Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1205 из 3276 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 65509
  1. Вверх #24081
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    думаю она имела ввиду "на осень"......ой а я так хотела прогулку, что теперь увидела этот велик и влюбилась!!!! однозначно покатаемся еще на нашей зиппи прогулке, а к концу лета купим велик, сентябрь жаркий, да и октябрь бывает тепленький, так что думаю успеем покататься.....а к весне будем профессионалами))))))))))))))))))))))))) тоже хочу с резиновыми колесами....

ой, пупусик, выше уже объяснилась, я не заметила))
    Ну прогулка удобна тем что в багажник влезает. А велик по моему никак не разбирается

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ох..прикольный..отличная альтернатива нашему puky особенно ценой...пойду сегодня тестить
    Да цены хорошие

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

))) для двойняшек и погодок)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #24083
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну прогулка удобна тем что в багажник влезает. А велик по моему никак не разбирается

Да цены хорошие

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Там может ручка для родителей откручиваться,есть такие модели и велик уже самостоятельно катаеться)

Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Максимка - сынулька Ленчика
    (ЛЕНУСЬКА)
    Павлуша - сынок Иры (Shelly)-всех поздравляю!

4. Вверх #24084
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Деток с датками!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А из Армола никто творог не делал? Вроде, хорошее молоко.

У нас пластиковая бутылка тоже ценится. Правда, пустая) Маша в неё поёт, как в микрофон)))
    Ну и крышки (и из-под дет. питания, и обычные от банок) - одни из любимых игрушек))

Всем ДУ
    у нас бутылки, крышки от питания, всякие дезики, духи, все-все что не является игрушкой. Тапки в фаворите до сих пор. Но еще к опасным игрушкам добавилась табуретка. Лева ее туда-сюда таскает стоя на коленях или становится. Мне очень страшно, что он грохнется. А еще атракцион любимый - это прикроватная тумбочка. Закрыват-открывать ящик. Разумеется, со спец.эффектами в виде прищемления пальцев.

А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)

Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
    у нас Лева пару раз грохнулся головой и теперь точно знает, что руки отпускать нельзя. Аккуратно садиться и ползет дальше.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #24085
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ДД)))

Из-за зубов или простыли???выздоравливайте!!!!
    думаю зубы,посмотрим что педя скажет,спасибо
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    http://malyata.com.ua/products/smart-trike-recliner-4-v-1.html
    вот со съемной ручкой
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #24087
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

))) для двойняшек и погодок)))
    у нас такой под центром ездит

8. Вверх #24088
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    об этом я как-то не подумала, ну значит на велике будем на месте кататься, а к бабушкам как обычно с коляской. хотя думаю если ручку снять то можно и поместить в машину.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас бутылки, крышки от питания, всякие дезики, духи, все-все что не является игрушкой. Тапки в фаворите до сих пор. Но еще к опасным игрушкам добавилась табуретка. Лева ее туда-сюда таскает стоя на коленях или становится. Мне очень страшно, что он грохнется. А еще атракцион любимый - это прикроватная тумбочка. Закрыват-открывать ящик. Разумеется, со спец.эффектами в виде прищемления пальцев.
    и у нас эта тумбочка манит.....она у нас пока пустая и я повернула ее лицом к стене, что бы не открывала ее, так реб 10мин сидел возле тумбочки и орал, умолял, что бы она повернулась!!!!!

9. Вверх #24089
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я выше писала смотри
    у меня нету
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #24090
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    у меня нету
    2300

11. Вверх #24091
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась ))) вот такой. Типа коляска-велик получается.
    Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
    О, и я такой присматриваю!!! Хочу к августу где-то прикупить! http://smarttrike.com.ua/catalog.html, интересно СП с сайта нельзя собрать...
    А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)

Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
    и мы уже садимся из положения стоя))) такое облегчение! а то раньше только и падали, а сейчас так смешно по-тихоньку осторожно приседает))))
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки в еве пампы зеленые разбирают.цена 235 грн. 4и 5 пока есть большие тока упаковки в акции участвуют))) налетай
    я каждый день пишу примитивные комменты на страничке ватсонс в фейсбуке и зарабатываю дополнительные баллы и чекинюсь, так и покупаем подгузники, что и всем советую!!! и тогда не нужно гоняться за акциями
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Максимка - сынулька Ленчика (ЛЕНУСЬКА)
    Павлуша - сынок Иры (Shelly)
    Поздравляю малышей с датками!!!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    О, и я такой присматриваю!!! Хочу к августу где-то прикупить! http://smarttrike.com.ua/catalog.html, интересно СП с сайта нельзя собрать...

и мы уже садимся из положения стоя))) такое облегчение! а то раньше только и падали, а сейчас так смешно по-тихоньку осторожно приседает))))

я каждый день пишу примитивные комменты на страничке ватсонс в фейсбуке и зарабатываю дополнительные баллы и чекинюсь, так и покупаем подгузники, что и всем советую!!! и тогда не нужно гоняться за акциями

научи меня как это делать?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #24093
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение

надо спросить - может они цену понизят? за счет чего то же в Антошке цена 1500 на велик что на сайте 1650

14. Вверх #24094
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Максимка - сынулька Ленчика (ЛЕНУСЬКА)
    Павлуша - сынок Иры (Shelly)
    Поздравляем с датками!
    И Мишаню с 8ю мес.мамочка Анн@))

15. Вверх #24095
    Девочки, звонила на сайт с великами. Они говорят что до года ребенок будет болтаться во всех моделях кроме той что с 6 месяцев. И та модель что с капюшоном - там из ++ только капюшон ))) а колеса в дриме лучше. В общем будем думать до весны еще.. что-то мне в дриме цветочки эти не нравятся .. )))

16. Вверх #24096
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем привет!
    У меня с началом лета нет свободной минутки! только успеваю вас читать))))

Старшего забрала с садика на всё лето (написала заявление на оздоровление). Так что я теперь целый день сама с двумя детьми. Это жесть!!!

Зато у нас нарисовалось некоторое подобие режима дня. Встаём в 7 утра, завтракаем все вместе в беседке в саду, в 7.30 провожаем нашего папу на работу и спускаемся вниз к морю. В 8 утра мы все на пляже!!! Красота!!! Колюня играется с другими детками, они вместе что-то строят. А я в это время с младшим: играемся, "ходим" по песочку, трогаем водичку. Потом где-то в 9.30 он засыпает в коляске и я тогда совсем свободна: идем со страшим купаться, я его в этом году начале учить плавать. Потом он идет дальше играться с детками, а я загораю!!!

Так что отдых с двумя детьми на пляже - не за гранью реальности, а очень даже возможен! Старший уже большой, он играется с детьми, строит замки из песка, я уже могу расслабиться и не так бдительно за ним смотреть. А с Никусей еще легко в плане того что поносила полчасика на ручках, поигралась и он спит в колясочке! А я лежу и загораю!!!

17. Вверх #24097
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня с началом лета нет свободной минутки! только успеваю вас читать))))

Старшего забрала с садика на всё лето (написала заявление на оздоровление). Так что я теперь целый день сама с двумя детьми. Это жесть!!!

Зато у нас нарисовалось некоторое подобие режима дня. Встаём в 7 утра, завтракаем все вместе в беседке в саду, в 7.30 провожаем нашего папу на работу и спускаемся вниз к морю. В 8 утра мы все на пляже!!! Красота!!! Колюня играется с другими детками, они вместе что-то строят. А я в это время с младшим: играемся, "ходим" по песочку, трогаем водичку. Потом где-то в 9.30 он засыпает в коляске и я тогда совсем свободна: идем со страшим купаться, я его в этом году начале учить плавать. Потом он идет дальше играться с детками, а я загораю!!!

Так что отдых с двумя детьми на пляже - не за гранью реальности, а очень даже возможен! Старший уже большой, он играется с детьми, строит замки из песка, я уже могу расслабиться и не так бдительно за ним смотреть. А с Никусей еще легко в плане того что поносила полчасика на ручках, поигралась и он спит в колясочке! А я лежу и загораю!!!
    Суппер!!!!
    Моя пока спала, я тоже по 1,5 часа на пляже балдела))) но шара быстро закончилась и мы перешли на 1 дневной сон дома под кондиционером.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    По-поводу велосипедов,я очень присматриваюсь к такому
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #24099
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Непорядок!

Ленуся, дорогая ты моя! Принимай поздравления от нас всех тоже, 9 месяцев Ясеньке сегодня!!

Пускай Карамелечка растет здоровой и счастливой девочкой!)) Почаще нам дарит улыбки

20. Вверх #24100
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    По-поводу велосипедов,я очень присматриваюсь к такому
    Свет сколько такой стоит?

Закрытая тема
Страница 1205 из 3276 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права