|
))) для двойняшек и погодок)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Деток с датками!!!
у нас бутылки, крышки от питания, всякие дезики, духи, все-все что не является игрушкой. Тапки в фаворите до сих пор. Но еще к опасным игрушкам добавилась табуретка. Лева ее туда-сюда таскает стоя на коленях или становится. Мне очень страшно, что он грохнется. А еще атракцион любимый - это прикроватная тумбочка. Закрыват-открывать ящик. Разумеется, со спец.эффектами в виде прищемления пальцев.
у нас Лева пару раз грохнулся головой и теперь точно знает, что руки отпускать нельзя. Аккуратно садиться и ползет дальше.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
http://malyata.com.ua/products/smart-trike-recliner-4-v-1.html
вот со съемной ручкой
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
об этом я как-то не подумала, ну значит на велике будем на месте кататься, а к бабушкам как обычно с коляской. хотя думаю если ручку снять то можно и поместить в машину.
и у нас эта тумбочка манит.....она у нас пока пустая и я повернула ее лицом к стене, что бы не открывала ее, так реб 10мин сидел возле тумбочки и орал, умолял, что бы она повернулась!!!!!
О, и я такой присматриваю!!! Хочу к августу где-то прикупить! http://smarttrike.com.ua/catalog.html, интересно СП с сайта нельзя собрать...
и мы уже садимся из положения стоя))) такое облегчение! а то раньше только и падали, а сейчас так смешно по-тихоньку осторожно приседает))))
я каждый день пишу примитивные комменты на страничке ватсонс в фейсбуке и зарабатываю дополнительные баллы и чекинюсь, так и покупаем подгузники, что и всем советую!!! и тогда не нужно гоняться за акциями
Поздравляю малышей с датками!!!!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, звонила на сайт с великами. Они говорят что до года ребенок будет болтаться во всех моделях кроме той что с 6 месяцев. И та модель что с капюшоном - там из ++ только капюшон ))) а колеса в дриме лучше. В общем будем думать до весны еще.. что-то мне в дриме цветочки эти не нравятся .. )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет!
У меня с началом лета нет свободной минутки!только успеваю вас читать))))
Старшего забрала с садика на всё лето (написала заявление на оздоровление). Так что я теперь целый день сама с двумя детьми. Это жесть!!!
Зато у нас нарисовалось некоторое подобие режима дня. Встаём в 7 утра, завтракаем все вместе в беседке в саду, в 7.30 провожаем нашего папу на работу и спускаемся вниз к морю. В 8 утра мы все на пляже!!! Красота!!! Колюня играется с другими детками, они вместе что-то строят. А я в это время с младшим: играемся, "ходим" по песочку, трогаем водичку. Потом где-то в 9.30 он засыпает в коляске и я тогда совсем свободна: идем со страшим купаться, я его в этом году начале учить плавать. Потом он идет дальше играться с детками, а я загораю!!!
Так что отдых с двумя детьми на пляже - не за гранью реальности, а очень даже возможен! Старший уже большой, он играется с детьми, строит замки из песка, я уже могу расслабиться и не так бдительно за ним смотреть. А с Никусей еще легко в плане того что поносила полчасика на ручках, поигралась и он спит в колясочке! А я лежу и загораю!!!![]()
По-поводу велосипедов,я очень присматриваюсь к такому![]()
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки