|
А ещё девочки у меня масяня пробует садиться мы с мужем не разрешаем а она нервничает и всё равно садиться. А потом устаёт и назад падает и руки расставляет.
Получается могут, у меня молоко появлялось когда начинала кормить, а это как тронула грудь и не поверила ... я как-то в начале писала, у меня были большие проблемы с грудью, в роддом возвращалась с температурой 40 лежала под капельницами и вот все ок ... и тут ...а чередовать у меня к сожалению не получалась, одна грудь ужасно каменела
главное не запускать до темпы, ребенок должен съесть за ночь, попробуйте, приложите сейчас. моя сосет даже если сонную приложить. нюх-нюх и присосалась.
а в ручную не пробовали или молокоотсосом сцедить, и размять. там же не 10 литров молока внутри, сцедите и станет сразу легче!!!
Кстати, в эпицентре взяли муны за 330 грн 81 штука размера с. В метро нет японцев.
И может кому-то пригодится -акция на оранжевые памперсы-50% на вторую единицу
Пошел счет новому времени...)))
У меня такая же ситуация, лежать отказывается совершенно и на улице и дома, я её кладу полулежа, у меня в люльке спинка поднимается немного, а дома в шезлонг, или на руках))) а ещё если лежит пытается ухватится за что-то и подтянуться, в итоге стягивает все на себя, очень смешно))))
Хз, разница в одном слове, но думаю что он. Сравни состав))Вложение 8292563Вложение 8292566
П.с. Всем доброго утра и хороших выходных!
А что за выставка и где? Мы бы пошли посмотреть
Димка у меня уже адаптированный- уже были с ним на Привозе, всех садовых центрах, на факультете (на работе), ну и в Тавриях и магазинах всяких.
На работе, он мне испортил воспитательный момент - пока я распекала студентов, что они толком ничего не сделали - ругалась в общем, так он начал улыбаться до ушей и агукать - воспитательный момент был наломан полностью![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Да, таки разница в одом слове: у нас дерматология, у Звездочки другое слово.
Оль, а ты когда в воду наливаешь она становиться белая?
Наши детки-наша радость))))
А тем временем моя ковбаса уже 6.700... 2,5 месяца, блин... Чето я не так делаю![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Анетта, не сокрушайся ты так! Не думаю я, что ты своими печеньками расстроила установившуюся лактацию! Тоже мне беда, когда молочко прибыло! Вон девочки, у кого мало молочка, не дадут соврать..Сцеди и заморозь, если очень много!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Всем доброе утро! Начиталась я здесь ваши комменты и отзывы про памперсы японские... Сначала думала, что даже пробовать не буду, т.к. нас премиум полностью устраивают (пока еще 2-ку берем (2*90 шт - 250 грн)), но теперь решила, что закончится наша упаковка... И обязательно куплю! А мы утром взвесились: нам 1,5 мес и вес 5 кг) ( за 2 нед набрали 650-700 г)
Социальные закладки