Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16968 из 22853 ПерваяПервая ... 15968 16468 16868 16918 16958 16966 16967 16968 16969 16970 16978 17018 17068 17468 17968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,341 по 339,360 из 457048
  1. Вверх #339341
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Давай газ у него покупать по 485 баксов? Давай останемся самой бедной страной в Европе? Твои предложения?
    Де розробки безпалівних технологій??.. Пасани в Україні вже тестують. Де фінансування??.. У дупі, як завжди(((
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #339342
    User banned
    Пятница, 13-е: русских фашистов порубили, как бандеровцы чекистов
    Силы АТО подбили «мирных людей» в 2-х российских танках, уничтожили «миротвроцев» в трех БТРах, 2 грузовика с «духовными» боевиками и захватили 3 автоколонны с «православным» оружием. Встречай, Расея-матушка, колорадский груз 200. Некрофилия – последний удел руцкагамира.
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1468184.html

3. Вверх #339343
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Как в России проводят антитеррористические операции:Беслан.Погибших террористов - 32 Погибших людей (в основном маленьких детей) - 335!!!!
    Раненых - свыше 800 !Руководитель АТО - Путин В.В. ЕСЛИ СТАВИТЕ ЛАЙК - ЗНАЧИТ ОСУЖДАЕТЕ ФАШИСТА ПУТИНА. http://www.youtube.com/watch?v=QHiCN_a_uUQ&feature=player_detailpage

4. Вверх #339344
    Не покидает форум Аватар для rumata

О новых "смотрящих" от новой украинской власти за "старыми" схемами на таможне - тревожный сигнал для всех
    (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора "УДАР" народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.

Итак, сегодня в Днепропетровске объявился Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы "Бартоломео" представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области.
    На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили... сотрудники Службы безопасности Украины!

Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе.

После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

Все договорились. Но один бизнесмен - участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: "У меня нет вариантов - буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите - революция закончилась? И я все пойму".

Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.

На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы "Бартоломео". Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко - № 38 в списке партии "УДАР" на выборах в Киевсовет - и он депутат столичного горсовета. А еще - Ярошенко - правая рука и директор предприятия "Південний" учредителем которого является народный депутат фракции "УДАР" Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко - владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь - и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.

Корбан взял трубку, набрал Ярошенко - 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: "Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим - и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону - по совести разберемся! Здесь война - люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два "двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда - нам тут скажи, что ты "смотрящий"! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем "смотрящим" в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!"

Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.

Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ - он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы - он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.

Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил:

Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного "правительства" Крыма!

Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить... Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку.

Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того - я прошу официально предоставить ответ - находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит.

Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.

Вот сссылка, которая показывает тесные деловые связи Ярошенко и Ищенко:

http://www.korr.com.ua/rassledovaniy...dokumenty.html

Георгий Ярошенко - директор предприятия "Південний", учредителем которого является народный депутат "УДАР" Валерий Ищенко.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.06.2014 в 00:52.

5. Вверх #339345
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

О новых "смотрящих" от новой украинской власти за "старыми" схемами на таможне - тревожный сигнал для всех
    (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора "УДАР" народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.

Итак, сегодня в Днепропетровске объявился Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы "Бартоломео" представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области.
    На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили... сотрудники Службы безопасности Украины!

Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе.

После этого Ярошенко сказал: "Я - новый "смотрящий" по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и "сдавать" "кассу" будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы - "черные", серые" и "белые" будут идти только через меня. Я - депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?" Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти.

Все договорились. Но один бизнесмен - участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: "У меня нет вариантов - буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите - революция закончилась? И я все пойму".

Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.

На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы "Бартоломео". Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко - № 38 в списке партии "УДАР" на выборах в Киевсовет - и он депутат столичного горсовета. А еще - Ярошенко - правая рука и директор предприятия "Південний" учредителем которого является народный депутат фракции "УДАР" Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко - владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь - и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.

Корбан взял трубку, набрал Ярошенко - 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: "Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим - и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону - по совести разберемся! Здесь война - люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два "двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда - нам тут скажи, что ты "смотрящий"! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем "смотрящим" в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!"

Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.

Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ - он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы - он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.

Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил:

Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного "правительства" Крыма!

Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить... Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку.

Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того - я прошу официально предоставить ответ - находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит.

Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.

Вот сссылка, которая показывает тесные деловые связи Ярошенко и Ищенко:

http://www.korr.com.ua/rassledovaniy...dokumenty.html

Георгий Ярошенко - директор предприятия "Південний", учредителем которого является народный депутат "УДАР" Валерий Ищенко.
    ЛЮСТРАЦІЯ!!!!!

6. Вверх #339346
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    ЛЮСТРАЦІЯ!!!!!
    ОВЕРКВОТИНГ!!!!!

7. Вверх #339347
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ...Кандидат в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" Георгий Ярошенко - новый "смотрящий" от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?!..
    Игрища а-ля Янукович от Удара начались ещё при выборах в Киевсовет, когда нагло пытались отобрать победу (3%) у какой-то мелкой партии. Ещё Сергей Левченко это заметил.

8. Вверх #339348
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    так было и со странами Прибалтики

В Молдове поняли, что и их сепаратистов финансирует Кремль: "Россия выделяет немалые денежные средства"
    Бывший премьер-министр Молдовы, лидер Либерально-демократической партии Влад Филат убежден, что Россия оказывает существенную финансовую помощь сепаратистским силам Молдовы, чтобы воспрепятствовать евроинтеграции страны.
    России для НЕ_вхождения Молдовы в ЕС не надо ничего делать...
    Их туда ещё сто лет звать не будут.

9. Вверх #339349
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    У них там скоро появятся квазисепаратисты, которые будут называть нового "мэра" Славянска нелегитимным и хунтой!
    Те, кто водят сепаратят — сепарато-воды.
    Те, кто изучают творчество сепарато-водов — сепарато-водо-веды.
    Те, кто любят сепарато-водо-ведов — сепарато-водо-ведо-филы.
    Те, кто боится сепарато-водо-ведо-филов — сепарато-водо-ведо-фило-фобы.
    Те, кто убивает сепарато-водо-ведо-фило-фобов — сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фаги.
    Те, кто ведет борьбу с сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фагами — анти-сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фаги.
    Те, кто выдает себя за анти-сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фагов — квази-анти-сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фаги...

А если квази анти сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фаг заберется на Эйя-фья-длай-о-кудль - он станет
    обо-квази-анти-сепарато-водо-ведо-фило-фобо-фаго-эйя-фья-длай-о-куд-лен-ным.

10. Вверх #339350
    Пісню харківського ультрас про Путіна заспівали японці (видео) http://www.turystam.in.ua/uk/2011-09-14-19-59-29/10323-2014-06-13-16-38-46

11. Вверх #339351
    http://vk.com/public38414242?w=wall-38414242_6912

+18 Материал для лиц достигших совершеннолетия. Слив Олега Царева с политической арены ��

''Царев без штанов'': - Подробности жизни политического извращенца!

Тут репост однозначно, может задумаются некоторые приверженцы сепаратизма.

Очередной повод задуматься и возможно одуматься тем, кто еще продолжает поддерживать этот цирк под названием днр-лнр-новороссия. Вот они ваши поводыри, смотрите кому вы доверяете свое будущее. Они вам рассказывают что в Европе разврат и все плохо, строят из себя хороших и правильных, глубоко верующих и приверженцев традиционных ценностей. Зато у Олежки Царева детки учаться в Европе, но вам Олежка и его побратимы обещают устроить райскую жизнь в непризнанной республике Новороссии. А на самом деле просто обманывают доверчивых людей и преследуют свои меркантильные интересы. Хватит верить лживой российской пропаганде, остановитесь и подумайте, перестаньте поддерживать сепаратизм пока войну еще можно остановить!

Веселый текстик и больше фото по ссылочке: lugansk-online.net/news.php
    Последний раз редактировалось rumata; 14.06.2014 в 01:48.

12. Вверх #339352
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ЛЮСТРАЦІЯ!!!!!
    не материтесь пожалуста

13. Вверх #339353
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Паника на РОС. ТВ

14. Вверх #339354
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не материтесь пожалуста
    Упс... А я що, казав "ВОЛЮНТАРИЗЬМ" ???...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 14.06.2014 в 02:22.

15. Вверх #339355
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Упс... А я що, казав "ВОЛЮНТАРИЗЬМ" ???...
    где то так, в нашем доме ..

впрочем я умиляюсь от этой ахинительной идеи.

никто даже незадаются вопросом, что по сравнением с 92 м годом количество чиновников в Укриане выросло с 42 тыщ, до 700 при Януковиче, после сокращения 300 тыщ местных, на время майдана их насчитывалось 270 тыщ.

может сначала надо сокраить раз в 7-8, а дурью маятся.

16. Вверх #339356
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Под песенку маленького патриота (см. выше) подписываем петицию)

Кабинет Министров Украины: Лишить гражданства Украины всех, кто поддерживает сепаратизм.

Почему это важно
    Это поможет нашей стране освободиться от людей (изгоев), которые не приносят никакой пользы обществу, а наносят только вред. Они мешают развитию и жизни патриотично настроенных граждан Украины, которые хотят построить многогранное, многонациональное, экономически и духовно высоко развитое, мирное, прекрасное государство.
    А может проще признать поражение украинских СМИ в войне с Киселев ТВ, и переубедить людей? Прораскидываетесь так своими гражданами, да их прозомбировали, но именно разьяснением на своей территории, минимум половину вы сможете вернуть, даже одна душа стоит того а здесь разговор о нескольких миллионах!

17. Вверх #339357
    User banned
    Пля, проверил - правда
    А чему тут удивлятся? Весь мир уже следит за тем как свободная страна Украина борется с агрессором. Думаю помощь не заставит себя долго ждать а уважуха всем украинцам уже обеспечена.

18. Вверх #339358
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А может проще признать поражение украинских СМИ в войне с Киселев ТВ, и переубедить людей? Прораскидываетесь так своими гражданами, да их прозомбировали, но именно разьяснением на своей территории, минимум половину вы сможете вернуть, даже одна душа стоит того а здесь разговор о нескольких миллионах!
    Бесполезно сражаться со СМИ которые чудовищно лгут, тем более на их территории где украинские СМИ не имеют доступа - это просто пустая трата времени, гораздо эффективнее было бы наглухо отключить парашинские каналы и разоблачать их фейки, не давая отравлять мозги украинским гражданам.
    О победе Сисилев ТВ смешно говорить - весь мир признал Парашу агрессором (окромя СКореи) так что зря они напрягали и рвали свой сфинктор, в мире их считают оккупантами а Путина - Гитлером 21го века

19. Вверх #339359
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бесполезно сражаться со СМИ которые чудовищно лгут, тем более на их территории где украинские СМИ не имеют доступа - это просто пустая трата времени, гораздо эффективнее было бы наглухо отключить парашинские каналы и разоблачать их фейки, не давая отравлять мозги украинским гражданам.
    О победе Сисилев ТВ смешно говорить - весь мир признал Парашу агрессором (окромя СКореи) так что зря они напрягали и рвали свой сфинктор, в мире их считают оккупантами а Путина - Гитлером 21го века
    Все эт конечно бравинько, но есть одно но. Откуда стока людей на юго востоке, которых гнать собираетесь? А, видишь просрали вы этих людей, еще и вместе с детьми уезжают, а это будущее страны.

20. Вверх #339360
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Все эт конечно бравинько, но есть одно но. Откуда стока людей на юго востоке, которых гнать собираетесь? А, видишь просрали вы этих людей, еще и вместе с детьми уезжают, а это будущее страны.
    У вас за Большим Камнем разве мало места???? Хотят умереть в России - скатертью дорога!
    Колхоз -дело добровольное, пральна??? Те кому не нравилась Украина, начиная с 90х сдрыснули в США, Израиль, Эуропы и Канаду, революций они не делали и землю у Украины не оттяпывали.
    Поэтому сейчас если комуто в Лугандоне не нравится Украина может собрать бебихи и валить на все 4ре стороны - Украине хуже от этого не будет, потому как изза этих дибилоидов и их выбора - Януковича, Украину таки покинуло много приличных и образованных людей, действительно будущее нашей страны.
    Пусть в Украине будет не 45 а 40 миллионов, но это будут те кто уважает страну и не бегает с аквафрэшевой тряпкой крича "Раися приди и спаси!", вот с такими можно строить государство, а не с дибилоидами которые за 23 года так и не выучили государственный язык.
    Вот скажи - нах такие нужны?????

Закрытая тема
Страница 16968 из 22853 ПерваяПервая ... 15968 16468 16868 16918 16958 16966 16967 16968 16969 16970 16978 17018 17068 17468 17968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права