь вот думаю , к нему же можно обращаться как к неврологу, он и на дом приезжает... Вдруг обиделся)))

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем привет и хороших выходных! Кто знает,может ли менять жирность и цвет грудное молоко? Еще пару недель назад молочко было желтое и жирное (бутылочку сложно было отмыть от жирного налета), а сейчас бледное и не такое жирное. Мне кажется из-за этого малая моя чаще просит есть. И грудь не так наливается, а больше прибывает во время кормления. Стала сосать дольше, засыпает, просыпается от потока молока, так может и 40 минут и час сосать-спать. У кого лактация установилась - приливы при кормлении без остановки или периодами? С какой частотой? Продолжительностью?

Р.s. Бемби, спасибо за ссылочку о гв
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 14.06.2014 в 10:50.

11. Вверх #6631
    http://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/ot_rozhdenija_do_goda/kak_sdelat_grudnoe_moloko_zhirnym/#rid119 вот интересная статья про жирность молока и диеты)
    спец. для наших бабушек)))

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и хороших выходных! Кто знает,может ли менять жирность и цвет грудное молоко? Еще пару недель назад молочко было желтое и жирное (бутылочку сложно было отмыть от жирного налета), а сейчас бледное и не такое жирное. Мне кажется из-за этого малая моя чаще просит есть. И грудь не так наливается, а больше прибывает во время кормления. Стала сосать дольше, засыпает, просыпается от потока молока, так может и 40 минут и час сосать-спать. У кого лактация установилась - приливы при кормлении без остановки или периодами? С какой частотой? Продолжительностью?
    То, что грудь между кормлениями не наливается, а молочко прибывает во время кормления-это и есть признак устоявшейся лактации)
    Больше ничего не подскажу, я пока еще с полными сиськами все время. Хотя тоже заметила, что малая стала подольше на сиське подвисать. Не каждый раз, но после плавания или массажа точно. Видно, сильно успевает проголодаться
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #6633
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро! спасибо за ссылочку про кризисы малышей...я хоть чуть "успокоилась". нам как раз 12 недель и у нас в настроении именно такая туча с молнией , как нарисовано в календаре
    а вообще, девы, я реву шо вчера шо сегодня
    массажи как-то пока прорыва не дали /вчера был 5 сеанс/
    наоборот, какая-то Саша беспокойная снова стала - на руки ее не взять. я уже , думаю, может крепатура. может болят ей ее зажатые ручки-ножки
    а вчера были у кумы - так там моя крестница, 1 год и 4 мес
    очень активная девочка - все время пищит, что-то грюкает стукает
    так Саша там так и не смогла заснуть ((( на 5-10 минут , а потом опять просыпалась от бабахов и криков
    и в общем, в 6 вечера оттуда сбежали, а это на секундочку пешком с поселка Шевченко
    в дороге чуть уснула, потом снова концерты и только дома в 9 уже я ее убаюкала.
    но такого давно с ней не было, так что пятница 13-е у нас удалась ((

и еще такой момент: Саша поворачивается на бочок, частично на животик /но руку сама не может вытащить , на которой поворачивается/ , но при этом кричит-злится и если ей помогаешь - орет еще больше
    в общем, эти оры меня изъедают совсем (( я надеялась, что ближе к 3-м мес станет полегче...
    Александра Сергеевна

14. Вверх #6634
    Модератор

А рост?
    Сложно самой нормально померять, около 60
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6635
    Модератор

Нда, посмотрела свои записи, старшая 6700 весила в 4 месяца, а родились с одинаковым весом. Вот что значит темперамент. Старшая не спала целыми днями и орала постоянно, а эта почти не плачет и много спит...
    Придется увеличивать интервалы наверное.

Еще один капец подкрался незаметно- критические дни сказали "привет! скучала?"... Емае... Одним головняком больше...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще один капец подкрался незаметно- критические дни сказали "привет! скучала?"... Емае... Одним головняком больше...
    Ой, а что, при полном ГВ так рано тоже может быть? Я-то надеялась на передышку месяцев до 6...((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #6637
    Модератор

Ой, а что, при полном ГВ так рано тоже может быть? Я-то надеялась на передышку месяцев до 6...((
    Я тоже на это надеялась. Со старшей целый год отдыхала.

18. Вверх #6638
    у меня со старшим при полном ГВ начались в 2мес! сейчас тоже похоже начинаются(мазня уже 3-й день и живот поднывает)

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мамочки, привет!!!!
    Ох, Дельфийка, не радостно тебе .. У меня с Ирой пошли только когда свернула гв ( 1,6 год) . Сейчас бы от такой отсрочки не отказалась
    моя сегодня что-то никак не могла уснуть с утра. Что тревожило так и не поняла.. И грудь ищит , даю- она как тузик с тряпочкой... Муж носил, я носила... Вымоталась -уснула. Правда, спит и так пукает ... Может животик крутило...

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня со старшим при полном ГВ начались в 2мес! сейчас тоже похоже начинаются(мазня уже 3-й день и живот поднывает)
    Ну, мазня у меня еще и не преекращалась. Недель 5 мазало после родов, только поутихло- я поставила спираль. От нее тоже мазня (до месяца). Так что я уже с прокладками сроднилась)) и если у меня сейчас начнутся месячные, я , наверное, даже не пойму, что это оно)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 332 из 1643 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя