Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 405 из 731 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14612
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    %USERNAME%
    Я на 5-м курсе заочки ФТТС (ОПУТ), зимой сдали "бакалавра", в деканате говорят, что по окончании дают только "специалиста", а для получения "магистра" надо дополнительно учиться в магистратуре...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #8082
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    НУ так а после специалиста нельзя чтоли идти на магистра? или уже просто лень?
    какая-то у вас сложная система,
    ну у нас после бакалавра было распределение.. после 4 курса все писали заявление, куда кто хочет идти.. ТС или ОПУТ, и магистр или специалист..
    на магистра на контракт можно было поступить без проблем особо.. я пошел на специалиста, тоже на контракт..) не хотелось отбиваться от коллектива, которые тоже пошли на спецов.. со старым обтертым коллективом в разы легче и интересней учиться..)
    а дипломы сдавали все одновременно, и магистры и специалисты..
    нельзя у нас после получения специалиста, идти на полгода, или скока там, на магистра..

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    2 IVAN DULIN
    Так у нас есть ещё такая степень как "специалист" или нет? А то когда я сдавал диплом ходили слухи, что её отменят и оставят только "магистра"?
    Вон "ЧЁРНОЕ ОКНО" говорит, что ещё дополнительно нужно учиться в магистратуре.

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    2 IVAN DULIN
    Так у нас есть ещё такая степень как "специалист" или нет? А то когда я сдавал диплом ходили слухи, что её отменят и оставят только "магистра"?

скорее "ЧЕрная Вдова", а не Окно..)
    ну я заканчивал прошлым летом, и такая степень как Специалист была..)
    а что они там хотят сделать и что оставить - я не знаю...
    поддерживаю, что на работе все пофих кто ты, магистр или спец..) у меня на теперешней работе вообще диплом не требовали.. только трудовую дал, и все..)

5. Вверх #8085
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    точно мне что-то везде Виндоуз мерещется. От жеж подсознание - читаю, то что хочется прочесть. Проклятый Билл Гейтс весь мир зомбировал)
    То что "специалист" есть - это хорошо. А то всётаки не радует иметь диплом со степенью, которой уже не существует
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 30.03.2009 в 16:43.

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для Т-1000
    2 IVAN DULIN
    Образовательно-квалификационный уровень "Специалист" пока никто не отменил, хотя постепенно к этому идет, так как система образования подгоняется под европейскую (Болонскую). В этом году первый курс уже учится по новой схеме, возможно они и станут к моменту окончания поголовно магистрами. На сегодняшний день в магистратуру принимаются с уровнем Бакалавр или Специалист по соответствующему направлению подготовки. Нужно ли специалисту переучиваться на магистра - не знаю, личное дело. Пока среди работодателей и тот и другой считаются получившими полное высшее образование.

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    %USERNAME%
    Я на 5-м курсе заочки ФТТС (ОПУТ), зимой сдали "бакалавра", в деканате говорят, что по окончании дают только "специалиста", а для получения "магистра" надо дополнительно учиться в магистратуре...
    На заочном Магистра не дают никому (по крайней мере в Водном). Единственное исключение - Управление проектами на втором высшем, но туда надо поступать с полным образованием.

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    На заочном Магистра не дают никому (по крайней мере в Водном). Единственное исключение - Управление проектами на втором высшем, но туда надо поступать с полным образованием.
    мне сказали Магистр на 2 высшее, ОПУТ.
    хотите сказать что меня прокатили??????

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Видимо имеется в виду, что нельзя учиться на магистра заочно... мне так тоже говорили: если хочешь получать магистра, то нужно заниматься на стационаре.

А эта долбанная "болонская" система... наш поток как раз попал на эти нововведения... у нас как раз Магамадов со своими заморочками (кто знает - поймет), сдача курсового - принимается два раза в месяц, зачет - тоже два раза в месяц, но при этом нельзя идти сдаваться сразу после защиты, надо ждать следующей недели... и при всем при этом до госэкзамена на бакалавра - месяц времени, за который это все надо успеть... мы с группой просто чуть не ночевали в универе...
    Хотя во всем есть и положительные стороны... как же мы загуляли после написания ГОСа)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию ищу человека

Ребята подскажите, у Вас есть преподаватель по фамилии Птащенко? Зовут его Федор. Он очень срочно розыскивается, намечается встреча выпускников в СШ №37, но я не могу его найти. С ув. ОЛЕГ.

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, у Вас есть преподаватель по фамилии Птащенко? Зовут его Федор. Он очень срочно розыскивается, намечается встреча выпускников в СШ №37, но я не могу его найти. С ув. ОЛЕГ.
    не слыхал...

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    мне сказали Магистр на 2 высшее, ОПУТ.
    хотите сказать что меня прокатили??????
    Говорю только то, что хочу.
    А на втором образовании по всем специальностям кроме УП выдают "Диплом про переподготовку СПЕЦИАЛИСТА" картонного образца.

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Среди основного преподавательского состава такого нет.
    За совместителей сказать не могу.

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Я не вижу никаких плюсов в получении "магистра" если ты и так "специалист". Всё равно высшее образование получено. Я начал работать ещё учась в универе на 4 курсе. Меня о дипломе даже никто не спрашивал. И большинству до лампочки какой он красный или обычный, специалист ты или магистр. Это какие-то маргиналы наверное выделяют магистров при приёме на работу.
    Полностью согласна с Вами! Я работаю тоже с 4-го курса, выбрала специалиста. При приеме на работу о дипломе спросили уже при оформлении документов, просто надо ксерокопию и все. И вообще, красны диплом или синий - это далеко не показатель! Главное, что у человека в голове. Есть один знакомый с двумя высшими образованиями, но без головы! И кому Оно надо??

15. Вверх #8095
    Новичок
    Ув. ФФТСники, у меня вопрос. У кого-то вела таможню Рябая? чего от неё ожидать? заранее спасибо

16. Вверх #8096
    Посетитель
    говорят что в водном сейчас "рыночная экономика" в самом что на есть расцвете сил... раньше никогда не мог понять, зачем в институтах заочные ф-ты? - все равно толку от образования ноль. но со временем понял, - дабы стимулировать cash flow.
    Последний раз редактировалось dasn; 08.04.2009 в 20:53.

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Знаю очень хорошо эту Рябую. Ожидать особо нечего, нудная до ужаса просто. Но если к ней нормально относиться, посещать пары, то можно заработать дополнительные баллы к модулю. Так же знаю что можно сделать доклад и тоже получить плюс бал.

18. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Ув. ФФТСники, у меня вопрос. У кого-то вела таможню Рябая? чего от неё ожидать? заранее спасибо
    Нормальная она преподаватель.Не каждый препод освобождает от модуля, если в течение учебы отвечаешь и готовишься

19. Вверх #8099
    Постоялец форума
    что знаете о дымовой? к ней на пары ходим с группы по 4-5чел после всего один только сдал. какаято она не понятная

20. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для WXXS
    Кто знает, говорили в Водном открывают кафедру туризма, есть такое??

Ответить в теме
Страница 405 из 731 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права