Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16961 из 22853 ПерваяПервая ... 15961 16461 16861 16911 16951 16959 16960 16961 16962 16963 16971 17011 17061 17461 17961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,201 по 339,220 из 457048
  1. Вверх #339201
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да тебя хрен поймешь..сегодня ты одно пишешь, а завтра сам бог не разберет шо ты хочешь сказать..))) Ладно возьмем тебя на испытательный срок...Домашнее задание: Выучить гимн и завтра нам тут рассказать по ютюбу...чур в интернет не подглядывать))) Вот постригусь налысо если ты знаешь гимн))))))))))))))или точно знаешь?))
    знаю))), правда спецом не учила. Малая в садике каждое утро пела, ну и дома. Прям пострижешься?))) У тебя что, тайная мечта стать брутальнымгошей? ну так ты не жди ролик, тем более ЩАС жарко
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #339202
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    попытка пересечь мексами госграницу США

Старики-разбойники-2?)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #339203
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, для нее главное не смысл, а количество постов (а может сейчас платят по количеству символов?)
    угу, платят))), братья по разуму, исключительно минусами))), пусть лечатся, я не возражаю

4. Вверх #339204
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    знаю))), правда спецом не учила. Малая в садике каждое утро пела, ну и дома. Прям пострижешься?))) У тебя что, тайная мечта стать брутальнымгошей? ну так ты не жди ролик, тем более ЩАС жарко
    а наш Гимн можно петь и в жару и в холода!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #339205
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не мой путь, во первых женщина пришда в мой дом, пусть и не разделяет моих взглядов, но физическое воздействие это край, тем более гостья.
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    правильно идеологически корявую супругу проще убить

От ти дурний. надо было убивать, То ж самка колорада Ты что, биологию не учил в школе?? А она жеж могла отложить личинки
    Для тих, хто мене не зрозумів і плюсами закидав:
    Перепрошую, це з мого боку була лише сумна іронія ((((((((((((((((((

Можете мене де-небудь мінусанути. Щоб вам не було соромно за плюс мені
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #339206
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Стали известны подробности скандального увольнения «народного» мэра города Славянска Вячеслава Пономарева другим «народным» руководителем так называемой «Донецкой народной республики» Игорем «Стрелком» Гиркиным

Несмотря на то, что причины увольнения Пономарева тщательно скрывались руководством самопровозглашенной «ДНР», источники из окружения пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой сообщают, что Пономарева отстранили за его наркотическую зависимость, а как результат, многочисленные преступления, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К, информирует еizvestia.com.

Изнасилование Пономарев совершил под наркотическим воздействием. Кроме этого, сам народный мэр несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Стелла Хорошева, являясь близким контактом Пономарева, через своих помощников рассматривает возможные варианты и пути бегства из Славянска.

Стоит отметить, что решение принималось Гиркиным лично на протяжении нескольких дней, поскольку перед ним стояла дилемма: сделать публичное заявление для общественности и при этом понести серьезные имиджевые потери, или же ограничится сухой заметкой на Facebook, что, в конце концов, он и предпринял.

На данный момент Вячеслав Пономарев задержан по официальной версии из-за «нецелевой растраты городской казны». Об этом «Обозревателю» сообщили источники.

Мать задержанного боевиками и отстраненного от «должности» самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/728-narodnogo-mera-slavyanska-ponomareva-otstranili-za-iznasilovanie

7. Вверх #339207
    я ж тебе говорила, прочти два раза, а ты осилил полтора, сам виноват.
    Теперь точно последний раз))): я хочу жить в своей стране. майдан принимаю по целям, но не все методы одобряю. голосовала, хочу мира, бандиты должны быть уничтожены. Яценюк на своем месте, только язык укоротить надо, голосовала не за Порошенко, но желаю ему удачи совершенно искренне. Русскую литературу читаю и буду. ШОТО забыла?
    не, ну за такое сообщение от меня вам +

8. Вверх #339208
    Для тих, хто мене не зрозумів і плюсами закидав:
    Перепрошую, це з мого боку була лише сумна іронія ((((((((((((((((((

Можете мене де-небудь мінусанути. Щоб вам не було соромно за плюс мені
    та може то й не плюси були ,а хрестики

9. Вверх #339209
    Не покидает форум Аватар для Вампум

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #339210
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Стали известны подробности скандального увольнения «народного» мэра города Славянска Вячеслава Пономарева другим «народным» руководителем так называемой «Донецкой народной республики» Игорем «Стрелком» Гиркиным

Несмотря на то, что причины увольнения Пономарева тщательно скрывались руководством самопровозглашенной «ДНР», источники из окружения пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой сообщают, что Пономарева отстранили за его наркотическую зависимость, а как результат, многочисленные преступления, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К, информирует еizvestia.com.

Изнасилование Пономарев совершил под наркотическим воздействием. Кроме этого, сам народный мэр несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Стелла Хорошева, являясь близким контактом Пономарева, через своих помощников рассматривает возможные варианты и пути бегства из Славянска.

Стоит отметить, что решение принималось Гиркиным лично на протяжении нескольких дней, поскольку перед ним стояла дилемма: сделать публичное заявление для общественности и при этом понести серьезные имиджевые потери, или же ограничится сухой заметкой на Facebook, что, в конце концов, он и предпринял.

На данный момент Вячеслав Пономарев задержан по официальной версии из-за «нецелевой растраты городской казны». Об этом «Обозревателю» сообщили источники.

Мать задержанного боевиками и отстраненного от «должности» самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/728-narodnogo-mera-slavyanska-ponomareva-otstranili-za-iznasilovanie
    А ведь что он под кайфом интервью давал здесь многие заметили. Вопрос в том правда ли это?

11. Вверх #339211
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ...
    ...
    Ну чё. Такой нормальный народный мэр.

12. Вверх #339212
    а не глупо ехать, если она не хотела и ехать прямо в логово к хунте. Приехать и кричать, как она всех ненавидит и как она не хотела ехать в Киев, ее, что силой заставляли? Белгород, Ростов всего в каких то 100км, где предлагают счастье, страна в которую они стремились,но нет, она поперлась к ненавистной хунте, где , по ее словам их ненавидят, за 800км. Вы не находите, что это глупо, не логично.
    не нахожу). У нее сестра в Киеве, это ее страна и она не говорила о ненависти, она сказала, что нет желания. Это две большие разницы. А мы классно встречаем, перепуганной войной женщине предлагаем уехать в Россию. Назовите хоть одну причину касательно этой девушки, которая полтора года назад родила, по которой она должна была полюбить новую власть и во всем разобраться. Я бы по голове надавала тому парню, который объяснял растерявшемуся американскому журналисту, что девушка проплачена.

13. Вверх #339213
    не, ну за такое сообщение от меня вам +
    я себе ни разу не противоречила, здесь просто принято многое додумывать и красить все в бело-черные цвета. Вы бы спросили сразу, если мысли не в ту степь пошли, а то по какому то вопросу свое мнение имеешь, отличное от большинства, тут же в кремлевские определили.

14. Вверх #339214
    не нахожу). У нее сестра в Киеве, это ее страна и она не говорила о ненависти, она сказала, что нет желания. Это две большие разницы. А мы классно встречаем, перепуганной войной женщине предлагаем уехать в Россию. Назовите хоть одну причину касательно этой девушки, которая полтора года назад родила, по которой она должна была полюбить новую власть и во всем разобраться. Я бы по голове надавала тому парню, который объяснял растерявшемуся американскому журналисту, что девушка проплачена.
    а в чем проблема, что она полторагода тому родила? в том, что ее психика не восстановилась после родов. Она четко сказала, что она ехать не хотела, ее силой никто не заставлял, девушке надо благодарить хотя бы за то, что в этой стране она пособие на ребенка получает, а в Рашке такого нет. Дама сообщила, что в Киеве луганчан не любят, это кто ей об этом сказал, если она только с поезда вышла? Еее сестра киевлянка или сестра тоже луганчанка, которая поселилась в Киеве и ее метелкой оттуда не выгонишь, живет среди людей, которые ее ненавидят и не пытается переезжать, а еще и сестру притащила. Давайте я приду к вам жить и буду рассказывать всем , что вы плохая, что мне мерзко даже у вас находится, я даже не хотела к вам переезжать. Вы будите меня терпеть и мое поведение считать адекватным. А как вы думаете, за что она любила предыдущую власть?

15. Вверх #339215
    User banned
    Выскажу сугубо личное мнение. Если история с Мариуполем будет иметь продолжение в сторону Донецка-Краматорска, то появятся самолетики-вертолетики из-за границы, просто Камазами-танкетками, раз не получается, терять нечего, авиацию точно задействуют, просто замажут опознавательные картинки и скажут рус.СМИ, что ополченцы их в универмаге купили.

16. Вверх #339216
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Злости не хватаэ хоча проти самого М ничого не маю але ж з ним пройде всяка сволота 100 пудов Новостворена Партія розвитку (ПР) України збирає під свої знамена представників "демократичного крила" Партії регіонів і заявляє про готовність до позачергових парламентських виборів. Про це 13 червня сказав один лідерів новоствореної партії Юрій Мірошниченко на прес-конференції.
    "Ми бачимо, що нова влада не розуміє логіку жителів Донбасу, зокрема, Донецької та Луганської областей, тому ми виступили модераторами об'єднання прогресивного або демократичного крила Партії регіонів і помірних проукраїнських виборців, які голосували за центристські політичні сили", - сказав журналістам Мірошниченко.
    При цьому він повідомив, що з Партії регіонів, яка донедавна формально налічувала 1,5 млн членів, на цей час вийшло близько 1 млн осіб.
    Крім того, Мірошниченко зазначив, що новостворена партія не буде лише східної та вузько регіональної силою.
    "Ми є державники, ми сприймаємо і підтримуємо європейські цінності в Україні, ми не пропонуємо Україну розшматувати на якісь федеральні округи, які будуть жити кожен своїм життям", - сказав він.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #339217
    да...ну и девушка - провокаторша !!! ай, да сучка !( а при детях такие разговоры вести во-ообще нельзя! дура-дурой эта беженка ,ещё и хабалка )
    Последний раз редактировалось инна24м; 13.06.2014 в 18:44.

18. Вверх #339218
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ту неё (так желающей в РФ) появился щикарный шанс...рвануть в эту самую РФ...получить статус беженца, паспорт РФ практически мгновенно... Так ведь? Неужели еще не понятно, что путин и нафиг не нужен Донбасс?

Да и еще - почему-же практически отсутствуют таки беженцы в РФ (официальные)...? они-же на ВУ такие многотысячные митинги собирали под флагами РФ? непонятно...
    У меня подруга в Лисичанске, они в конце 80-х переехали из Норильска, очень хотели жить в Украине, искали городок небольшой, чтобы фрукты, овощи, в общем, всего того чего были лишены во время проживания в Норильске. Сестра живет в Белгороде, мама уехала к сестре, правда, зубы ставить приезжает в Лисичанск, подруга тоже подумывала переезжать в Россию т.к. с сожителем рассталась, но так хотела, что не переезжала, поедет в гости и назад. А тут на тебе, давай народ сепаратировать, а еще с сожителем рассталась, надо вакуум заполнять и понеслось! Теперь у нее аж 1000 аргументов почему Украина обязана стать Россией.

19. Вверх #339219
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Huynaputina (Хуйнапутина). Перу
    Проукраїнський вулкан
    26-04-2010 08:56

Расположенный в вулканическом нагорье в южном Перу вулкан Huynaputina сыграл трагическую роль в истории человечества.

Извержение вулкана имело место 19 февраля 1600 года (Вулканический Индекс Explosivity или VEI 6), и это было сильнейшее вулканическое извержение за всю историю Южной Америки. В атмосферу было выброшено 30 кубических километров пепла.

Считается, что извержение вулкана Huynaputina было причиной больших климатических изменений, известных как второй этап «Малого ледникового периода». В 1601 году в Европе не уродился виноград, соответственно в этот год ни в Европе, ни в Латинской Америке не было произведено ни пинты вина. Аномально холодные зимы 1601 и 1602 годом были отмечены практически на всем земном шаре. Японское озеро Сува замерзло впервые за пятьсот лет. Гренландия — «Зелёная земля» — покрылась ледниками и с острова навсегда исчезли поселения викингов. Замёрзли даже южные моря. Москва-река была покрыта льдом пол-года. По сути климатические изменения, вызванные извержением Huynaputina, вызвали великий голод в России 1601-1603 годов, следствием которого стало Смутное время.

А вы говорите Эйяфьятлайокудль.
    Мне во всем сопутствует удача!!!

20. Вверх #339220
    Постоялец форума Аватар для castro
    https://m.youtube.com/watch?v=A9aSMulwfn0 дупутат Гос Думы Музылина призывает российских ребя идити на войну с Украиной и там погибать, когда у самой сыночек живет в тепленьком тихом городе Бельгии

Закрытая тема
Страница 16961 из 22853 ПерваяПервая ... 15961 16461 16861 16911 16951 16959 16960 16961 16962 16963 16971 17011 17061 17461 17961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права