Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1203 из 3276 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 65509
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Ой девочки, раз тут речь зашла о любимых игрушках, то у нас на коврике всегда должны лежать любая пластиковая бутылка, журнальчик и кулечек) все игрушки идут в сад по сравнению с таким джентельменским набором))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А кстати, бутылка маленькая морщинская с водой- тоже наше все....
    ооо, бутылка с водой - это весчь!))) спасение для занятых мам)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы знаете что завтра пятница 13?=-O
    и... что? Паша родился в пятницу 13-го... 9 месяцев назад

2. Вверх #24042
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А из Армола никто творог не делал? Вроде, хорошее молоко.

У нас пластиковая бутылка тоже ценится. Правда, пустая) Маша в неё поёт, как в микрофон)))
    Ну и крышки (и из-под дет. питания, и обычные от банок) - одни из любимых игрушек))

Всем ДУ

3. Вверх #24043
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то творожок Агуша или Тёма дает деткам, или я тут одна такая?
    Доброе утро. Только ввели творожок. Пока делаю сама. Думаю когда подрастет буду давать хозяйский. Уже есть на примете добросовестный фермер.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

4. Вверх #24044
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!
    вот, кстати, еще хороший одесский магазин с деревянными игрухами:

http://umachka.ua/
    Если в поиске забить лабиринт,то там прикольные штуки есть) типа нашей бож.коровки)

всем привет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #24045
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    "А я сегодня занялась замораживанием клубники, и не в кубики для льда, как кто писал, я считаю это мало. А просто по 100гр в кулечки.". Девочки, Замораживайте в стаканчиках, кулечки подтекают, даже самые хорошие...
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

6. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какое ж молоко покупать, может ГМЗ ?

Насчёт моря: я тебе говорила, что мы встаём только в 8-9 + завтрак, поэтому с утра нереально на море выбраться. Ходим вечером, после 16. Завтра будем на пляже под санаторием, присоединяйтесь!!!
    Мы может присоединимся. Если совпадем по времени, наберу тебя. Утром уже были. Хорошо-о-о-о

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #24047
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    "А я сегодня занялась замораживанием клубники, и не в кубики для льда, как кто писал, я считаю это мало. А просто по 100гр в кулечки.". Девочки, Замораживайте в стаканчиках, кулечки подтекают, даже самые хорошие...
    как подтекают????? вчера закинула в морозилку, порционные кулечки в один плотный большой, только что проверила, заморозилось хорошо, это разве что когда свет выкл и морозилка успеет разморозится, хотя у нас такого не бывало пока)))

8. Вверх #24048
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки в еве пампы зеленые разбирают.цена 235 грн. 4и 5 пока есть большие тока упаковки в акции участвуют))) налетай

9. Вверх #24049
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)

Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    <...> Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
    да, из кукурузной крупы, похожа на пшеничную.
    варить как обычно, до готовности
    считается самой наименее калорийной. Я варила вместе с какой-то другой (50:50).

11. Вверх #24051
    Постоялец форума
    Моя подруга давала Тему - у малой была сыпь от него..

12. Вверх #24052
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась ))) вот такой. Типа коляска-велик получается.
    Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #24053
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Люблю я 13 число!
    Мало того, что у меня сегодня Д.р., так и малому 7 месяцев! Двойной праздник. Тортик в холодильнике, мясо в духовочке)
    13/11)))

14. Вверх #24054
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать назад)

Девочки,а ещё назрел вопрос! Кукурузная каша для ребёнка как вообще делается? Из чего? Из кукурузной крупы (есть такая?), муки, хлопьев? Сорри за тупой вопрос, я просто сама не по кашам, и кукурузную, вроде, и не ела ни разу (может, и ела в детстве, но забыла это как страшный сон))).
    поздравляю!!! а я не стояла - просто по периметру раскидала игрушки-подушки мягкие огромные. Я конечно об них спотыкаюсь, но зато 90% вероятность что Илюха головой не бахнется, а спиной на игрушку упадет с положения сидя. А сейчас уже пресс накачал - 45 градусов от пола наклон - вот-вот бахнется назад.. и он может обратно сесть. Я балдею какие у них мышцы крепкие сейчас!!
    А стоять - мы в парке у каждой лавочки стоим ))) пройдем пару шагов и снова стоим и приседаем. Такой ржач. Но заснять не могу тк боюсь что бахнется на попу, а там асфальт.. так что сама пока радуюсь ))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #24055
    Посетитель Аватар для imany
    Всем привет!!!

Блин, моя дочь сводит меня с ума... Последние дни она невменяема... Ночью выдала 38,5, я в 4 утра ездила в аптеку за ЖП, сопли и кашель....
    Вызвала лаборантку (кому надо дам телефончик есть с глушко и с толбухина), вызвала врача... короче у нас 4 зуба сразу!!!врач сказала прям рвут десну.... терь все ясно(((( бедная моя пипочка!

Вылезайте зубки поскорей!!!

16. Вверх #24056
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, нашим деткам пригодится велик который с родительской ручкой? (Имею в виду на это лето). А то в антошке увидела и влюбилась ))) вот такой. Типа коляска-велик получается.
    Муж говорит что я спешу сильно и это на весну аж надо будет, а сейчас рановато.. Кто что думал?
    прикольный) скока денег? мы на след.год бум брать.А откладывать на такое чудо уже наверное надо начинать сейчас))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #24057
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я уже видела,что детки нашего возраста в таких катаются, но я свою Бузьку туда боюсь пока сажать)) хотя мне тоже нравится)

18. Вверх #24058
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Максимка - сынулька Ленчика (ЛЕНУСЬКА)
    Павлуша - сынок Иры (Shelly)
    Всем привет! Деток с датками!Здоровья и новых достижений!
    не одна...я даю агушу без добавок. вы сколько съедаете?

ПОздравляем с мини-достижением!скоро потопает)) моя любит за одну ручку ходить, одну сама опускает и топает довольная))
    про кукуруз крупу...я выбираю очень мелкую как мука, и хорошо очищенную, ну и варится она при постоянном помешивании на медленном огне мин 40. есть еще пакетиками расфасованная порциями.оч удобно.варится ок.25 мин., ну или хайнс каша кукурузная быстро и вкусно как по мне

кстати про пятницу 13-е...мы познакомились с мужем, теперь люблю эту дату))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

19. Вверх #24059
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А у нас мини-достижение! Маша ж сейчас целыми днями хочет если не ходить за руки, то стоять, держась за что-то. Так вот она уже стоит-стоит, а потом садится на корточки и дальше ползёт по своим делам (т.е. в другое место постоять). У кого детки сразу так делали - и не поймут, что тут такого)) Но это очень круто - не стоять весь день над ребёнком в полусогнутом состоянии в ожидании момента, когда он отпустит руки и начнёт падать
    Поздравляю!
    Я покупаю паленту. Это кукурузная кашка мелкого помола. Покупаю на форуме у девочки, она из Италии возит. Всегда её беру, она чистенькая и очень быстро варится. Старшей дочке сверху пармизанчиком посыпаю, скоро и Максимчику уже буду))

20. Вверх #24060
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с датками!

Закрытая тема
Страница 1203 из 3276 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права