Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 543 из 982 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 19621
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,ко мне приехала замечательная доктор,обсмотрела котика с ног до головы,всё прощупала полностью,завела карточку.Проверила почки,говорит с почками все хорошо,и мочевой тоже не сильно плох,говорит Геморрагический цистит.Назначила УЗИ у Чернова,и Палин+Цистон.Я очень довольна,она очень уверенная,так досконально обсмотрела что я офигела.Всю историю жизни и болезней записала.Вызов 200 грн,но я не жалею я благодарна друзьям которые мне настоятельно рекомендовали ее,я хоть спокойна что мой котик в надежных руках.Огромное спасибо всем вам за участие.Правда она сказала,что цистит это уже вряд ли излечимо до конца,рецидивы могут быть.
    заинтересовало. а можно, пожалуйста, ее контакт в личку?
    и подскажите что значит обсмотрела? прощупывала котика? смотрела ли предыдущие анализы?
    насчет цистита полностью с ней согласна.. мы страдаем этим надо следить внимательно, чтоб не пропустить момент и не запустить в случае рецидива.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #10842
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки,ко мне приехала замечательная доктор,обсмотрела котика с ног до головы,всё прощупала полностью,завела карточку.Проверила почки,говорит с почками все хорошо,и мочевой тоже не сильно плох,говорит Геморрагический цистит.Назначила УЗИ у Чернова,и Палин+Цистон.Я очень довольна,она очень уверенная,так досконально обсмотрела что я офигела.Всю историю жизни и болезней записала.Вызов 200 грн,но я не жалею я благодарна друзьям которые мне настоятельно рекомендовали ее,я хоть спокойна что мой котик в надежных руках.Огромное спасибо всем вам за участие.Правда она сказала,что цистит это уже вряд ли излечимо до конца,рецидивы могут быть.
    докторица с собой и узи таскает?

3. Вверх #10843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    докторица с собой и узи таскает?
    Почему УЗИ таскает?УЗИ нам у Чернова назначено.

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    заинтересовало. а можно, пожалуйста, ее контакт в личку?
    и подскажите что значит обсмотрела? прощупывала котика? смотрела ли предыдущие анализы?
    насчет цистита полностью с ней согласна.. мы страдаем этим надо следить внимательно, чтоб не пропустить момент и не запустить в случае рецидива.
    Она пропальпировала все органы,все анализы(а у нас их стопка) переписала в карточку,всё сверила.Сказала,что колоть лучше дома,а то у мальчика стресс от постоянного выноса из дома.Мы сегодня забрали анализы мочи ,картина уже лучше гораздо,ни билирубина,ни гемоглобина,ни уробилиногена ,реакция на кровь с трёх плюсов на 1 +.Эритроциты уже не сплошь,изм 8-10,н.изменённые 3-5(было 30-40).Удельный-1025,Правда слизь стала в зн. кол-ве,появились капли жира больш.кол-ве и сперматозоиды в ум. кол-ве.В понедельник записаны к Чернову.

5. Вверх #10845
    Почему УЗИ таскает?УЗИ нам у Чернова назначено.
    да, это я невнимательная вы правы. Как же фаилий этой "уверенной" девушки?

То что кот мало пьет - не есть хорошо, в таких случаях назначают мокрую диету. Так же мне понятно если кот писял с кровью почему нет в назначениях децинотна или этамзилата.

6. Вверх #10846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да, это я невнимательная вы правы. Как же фаилий этой "уверенной" девушки?

То что кот мало пьет - не есть хорошо, в таких случаях назначают мокрую диету. Так же мне понятно если кот писял с кровью почему нет в назначениях децинотна или этамзилата.
    В ветклинике не назначили,а эта доктор сказала,что если сегодня будет плохой анализ то назначит Дицинон-Этамзилат.Фамилию в личку напишу.Только она не девушка,а женщина в возрасте.

7. Вверх #10847
    Посетитель
    Добрый вечер!подскажите,ОЧЕНЬ нужны контакты хорошего врача,чтобы смог на дом приехать и кота посмотреть!кот взрослый,вчера пропал аппетит,мы подумали что от жары+возраст,а сейчас ему на глазах хуже становиться,стал дышать тяжело-что делать не знаю,к врачу повести не могу,т.к. он старенький,домашний и для него это большой стресс (мы когда-то возили поэтому знаю).или подскажите что сейчас сделать можно?!спасибо

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сказала,что колоть лучше дома,а то у мальчика стресс от постоянного выноса из дома
    конечно, ведь вызов 200 гривен

9. Вверх #10849
    Вызовите врача из клиники, у вас заодно кровь возьмут. Биохимия в вашем случае неизбежна

10. Вверх #10850
    Новичок Аватар для Sunshine Girl
    Форумчане, ооочень нужна недорогая вет клиника с толковыми врачами что глазки лечат. С возможностью передержки там на время лечения, ибо похоже на вирус. Совсем все у малявок наших дворовых плохо, гной и мясо у двоих вместо глазок((( завтра займусь отловом, а куда везти я не знаю...неохота в первую попавшуюся. Желательно поближе к 4й станции.

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Подскажите пожалуйста и мне контакты ветеринара, чтоб на дом приезжал. Центр города. У кота с ногой что-то, переноски нет, а в полотенце ему больно очень. не перелом, раны какие-то.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    конечно, ведь вызов 200 гривен
    Колоть она мне сказала самой.Но к счастью на вчерашний день у нас оставалось два укола,она нам уколола антибиотик пролонгированного действия,и сказала что если я боюсь колоть тогда она назначит пероральные препараты,которые по окончанию антибиотика я должна буду давать.тАМ Палин в капсулах так она сказала капсулу поделить на две части только содержимое не высыпать,а намочить в масло взять за шкирку у него откроется ротик и вставить на корень языка,а кот автоматически глотнет.Говорит если лекарство защищено капсулой,значит оно рассчитано на то чтоб сберечь порошок от желудочного сока пока оно дойдет до нужного органа.Сколько прошла педиаторов такого не слышала все говорили высыпать,а эта говорит что если защищено капсулой значит так надо.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 14.06.2014 в 13:41.

13. Вверх #10853
    Частый гость
    Девочки! У кота ( 6 лет, шотл вислоухий, домашний) сегодня весь день течет слюна. Ест, пьет вообщем все как всегда. Что делать? Везти в ветеринарку- для него это стресс огромный((. Вливаю в него ромашку... В " Айболите" кто хороший терапевт???

14. Вверх #10854
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки подскажите пожалуйста контакты вет.врачей ,кот могли бы на дом приехать. Вислоушка беременная. скоро рожать должна. и вот переживаю, если вдруг срочно понадобится помощь врача и надо заранее договориться)
    Счастье живёт внутри нас

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста контакты вет.врачей ,кот могли бы на дом приехать. Вислоушка беременная. скоро рожать должна. и вот переживаю, если вдруг срочно понадобится помощь врача и надо заранее договориться)
    067-724-83-08 Владимир

16. Вверх #10856
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, сколько стоит рентген лапы кошки?И в какую вет.клинику на таирово Вы посоветуете обратиться?Спасибо

17. Вверх #10857
    Живёт на форуме
    Сделали мы УЗИ у Чернова.Доктор оказалась права,никакой мочекаменной у нас нет,никакого песка нет,так что наш Вискас не при делах (слава Богу)-у нас геморрагический цистит инфекционного характера.Узист сказал,что если будем лечить,то все пройдет.Хочу спросить,девочки,ни у кого случайно в остатке нет 20 таблеток Цистона,я бы купила.Просто банка дорогая,у меня уже за две недели на все про все около 1000 грн ушло,покупать целую банка уже не хочется.Спасибо.

18. Вверх #10858
    Большое сердце
    никакой мочекаменной у нас нет,никакого песка нет.Хочу спросить,девочки,ни у кого случайно в остатке нет 20 таблеток Цистона,я бы купила.Просто банка дорогая,у меня уже за две недели на все про все около 1000 грн ушло,покупать целую банка уже не хочется.Спасибо.
    Хорошие новости про состояние кота, ттт, выздоравливайте скорей своего любимчика))), но вискасом все же не кормите, второй раз может не повезти с относительно легким диагнозом.
    Про лекарства напишите в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=16
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хорошие новости про состояние кота, ттт, выздоравливайте скорей своего любимчика))), но вискасом все же не кормите, второй раз может не повезти с относительно легким диагнозом.
    Про лекарства напишите в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=16
    Та Вы что,какой Вискас)))я просто к тому,что слава Богу не я ему проблему сделала,,,,теперь будем крутой Хилс))кушать пол года.Спасибо за темку.

20. Вверх #10860
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    .Хочу спросить,девочки,ни у кого случайно в остатке нет 20 таблеток Цистона,я бы купила.Просто банка дорогая,у меня уже за две недели на все про все около 1000 грн ушло,покупать целую банка уже не хочется.Спасибо.[/QUOTE]

у меня есть 32 табл. отдам.Написала в личку.

Ответить в теме
Страница 543 из 982 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права