|
Девочки добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом много разовых памперсов, а то я пока решилась, темка у девочки закрыта ;((
Девчонки, ну что бы я без вас делала!!!! Я никогда в жизни не могла подумать что можно так быстро и просто сделать творожок. Только что ради интереса попробовала - 2 мин и готово!!! И он просто вкуснейший!!!!! Молоко гмз, кефир злагода
По поводу великов - на 7-м типа вот этого Ламборджини стоит на резине 1100, на пено-резине (или как она там) - 900. Расцветки разве что попроще, а все остальное такое же как на фотке. Неделю назад покупала на подарок. Выбрали пено-резину, ход у них нормальный, мягкий, легкий.
Карамельку - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть растет и радует всех-всех-всех!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
От нас с Максюшей поздравления с 9 месяцами Павлуше и Ясеньке!
Снова пятница,13-е, и Максику целых 9 месяцев! Как же летит время!.... такой уже большой мальчишка, и не верится, что был крошечный совсем недавно... много чего умеет, тренируемся в самостоятельной ходьбе, пока только дома. Сегодня до 10 шажочков сам делал, и сам так радуется своему умению! А еще у нас сегодня вылез 7-й зуб!
Про игрушки - самое любимое у нас- это открывать ящик на кухне и хозяничать в ложках-поварешках и всяких крышечках. А еще все предметы, которые млжно толкать перед собой, используются в качестве толкателя. Особо весело "ехать" на горшке - он так шумит по ламинату %-)
Жизнь прекрасна! :)
Поздравляю всех-всех малышей, которые сегодня отмечают очередную датку!
![]()
У меня Coolababy бамбуковые вкладыши и ткань внутри из бамбука ( хотелось понатуральнее) , я ними не довольна. После каждого пописа они мокрые и приходится менять, и очень долго сохнут. С таким же успехом пользуюсь тренировочными трусиками. А вот с флисовые внутри мне понравились - вставляю два вкладыша и на 3-4 часа хватает.
Социальные закладки