Тема: Сковорода

Ответить в теме
Страница 13 из 113 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2257
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Купила "чугунную" сковороду все было ничего пока я в ней с вечера до утра не оставила постное масло , теперь она воняет и отмыть невозможно я уже жарила и мыла и все даром , и тепарь она еще ржавеет , а стоила между прочим немалых денег , а делает это толи Донецк , толи Днепропетровск.
    А в чугуне нельзя ничего оставлять, нужно сразу мыть и протирать.

korina76 Ничего не сделаешь, только выбрасывать. Я недавно купила биолу 28см на пос. но она еще и глубокая 320гр(если не вру) Котовского рынок Союз. Выбор огромниший!!!

Еще мне продавец усилинно предлагал Питерсие сковородки, сказал что у его жены такая уже лет 5 и без износа....

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Очень недовольна сковородой Биол.Покрытие начало слазить через полгода эксплуатации. Сейчас хочу попробовать Sasher (может, неправильно написала). Видела такие в тавриях. Цена за большую сковороду с крышкой - чуть больше 200 грн. Покупала этой же фирмы кастрюлечку с тефлоновым покрытием - пока очень довольна. Может, есть еще отзывы по продукции этой фирмы?

3. Вверх #243
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Это пос. Котовского, Днепро дорога.
    На Днепродороге рынки: Оптовый рынок (строительный), Котовского (вещевой), пару мелких на Высоцкого и Заболотного, Меркурий и в Крыжановке.
    Вы какой из них назвали Союзом?

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    На Днепродороге рынки: Оптовый рынок (строительный), Котовского (вещевой), пару мелких на Высоцкого и Заболотного, Меркурий и в Крыжановке.
    Вы какой из них назвали Союзом?
    Союз - это тот который строительный.

5. Вверх #245
    Страничку я переверну
    Союз - это тот который строительный.

6. Вверх #246
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Очень недовольна сковородой Биол.Покрытие начало слазить через полгода эксплуатации. Сейчас хочу попробовать Sasher (может, неправильно написала). Видела такие в тавриях. Цена за большую сковороду с крышкой - чуть больше 200 грн. Покупала этой же фирмы кастрюлечку с тефлоновым покрытием - пока очень довольна. Может, есть еще отзывы по продукции этой фирмы?
    У меня блинная сковородка биоловская, пользуюсь с 8 марта сего года, полёт нормальный Муж доволен блинами, я - сковородкой.
    Использую только деревянные лопатки.
    А Вы чем пользуетесь, когда жарите?

P.S. Посмотрите тему, несколькими страницами ранее хозяюшки отзывались о биоловских сковородах.

7. Вверх #247
    Любой сковороде с тефлоновым покрытием нельзя устраивать температурный шок, то есть, сразу горячую засовывать под холодную воду, так же нельзя шкрябать и нагревать без масла. И тогда сковородка будет жить долго и счастливо.

Биолой довольна, хоть и пользуюсь всего ничего, ручка легко откручивается и скокороду можно засунуть в духовку.

8. Вверх #248
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня сковородки Berghoff,нареканий нет,со съемными ручками,брала в Метро,т.к. в городе дороже

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Использую только деревянные лопатки.
    А Вы чем пользуетесь, когда жарите?
    Купила в Tescoma в Новом Привозе вот такую лопатку (20 с копейками грн.). Очень удобная! У нее тонкие, как-бы чуть заостренные края, поэтому ею удобно подковырнуть, перевернуть и т.д. И блины переворачивать, кстати, тоже
    Изображения

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для pupa
    А в чугуне нельзя ничего оставлять, нужно сразу мыть и протирать.

korina76 Ничего не сделаешь, только выбрасывать. Я недавно купила биолу 28см на пос. но она еще и глубокая 320гр(если не вру) Котовского рынок Союз. Выбор огромниший!!!

Еще мне продавец усилинно предлагал Питерсие сковородки, сказал что у его жены такая уже лет 5 и без износа....
    Правильный способ очистки чугуна это выжегание. Ставите на огонь и греете пока дым не прйдет, остудить под холодной водой, чтобы пар пошел и так несколько раз... Чугу с порами поэтому впитывает все что попало, но в этом его и плюс и минусы

11. Вверх #251
    Зачетнейшая сковородка - тефаль отдыхает. Высокий бортик и отличное покрытие, притом цена нереально доступная. У меня БИОЛ уже года 2, нигде ничего не облазит.
    К тефлону нельзя прикасатся металом, только спец пластик или дерево...
    А если по сковороде вилкой гонять - то не выдержит никакой тефлон...
    Мой совет для тех кто хочет купить сковороду - только Биол. И не нужно парится мозгами и искать себе лишние растраты...

А про резкое охлаждение написано в инструкции к сковороде - надо быть внимательной и соблюдать правила и жить она будет долго и счастливо...

12. Вверх #252
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Купила в Tescoma в Новом Привозе вот такую лопатку (20 с копейками грн.). Очень удобная! У нее тонкие, как-бы чуть заостренные края, поэтому ею удобно подковырнуть, перевернуть и т.д. И блины переворачивать, кстати, тоже
    У меня деревянные лопатки
    Я (вроде как в теме о "Метро") писала, что купила в этом пристанище блинную сковородку "Факкельманн", и при первом использованиии покрытие пошкрябалось, причём использовала только деревянные лопатки.
    Вот и спрашиваю у Чуда, чем она пользовалась.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Зачетнейшая сковородка - тефаль отдыхает. Высокий бортик и отличное покрытие, притом цена нереально доступная. У меня БИОЛ уже года 2, нигде ничего не облазит.
    Тоже очень довольна Биоловской сковородкой!
    У меня деревянные лопатки
    Я (вроде как в теме о "Метро") писала, что купила в этом пристанище блинную сковородку "Факкельманн", и при первом использованиии покрытие пошкрябалось
    В Метро купила сковородку Kulinar, вот она тоже поцарапалась где-то в течение полутора месяцев, хотя пользовались только деревянными лопатками, перед мытьем остужали. Видимо, качество халтурное

14. Вверх #254
    User banned
    Любой сковороде с тефлоновым покрытием нельзя устраивать температурный шок, то есть, сразу горячую засовывать под холодную воду, так же нельзя шкрябать и нагревать без масла. И тогда сковородка будет жить долго и счастливо.

Биолой довольна, хоть и пользуюсь всего ничего, ручка легко откручивается и скокороду можно засунуть в духовку.
    У меня тоже биол,все нормально!

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Пользуюсь исключительно деревянной лопаточкой или пластмассовой (не знаю,что именно за материал, но покупала одновременно со сковородой специально для посуды с тефлоновым покрытием).
    Стараюсь придерживаться рекомендаций по уходу за посудой.
    Вот потому и удивилась, что о Биоле столько положительных отзывов...

16. Вверх #256
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пользуюсь деревянными лопаточками разными

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у меня сковородки Berghoff,нареканий нет,со съемными ручками,брала в Метро,т.к. в городе дороже

У меня тоже Berghoff есть , сковородка в принципе очень даже ничего , но картошка в ней не жариться , а почему-то вариться (при открытой крышке)

18. Вверх #258
    У меня тоже Berghoff есть , сковородка в принципе очень даже ничего , но картошка в ней не жариться , а почему-то вариться (при открытой крышке)
    там дно в 1 см поэтому и не достигается температура жарки - поэтому назвать такие изделия сковородой и нельзя. В таких типоСковородках картошка не поджаривается а как будтно вареная в воде...

я на Биоле тефлоновом - сначала на максимальном огне поджариваю, а потом к концу чуток воды на дно чтобы картошка не подгорала дапариваю до съедобности...

Пользуюсь исключительно деревянной лопаточкой или пластмассовой (не знаю,что именно за материал, но покупала одновременно со сковородой специально для посуды с тефлоновым покрытием).
    Стараюсь придерживаться рекомендаций по уходу за посудой.
    Вот потому и удивилась, что о Биоле столько положительных отзывов...
    может когда моете трете шершавой стороной губки. Я , как то, мыл и хорошо что вовремя заметил, что если мыть абразивной стороной, а не поролоном, то тефлон начинает протиратся и выглядывает Аллюминий.
    может мыли еще горячую сковороду...

19. Вверх #259
    Старожил форума
    Стальная посудина иль с покрытием?

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Мой совет для тех кто хочет купить сковороду - только Биол. И не нужно парится мозгами и искать себе лишние растраты...
    Полностью поддерживаю Две есть(большущая и средняя)-пользуюсь несколько лет-одно удовольствие! Заказала еще и третью(блинную на 20см).

Ответить в теме
Страница 13 из 113 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права