|
А ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ПО ДИАМЕТРУ СКОВОРОДКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕДОРОГУЮ ?!
У вас Сaps Lock придавило
кстати о кроликах:я в китайской лавке:та,которая "специи азии"-видел довольно неслабые воки.Большие и матерые.(это если вдруг кто будет искать).........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Не знаю. Дома старые чугунные сковородки, так ими ещё бабки наши пользовались.
А жена купила ТЬФУФАЛЬ год и нету. Новие технологии аднак.
про чугун-знакомые выкинули недавно купленную....поржавела....вот те и чугун)))....ужас одним словом))
берегите бабушкины)))....я плевалась на некрасивость....а теперь очень даже люблю свою старенькую)))
ну а из новых-тефлоновые....дорогууущие....но практика показала....лучше один раз заплатить...чем каждый год новое покупать))
Я тож была готова оплакать свой новый чугунный казан. К сожалению, форум я тогда не читала, полезного совета негде было почерпнуть.
Но время всё поправило. Он маслица набрался, обжегся, заметерел и сейчас мой лучший помощник.
А ведь тоже и ржавел, и прилипало к нему всё абсолютно во время жарки.
а еще чугунную посуду если моете то ее сразу надо вытирать, чтоб капли воды не оставались на ней, и не будет ржаветь.
а тяжелая сковородка чугунная- так это хорошо!на то она и чугунная, в ней гораздо приятнее готовить и не боишься что она уедет сама с плиты
![]()
ПАНДЕмия!
Я когда покупала сковороду мне подавец рассказал, что чугун боиться разных моющих средст,что шкрябать его нельзя и обязательно нужно вытирать и смазывать маслом, что бы не ржавел. А то что вы называете чугуном еще от наших бабушек, так это не чугун а алюминий, в советские времена вся посуда была алюминивой. По этому я долго думала и решила что чугун классно, но слишком много с ним мороки, пока не созрела. Вот будут детки постарше, будут больше времени уделять сковородке![]()
Была сегодня в магазине посуды на первом этаже в "Семья" (угол Заболотного/Днепропетровской дороги).
Сковородок Ballarini для индукционок там сейчас есть.
Для всех остальных поверхностей есть сковородки Ballarini - цены от 150 до 320 грн.
Это пос. Котовского, Днепро дорога.
ент времени все читать.помогите если такое еще возможно.купила в Таврии 2 года назад сковородку укр. БИола(тут о ней писали)очень довольна была ,пока мой папа не решил мне помочь после приготовления и помыл ее железной щеткой.ну и началось -жарить уже нельзя она пригорает и все такое.ужасно растроенна
может есть выход из положения.хотела купить подобную.стоит 205 гр.но даже не в цене дело.такого размера нет(надо Д-28 см т.к. семья большая)
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Насколько я знаю, у сковородок Биол антипригарное покрытие и он просто уничтожил его. Думаю что жарить на ней уже просто не стОит и восстановить никак уже.
На строительном рынке на поселке Котовского (угол Днепропетровской дороги / Бочарова) я видела в эти выходные немеряно биоловских сковородок в нескольких контейнерах.
Кстатит, в них же и чугунные отечественные сковородки продавались.
Купила "чугунную" сковороду все было ничего пока я в ней с вечера до утра не оставила постное масло , теперь она воняет и отмыть невозможноя уже жарила и мыла и все даром , и тепарь она еще ржавеет , а стоила между прочим немалых денег , а делает это толи Донецк , толи Днепропетровск.
Социальные закладки