Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16969 из 22853 ПерваяПервая ... 15969 16469 16869 16919 16959 16967 16968 16969 16970 16971 16979 17019 17069 17469 17969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,361 по 339,380 из 457048
  1. Вверх #339361
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Все эт конечно бравинько, но есть одно но. Откуда стока людей на юго востоке, которых гнать собираетесь? А, видишь просрали вы этих людей, еще и вместе с детьми уезжают, а это будущее страны.
    1. впечатлились речами и прожектами Фарион и речевками Свободы про смерть москалям
    2. не хотят в ЕС, а хотят в ТС по причине того, что вся металлолитейная продукция (а в Славянске керамика) продается исключительно в Россию

2. Вверх #339362
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    А может проще признать поражение украинских СМИ в войне с Киселев ТВ, и переубедить людей? Прораскидываетесь так своими гражданами, да их прозомбировали, но именно разьяснением на своей территории, минимум половину вы сможете вернуть, даже одна душа стоит того а здесь разговор о нескольких миллионах!

ну скока их там ?

а остальное про " прозомбировали" , "разьяснением" и прочее , так это как шлюху взять в жёны , после разъяснений .))))))))

живи и бойся , шо чужой йух ей слаще покажется .

ну как то так .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #339363
    Кошерный кент
    пипец, утренние новости
    В Луганске террористы сбили Ил-76 с украинскими десантниками - источник
    Погибли около 30 человек, которые были на борту.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #339364
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Vitalii Chepynoga
    2 ч. · Киев ·
    Сестра дзвонить з Москви, питає, чи ми живі тут, і хоче передать якусь передачу... Ще питає чи працюють у нас магазіни і аптєки... Та жизнь тут, сложна канєшно, кажу, воєнне положеніє, кровіще, кишки на деревах висять, частічний канібалізм.... ще в мене найшли томік Єсеніна, то на мене тут охота зараз і облави... Про магазіни і аптєки нічого не знаю, бо я з нового року з погріба не вилазив, шо я ідіот... З предметів першої необходімості давно нема нічого... Передай, кажу, якшо можна питьєвої води, зеленки і пару бинтів (можна не стєрільних)... Ну і як місце останеться, то літр Хеннесі ХО, банку чорної ікри (та не отіє хуйні з якогось худого осєтра, а такої малосольної, з бєлуги, мелкозернистої, і дивись щоб на базарі вони тобі її ложкою не залізною давали пробувать, а фарворовою, бо вона од залізної портиться)... ну ще може дюжину устріц, Белон номер 2, тільки щоб лід був із Франції, а не з Росії... Тут цього зараз особо не хвата... А потом всплакнув, і поклав трубку... Ізвіні кажу нє магу говоріть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... І як узнають, що мені був входящий з Москви, то мені тоді точно пісдєц...
    хотя особо не до шуток, но это самая правильная тактика, чтобы не разругаться с близкими и друзьями и вообще дать возможность россиянам усомниться в правдивости сми. Мне перестали уже предлагать помощь в виде колбасы))).
    Муж неделю назад ездил по делам в Приднестровье, три раза ГАИ останавливали, спрашивали: Что у вас там творится? На третий раз муж не выдержал: Вот все, что вы уже знаете плюс детей кушаем. Четвертого раза не было, видимо по спецканалам передали и отстали)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #339365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так читай - Амира
    "Амира" - приставка "а" на латыни означает "вместо", "против".
    "Амира" - именно то, что проповедуют в так называемой ДНР - террор вместо мира.

6. Вверх #339366
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А может проще признать поражение украинских СМИ в войне с Киселев ТВ, и переубедить людей? Прораскидываетесь так своими гражданами, да их прозомбировали, но именно разьяснением на своей территории, минимум половину вы сможете вернуть, даже одна душа стоит того а здесь разговор о нескольких миллионах!
    очень мудро
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бесполезно сражаться со СМИ которые чудовищно лгут, тем более на их территории где украинские СМИ не имеют доступа - это просто пустая трата времени, гораздо эффективнее было бы наглухо отключить парашинские каналы и разоблачать их фейки, не давая отравлять мозги украинским гражданам.
    О победе Сисилев ТВ смешно говорить - весь мир признал Парашу агрессором (окромя СКореи) так что зря они напрягали и рвали свой сфинктор, в мире их считают оккупантами а Путина - Гитлером 21го века
    запретный плод всегда сладенький, лучше таки признать, разоблачать и высмеивать, тем самым не сражаться а быть в роли наблюдателя и дать возможность выбора, а там большинство потянет в спокойное русло, а не в истерию, так устроен человеческий мозг.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #339367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Пля, проверил - правда
    И я проверял - таки да.

8. Вверх #339368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К слову про ненависть к хохляцкой мове. В 1855 году вышла в Одессе книга "О русском языке в Новороссийском крае". Оказывается, русский язык в Новороссии был не совсем русским - и в 1855 году его УЖЕ надо было защищать. Интересно, от кого? Несколько цитат из библиографической статьи, опубликованной тогда в "Одесском вестнике".
    "Главная причина разностихийности нашей городской речи - разноплеменность населения: цыган, поляков, молдаван, немцев, евреев, ОСОБЕННО МАЛОРОССИЯН и ЧАСТИЮ великороссиян".
    "Великороссийское наречие ПОДАВЛЕНО ВСЕОБЩНОСТЬЮ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАЛОРОССИЙСКОГО и даже, можно сказать, потеряла всю прелесть своего говора".
    "Любовь к малороссийскому наречию так сильна в некоторых домах, что особы, которые очень удовлетворительно могут выражаться чисто русской речью, говорят наречием малороссийским, которым говорили ОТЦЫ И ДЕДЫ ИХ".

В общем, русские уже тогда защищали тут велкорусское наречие от украинской мовы (а на деле прилагали все усилия для искоренения малороссийского наречия)... Так что таки генетически - сколько поколений с тех пор сменилось в нашем крае(((((

Кстати, кто тут что говорил о русских в Новороссии? Что-то я никак не могу их тут заметить - вот уже до середины 19-го века дошла с момента завоевания этой территории - и всё как-то плоховато тут с ними.
    Ой какая хорошая цитаточка.
    Сохранил.

Это нужно показывать тем, кто кричит: Одесса - город русскоговорящий.

Русскоговорящим его сделали всячески вытесняя украинский язык.

9. Вверх #339369
    Плиточник у шоколаді
    Я тихо удивляюсь..Пятый ребенок в семье!! Я тоже люблю покурить хорошие сигары, но я ее хоть иногда изо рта вытаскиваю....прям не женщина а ксерокс)) Неповезло им родиться в такое время и в такой республике как ЛНР
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #339370
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    очень мудро

запретный плод всегда сладенький, лучше таки признать, разоблачать и высмеивать, тем самым не сражаться а быть в роли наблюдателя и дать возможность выбора, а там большинство потянет в спокойное русло, а не в истерию, так устроен человеческий мозг.
    Смотрю ты твк самозабвенно печешься об имидже росссии)))Шо мне даже кажется что ты своим донецколуганским родственикам даже подтверждаешь киселевскую брехню...ну шоб не сильно их разочаровать))

11. Вверх #339371
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    очень мудро

для начала надо перекрыть поток яда в Украину, это первое!

12. Вверх #339372
    Плиточник у шоколаді
    Все эт конечно бравинько, но есть одно но. Откуда стока людей на юго востоке, которых гнать собираетесь? А, видишь просрали вы этих людей, еще и вместе с детьми уезжают, а это будущее страны.
    странный вы народ русские))) Тоесть то что страна помогала как могла убогому угандоненому региону это НИЧТО...То что не имея никаких энергоресурсов и денежных вливаний там выплачивалось денежное пособие на детей, которое в россии....богатейшей природными ресурсами, вообще не предусмотрено-это НИЧТО...То что страна ежегодно в убыток своей армии и ментам выплачивала 34 миллиарда(около 4 млрд баксов) дотаций и 7 млрд гривен доплат к пенсиям_это НИЧТО?..Да шо ж страна должны была сделать для них такого??? Может стать раком? Так она и так стояла три года...Вывод прост..Нельзя срать до бесконечности на той земле где живешь..фразу что жаль простых людей уже повторять не буду..да жаль..Но мне солдат жаль...Простые люди могли сесть уехать куда то..хоть в россию, хоть куда нибудь..а солдаты не уедут ..им там воевать..Среди предателей и запроданцев..и воевать за свою страну...Поэтому все сожаления что страна как то особо должна была строить отношения с востоком, просто циничны...

13. Вверх #339373
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я тихо удивляюсь..Пятый ребенок в семье!! Я тоже люблю покурить хорошие сигары, но я ее хоть иногда изо рта вытаскиваю....прям не женщина а ксерокс)) Неповезло им родиться в такое время и в такой республике как ЛНР
    Рожали ради денег. А за 5 ребёнка могли и квартиру дать В УКРАИНЕ )) а теперь- 100 тыщ деревяных, перевести на наши- ерунда ))

14. Вверх #339374
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А, видишь просрали вы этих людей, еще и вместе с детьми уезжают, а это будущее страны.
    Просрали этих лугандонов??? Бльо если б тока их! Мы чуть страну не просрали! Как выразился Коломойский - Украину вырвали у Путина из пищевода практически!
    Вот что значит выбирать и доверять страну уголовнику! И вот эти пидерасты Лугандона правили Украиной 3 последних года! Результат налицо

15. Вверх #339375
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Рожали ради денег. А за 5 ребёнка могли и квартиру дать В УКРАИНЕ )) а теперь- 100 тыщ деревяных, перевести на наши- ерунда ))
    Вижу дали ребенку имя Амина..скорей всего мусульмане....те "всегда готовы" ...Настругают детей и на войну...

16. Вверх #339376
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    ... Ізвіні кажу нє магу говоріть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... І як узнають, що мені був входящий з Москви, то мені тоді точно пісдєц...

Намаз за Бандеру - это ПЕРЛ настоящий

17. Вверх #339377
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    России для НЕ_вхождения Молдовы в ЕС не надо ничего делать...
    Их туда ещё сто лет звать не будут.
    У вас очень предвзятое отношение к ним,наверное основанное еще на старых советских анекдотах о молдаванах.
    Если гагаузские вожди не будут мутить воду-все у молдаван получится.
    За Тирасполь я промолчу(Севастополь и Беларусь просто нервно курят в сторонке в сравнении с этой гордой республикой),этот заповедник совка головного мозга может успешно излечить только напалм или срочная эвакуация в полном составе Рос.Фед-ции куда-нибудь на Марс или Нибиру

18. Вверх #339378
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У вас очень предвзятое отношение к ним,наверное основанное еще на старых советских анекдотах о молдаванах.
    Если гагаузские вожди не будут мутить воду-все у молдаван получится.
    За Тирасполь я промолчу(Севастополь и Беларусь просто нервно курят в сторонке в сравнении с этой гордой республикой),этот заповедник совка головного мозга может успешно излечить только напалм или срочная эвакуация в полном составе Рос.Фед-ции куда-нибудь на Марс или Нибиру
    Я тоже хотел это написать....Это просто Родина моя, хоть я и представитель тамошнего украинского этноса))Как работают их госструктуры в плане обновления программ и законов, нам еще учиться и учиться..Наши мусора когда приезжают оттуда с командировок с Кишинева удивляются насколько они впереди..Молдова нормальная страна, я туда езжу раз/два в год и вижу как они меняются..Сложно им страна без ресурсов особых..Но жигулей давно уже не вижу на дорогах))))))))))))Вернее редко попадаются и уже как раритет))

19. Вверх #339379
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Яку люстрацію ми запропонували Петру Порошенку
    13 червня 2014, 23:59

Версія для друкуКоментарі25
    Сьогодні ми передали президенту розроблений правниками-волонтерами закон Про очищення влади. Його три основні ідеї:

1. Суди, прокуратура, СБУ, міліція та державна служба мають отримати законодавство за стандартами Євросоюзу. Їхня чисельність має бути різко скорочена (лише за Януковича +70 тисяч), а зарплати – збільшені.

2. Усі – від президента до рядового міліціонера мають пройти перевірку з використанням детектора брехні. Посадовців, які не можуть пояснити майно своїх родин; які словами чи діями підтримували зазіхання на нашу територіальну цілісність; які під час Майдану були начальниками і не написали заяву про звільнення; які є вихідцями з КДБ або очолювали КПРС-ні та комсомольські організації – прибрати з посад на 10 років. Про кожну перевірку кожного судді, прокурора, сбушника, міліціонера, чиновника повідомляти громадськість і впродовж двох тижнів чекати від неї свідчень про правопорушення. Хто не пройде перевірку – теж прибрати з посад на 10 років.

3. Набрати нових суддів, прокурорів, міліціонерів, чиновників через відкриті конкурси. Дані про кожного претендента оголошувати і теж чекати свідчень громадськості. Її представники і журналісти мають бути в кожній комісії і з перевірки, і з підбору нових кадрів. Організувати перевірку та підбір кадрів має Агентство з державної служби, яке має пройти очищення першим.

Повний текст закону – тут з контактами для збору ідей як його посилити.

Президенту передали, щоб він поставив свій підпис і вніс до парламенту як свій. Із закликом "приймайте поки я вас не розпустив". Ми зберемо людей на підтримку такого голосування.

Велика подяку усім, хто прийшов та приїхав сьогодні. Зокрема, любому Автомайдану і активістам з інших міст.

5 канал зауважив, що наш мітинг став першим для нового президента. Думаю, це символічно. Якщо він візьметься за очищення влади, суспільство його підтримає. Якщо ні – прибере. тут фото цеглою виложено словл Люстрация http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobolev/539b664db3bc8/ А вот как начинают прессовать Егора Соболева ---
    Hanna Hopko
    8 ч. · отредактировано ·
    Прочитала пост Марічки( Падалко--телеведуча) , яку дуже поважаю і люблю як маму 3 дітей.. Не просто бути дружиною Єгора Соболєва. Однак розгром в квартирі батьків Марічки - це не дрібничка. Єгор воює із системою, особливо проти судей, які пов"язані із криміналітетом.. Відмовляється від сотень тисяч доларів брудних грошей.. Тому бандюки починають посилати сигнали.. Щоб Єгор зупинився.. Важливо, щоб суспільство створило механізми захисту для тих, хто захищає інтереси суспільства. Бо таких насправді ОДИНИЦІ...
    Під час Майдану дуже переживала, щоб режим не знищив покоління, яке може творити зміни. Бог допоміг.. Важлива підтримка Господа зараз..
    Ось що написав Єгор Соболєв: Від президента поки одна реакція. Подзвонив начальник управління держохорони Гелетей: " - Ми з Петром Олексійовичем обговорювали. Ти переступаєш межу". " - Яку межу?". " - Заберіть цегли". " - Заберемо, як президент внесе закон в Раду"
    Последний раз редактировалось princesshannover; 14.06.2014 в 07:55.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #339380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Ой какая хорошая цитаточка.
    Сохранил.

Это нужно показывать тем, кто кричит: Одесса - город русскоговорящий.

Русскоговорящим его сделали всячески вытесняя украинский язык.
    Книга эта про весь Новороссийский край, который включал тогда Херсонскую, Николаевскую, большую часть Одесской, Кировоградскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую области, Ростов с Таганрогом и окрестности. Ещё, кажется, часть Полтавской. Очевидно, что на побережьи малоросов было меньше, чем в Александрии. Тем не менее, речь именно о городском населении. И если бы не было проблемы с навязыванием русского языка в Одессе, профессор Ришельевского лицея вряд ли взялся бы за написание этой книги. Суть ьам именно в том, что даже говорящие на русском языке, очень сильно его искажают на свой лад: много нерусских слов и фраз и т.п. А происходило это из-за того, что носителей великорусского наречия было слишком мало.
    Должна сказать, что в 1850-е гг. уже даже приличная часть евреев умели написать свои фамилию и имя по-русски, то есть население в то время очень активно орусскоязычивали.

Закрытая тема
Страница 16969 из 22853 ПерваяПервая ... 15969 16469 16869 16919 16959 16967 16968 16969 16970 16971 16979 17019 17069 17469 17969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права