|
А из Армола никто творог не делал? Вроде, хорошее молоко.
У нас пластиковая бутылка тоже ценится. Правда, пустая) Маша в неё поёт, как в микрофон)))
Ну и крышки (и из-под дет. питания, и обычные от банок) - одни из любимых игрушек))
Всем ДУ![]()
"А я сегодня занялась замораживанием клубники, и не в кубики для льда, как кто писал, я считаю это мало. А просто по 100гр в кулечки.". Девочки, Замораживайте в стаканчиках, кулечки подтекают, даже самые хорошие...
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Девочки в еве пампы зеленые разбирают.цена 235 грн. 4и 5 пока есть большие тока упаковки в акции участвуют))) налетай
А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)
Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась )))вот такой. Типа коляска-велик получается.
Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Люблю я 13 число!
Мало того, что у меня сегодня Д.р., так и малому 7 месяцев! Двойной праздник. Тортик в холодильнике, мясо в духовочке)
13/11)))
поздравляю!!! а я не стояла - просто по периметру раскидала игрушки-подушки мягкие огромные. Я конечно об них спотыкаюсь, но зато 90% вероятность что Илюха головой не бахнется, а спиной на игрушку упадет с положения сидя. А сейчас уже пресс накачал - 45 градусов от пола наклон - вот-вот бахнется назад.. и он может обратно сесть. Я балдею какие у них мышцы крепкие сейчас!!
А стоять - мы в парке у каждой лавочки стоим ))) пройдем пару шагов и снова стоим и приседаем. Такой ржач. Но заснять не могу тк боюсь что бахнется на попу, а там асфальт.. так что сама пока радуюсь ))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет!!!
Блин, моя дочь сводит меня с ума... Последние дни она невменяема... Ночью выдала 38,5, я в 4 утра ездила в аптеку за ЖП, сопли и кашель....
Вызвала лаборантку (кому надо дам телефончик есть с глушко и с толбухина), вызвала врача... короче у нас 4 зуба сразу!!!врач сказала прям рвут десну.... терь все ясно(((( бедная моя пипочка!
Вылезайте зубки поскорей!!!
Всем привет! Деток с датками!Здоровья и новых достижений!
не одна...я даю агушу без добавок. вы сколько съедаете?
ПОздравляем с мини-достижением!скоро потопает)) моя любит за одну ручку ходить, одну сама опускает и топает довольная))
про кукуруз крупу...я выбираю очень мелкую как мука, и хорошо очищенную, ну и варится она при постоянном помешивании на медленном огне мин 40. есть еще пакетиками расфасованная порциями.оч удобно.варится ок.25 мин., ну или хайнс каша кукурузная быстро и вкусно как по мне
кстати про пятницу 13-е...мы познакомились с мужем, теперь люблю эту дату))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки